Последние сообщения на форуме

4739 дней назад
Анастасия !!! Мы старались, как могли! Но красавицей тебя сделали не мы. Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
4740 дней назад
Максон добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
zina7107, Серега мне твоя тактика тоже нравится,но это лотерея( 50 на 50). На которосли тебе повезло
4740 дней назад
Поздравляем от всей души !!!
4740 дней назад
не столь критично наверное,что написано на пачке лещ ли или плотва .Олег поставил окуня не имея в св
4740 дней назад
У меня в этом сезоне корм всегда плотвино- универсальный. Ну это я так для себя решил. Правда когда
4740 дней назад
Спору нет, Крош сидел на другом месте, чем Кипиш...но не так далеко от него. И начинал он ловить на
4740 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Одежда рыбака:
mic(Миша):Вставь проволоку там где обычно верёвка. Только в половину капюшона. Можно будет придать к
4740 дней назад
Максон добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
И с тобой ,Макс, не согласен...(вот такой я сегодня человек!!!) laugh Соревы идут 5 часов.Очень ред
4740 дней назад
zina7107, Сергей отвечу тебе в ветке форума Спортивный фидер(чтоб эту ветку не засорять)
4740 дней назад
Максон: Надо конечно ловить на тренеровке тем,чем планируешь на соревах. Но Серега правильно сказал
4740 дней назад
serg (француз): Я немножко влезу в ваш диалог .Видовой состав наших рек практически однообразен(лещ,
4740 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Одежда рыбака:
Keyman, про капюшон. Вставь проволоку там где обычно верёвка. Только в половину капюшона. Можно буде
4740 дней назад
К дунаеву я бы не был так категоричен!
4740 дней назад
soul_way: [quote=Viktor Boroda team" Fisherman's lighthouse"] Олег привет ! Вопрос немного делитанск
4740 дней назад
Green39 добавляет пост в теме Одежда рыбака:
Keyman, спасибо за информацию. Значит надо задуматься над приобретением неопреновых.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 235
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт