Последние сообщения на форуме

3398 дней назад
Starshina212008:Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Я что то не заметил ни одного желающего войти в
3398 дней назад
Парни, ну вы тоже поймите организатора, я сам неоднократно проводил соревнования, любительские, и не
3398 дней назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»:Коля, а почему стало нельзя тупо зарегистрироваться на мест
3398 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Я что то не заметил ни одного желающего войти в Техническую ком
3398 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Что,Сеня,не спится.Мне до двух ночи не спать,так что могу чирка
3398 дней назад
Что,Сеня,не спится.Мне до двух ночи не спать,так что могу чиркануть что-нить Сеня,тут можно писа
3398 дней назад
Сам не смогу присутствовать в выходные на сенокосе - работаю, а вот косу - треугольник дам погонять)
3398 дней назад
Коля, а почему стало нельзя тупо зарегистрироваться на месте, в день соревнований? Нет, я понимаю, ч
3398 дней назад
yustas(Евгений):Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Володя,привет были сегодня пытались косить ,до н
3398 дней назад
Starshina212008:Да а если 100 человек приедет? и неподтвердили?Что дальше? А чтоб такого не было,то
3398 дней назад
Starshina212008:Вова хорошо предложения?В сууботу в 3 утра вместе с тобой пойдем сектора размечать?К
3398 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Володя,привет были сегодня пытались косить ,до начала тровы глу
3398 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Колян,вот ещё,что важно.Когда будете на лодке косить,то НЕ ставт
3398 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:А деление на полузоны обязательно при более 25-ти человек в зоне
3398 дней назад
Вова хорошо предложения? В сууботу в 3 утра вместе с тобой пойдем сектора размечать? Кто кидал пригл

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 98
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт