Последние сообщения на форуме

3398 дней назад
Фиг знает-сообразят аль нет. На КР в Воронеже в этом году биотуалеты ночью скинули в воду,в ночь пос
3398 дней назад
Я местным говорил, что приедут 100 человек
3398 дней назад
GREGG(Григорий):Если народ будет можно и в пятницу , главное что бы не украли для костра. Там рыбаки
3398 дней назад
Starshina212008:Д.Орлово, проезд Кто не нашел проезд - 4 страница 92 пост
3398 дней назад
GREGG(Григорий):Если народ будет можно и в пятницу , главное что бы не украли для костра. Там рыбаки
3398 дней назад
Starshina212008:Да Гриш буду признателен) Но я все же хотел вечером в пятницу после работы приехать
3398 дней назад
Starshina212008:Но я все же хотел вечером в пятницу после работы приехать на разметку.Чтобы с утра н
3398 дней назад
Starshina212008:Почистить ведь нужно будет только перед 1 туром, во 2 тур все выйдут уже на чистый п
3398 дней назад
GREGG(Григорий):Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Ты знаеш примерное колличество участников,знаеш
3398 дней назад
Starshina212008:Но косы с собой на соревнования все же возьмите, лишними не будут. Топоры ,пилы то ж
3398 дней назад
GREGG(Григорий):Втроем разметить всю зону полчаса если оперативно могу в субботу пораньше приехать и
3398 дней назад
Славян76: Если не все уберем за выходныЕ и вдруг она еще вырастет, то по согласованию со Всеми участ
3398 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Ты знаеш примерное колличество участников,знаеш условия берега,э
3398 дней назад
Тоже хотел бы узнать о помощи покоса со стороны и не только тренером??? Но это наверное по месту у В
3398 дней назад
Без вопросов Коля,конечно помогу! И ещё...тренер может помогать косить траву?

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 97
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт