Последние сообщения на форуме

3398 дней назад
Макисмальный репост!!! Команде "Рыбий Яр" нужен тренер проживающий в г.Ярославль,или в другом месте,
3398 дней назад
Вот Витя прав совершенно Артур,я всю жизнь за законом следил и соблюдал,но следил разумеется боль
3398 дней назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»:Мне не сложно,Николай.Конечно помогу. Спасибо)
3398 дней назад
Starshina212008: Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»: на Углич ехал тренером одного своего спор
3398 дней назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»: на Углич ехал тренером одного своего спортсмена....а стал
3398 дней назад
Так за детьми следить это не рыбу ловить ,вот и ломает его ))))
3398 дней назад
Володь, а давно ты стал таким законником? Прописано, не прописано, закон, не закон Раньше не замеч
3398 дней назад
Спасибо Сеня за добрые слова) и заявку) Пустырника прихвати мне пожалуйста с земли Еремеевской) И по
3398 дней назад
Шамарин.А.(личник) подтверждает приезд.
3398 дней назад
Артур, я на Углич ехал тренером одного своего спортсмена....а стал там судьей зоны. Никогда и никто
3398 дней назад
Артур:Володь, я говорю про помощь на месте, в субботу! Может я всего не знаю, но я так понял, что ра
3398 дней назад
Viktor boroda:Вова езжай на тренировку или просто на рыбалку ,ты меня уже пугаешь )))Витя привет! Я
3398 дней назад
Вова езжай на тренировку или просто на рыбалку ,ты меня уже пугаешь )))
3398 дней назад
Володь, я говорю про помощь на месте, в субботу! Может я всего не знаю, но я так понял, что разметко
3398 дней назад
Артур:Парни, ну вы тоже поймите организатора, я сам неоднократно проводил соревнования, любительские

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 98
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт