Последние сообщения на форуме

4511 дней назад
Надо конечно ловить на тренеровке тем,чем планируешь на соревах. Но Серега правильно сказал что это
4511 дней назад
soul_way: Я тут общался с одним человеком, который мне поведал, что кто то из спортсменов тренируетс
4511 дней назад
[quote=Viktor Boroda team" Fisherman's lighthouse"] Олег привет ! Вопрос немного делитанский (так ка
4511 дней назад
Олег привет ! Вопрос немного делитанский (так как осенью ловил мало) ,добавляете вы аттрактиксы позд
4511 дней назад
В прошлом году купил у них варяга, хотелось нового и проходимого, доволен, конечно не иномарка тима
4512 дней назад
я про размер фоток с файлообменника... он обрезает фотки. сделать бы чтоб фотки кликабельны были, зд
4512 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем), так с файлообменников всегда можно было вставлять, через кнопку - Вставить карт
4512 дней назад
Макс, привет, а можно с фотками чего нибудь придумать, чтоб можно было большего размера выставлять?
4512 дней назад
Я тут общался с одним человеком, который мне поведал, что кто то из спортсменов тренируется одним со
4512 дней назад
Владимир (кипиш): Олег,а ты учавствовал в тандемах? Если да,немного поведай о такике или тактиках.Ес
4512 дней назад
zina7107: Олег, спасибо за предыдущие ответы. Еще вопрос: можно ли корм ВДЕ смешивать с сухой аромой
4513 дней назад
Олег,а ты учавствовал в тандемах? Если да,немного поведай о такике или тактиках.Если не учавствовал,
4514 дней назад
Ага
4514 дней назад
Ник(МАЛИНА): Олег35:5. Леха Перекопский, Леха Кузьма!!! Если бы к ним кащея витьку...всё потопят
4514 дней назад
Олег35:5. Леха Перекопский, Леха Кузьма!!! Если бы к ним кащея витьку...всё потопят баркас "тяжи"

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 46
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт