Последние сообщения на форуме

4511 дней назад
Спору нет, Крош сидел на другом месте, чем Кипиш...но не так далеко от него. И начинал он ловить на
4511 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Одежда рыбака:
mic(Миша):Вставь проволоку там где обычно верёвка. Только в половину капюшона. Можно будет придать к
4511 дней назад
Максон добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
И с тобой ,Макс, не согласен...(вот такой я сегодня человек!!!) laugh Соревы идут 5 часов.Очень ред
4511 дней назад
zina7107, Сергей отвечу тебе в ветке форума Спортивный фидер(чтоб эту ветку не засорять)
4511 дней назад
Максон: Надо конечно ловить на тренеровке тем,чем планируешь на соревах. Но Серега правильно сказал
4511 дней назад
serg (француз): Я немножко влезу в ваш диалог .Видовой состав наших рек практически однообразен(лещ,
4511 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Одежда рыбака:
Keyman, про капюшон. Вставь проволоку там где обычно верёвка. Только в половину капюшона. Можно буде
4511 дней назад
К дунаеву я бы не был так категоричен!
4511 дней назад
soul_way: [quote=Viktor Boroda team" Fisherman's lighthouse"] Олег привет ! Вопрос немного делитанск
4511 дней назад
Green39 добавляет пост в теме Одежда рыбака:
Keyman, спасибо за информацию. Значит надо задуматься над приобретением неопреновых.
4511 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Одежда рыбака:
Имею перчатки норфин с тремя обрезаными пальцами. Ладонь неопрен, тыльная сторона флис. Отличная вещ
4511 дней назад
Green39 добавляет пост в теме Одежда рыбака:
Алексей кулибин(merik): Алексей (вл): Мужики, обращаюсь за помощью. Хочу приобрести перчатки д
4511 дней назад
Вера добавляет пост в теме Дратхаара щенки:
Наши кобели уже нашли своих хозяев. Дагомар готовится к долгому перелёту в Калифорнию США. После
4511 дней назад
Ну и Максим,скорее прав .Если денюжек не хватает нечего по 15 литров месить,может есть смысл на одно
4511 дней назад
Я немножко влезу в ваш диалог .Видовой состав наших рек практически однообразен(лещ,плотва,синец да

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 55
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт