У меня есть ZIP BAITS FAKIE DOG тоже не разловлен но игра оч нравится елочку четко выписывает | ||||||
Всем рекомендую посмотреть новое видео http://spinmedia.ru/video/67/ | ||||||
Игорь, у меня вот точно такая же история с этим вобом))) будем его в следующем сезоне купать в прошедшем сезоне больше всего поймал на косадаку маскот(клон орбита) и косадаку мираж(клон хамсина), карандаши бросались очень яростно но ничего толкового выловлено на них не было) ловлю на Которосли у фабрики и на всяких торфяных болотах. в конце лета приобрел pontoon21 bully boo(без лопаты которой, двухцветный) и остался очень доволен им. например, sum malas в этом году молчал как партизан(( В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
| ||||||
Игорь Санта pontoon21 bully boo(без лопаты которой) очень тоже порадовал. Ловил на него пока вода не стала остывать, как осень пришла стал ловить хуже. Всем НХНЧ! | ||||||
пробовал конечно)) но как-то с другом в блесне закупился клонами, он прямо уверял, что ловят не хуже) да и на торфяниках коряг море и жалко родные ЗБ туда кидать про хамсин ничего выдающегося не могу сказать, хороший воб, но у меня середнячок (цвет полосатый под окунька), а орбит был одним из фаворитов в прошлом году(есть в двух цветах - просто серебристый и такой темный как на фото) итог: данные клоны нравятся рыбе не меньше чем оригиналы В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
все понял Ден, буду летом его запускать игра у него отличная, прямо как карасик маленький В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
Николай Santa, У меня лучше всего ловил он на равномерке. Всем НХНЧ! | ||||||
Денис, я уж много раз везде говорил, что вся прелесть були-бу раскрывается при точечной ловле. Надо его заставить плясать на одном месте. Просто подбрасываешь его к щучьему укрытию, ждёшь когда он потонет на нужную глубину и начинаешь тихо-тихо, аккуратно-аккуратно подёргивать. И всё! Какая-бы пассивная не была, 100% выскочит, если конешно она там есть. А на равномерной проводке ловит конешно, но как и любой среднестатистический воблер идущий на глубине до метра, ничего особо выдающегося. И ещё, сильно дёргать его вообще нельзя. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
mic(Миша), Возможно моя ошибка была в том, что дергал я его не слабо, он аж разворачивался. А на равномерке да еще и с паузами очень хорошо ловил Щучек. Всем НХНЧ! | ||||||
Денис Mepps, ага, попробуй поаккуратнее с ним Его и чуть-чуть дёрнешь он и так развернётся если слабину слегка дать. А на равномерной его просто неэффективно использовать ибо не летит нифига. Да и цепляется за всё подряд уж больно сильно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2012 в 18:59) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Команда "ВегаФишинг" | ||||||
| ||||||
Мужики!Что-то вы расхвалили эту игрушку pontoon21 bully boo.Ярославль не очень знаю,дайте адресок магаза где его купить можно.По навигатору найду. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2012 в 19:17) Команда "ВегаФишинг" | ||||||
Причем на равномерной проводке Мне понравился больше чем Шакаловские Так настрадал предсказамус | ||||||
| ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
Алексей Кулибин(merik) а ты заказывал чего нибудь с этого яп сайта | ||||||
| ||||||
| ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
IgorYar, Да,но на Неро щуки в разы меньше..В этом году с начала сезона ловил на Бент и его Айковский клон.Так что бы Ах и Ох,чудесная приманка,такого не было.Ловит.Но далеко не всегда. И уступает многим воблеркам подешевше,не из премиум класса.Такие же отзывы у моих товарищей и знакомых,ловящих в средней полосе России.Так что не стОит шанинскую рекламу воспринимать как инфу о мегауловистом воблере и бежать в ближайший магаз за дорогой игрушкой,а прежде узнать мнение рыбаков ловящих в "наших Палестинах"))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2012 в 20:02) | ||||||
Я на Нэро в ноябре оч хорошо сезон закрыл больше 20 шт и все на один воб | ||||||
IgorYar, Да,Неро порадовало в прошедшем сезоне.Размер правда подкачал,а так то веселая ловля была Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 января 2012 в 20:19) | ||||||
Krosh(Владимир), Булибу видел в Блесне и Перекате. Стоит относительно недорого, так-что можно его прикупить без особых осложнений для бюджета. Попробуй ловить на него как я описал, очень аккуратно (у него нет лопаты и от того он очень чувствительный) и всё получится обязательно. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
вот по билли бу видео Питерцова http://youtu.be/dBJwb8Mqjlg и оригинал пантоновский http://youtu.be/n6AXNT0dtDw там ещё про многие воблеры есть, если интересно поку ссылок накидать... да, забыл написать, был у меня один воблер Salmo Pike, составник, заглубление, ну мах см 10-15, так, ну красивее воблера в жизни не видел, а не ловил хоть тресни, года 4 в коробке валялся, чисто как эстетическое удовольствие))) а потом похерил на тростине какой то))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2012 в 21:34) | ||||||
TAPAMTAMTAM (Артем), видео можно и тут вставлять, если есть необходимость, или в видео-раздел сайта. | ||||||
макс, да у меня не получается чего то, вчера тему про блесна писал 3 часа)) ну не лезет видео и всё))) и почему то на канал некоторые ролики с ютуба не вставляет... | ||||||
TAPAMTAMTAM (Артем), бывает такое, если пользователь запрет в кабинете поставил на публикацию. | ||||||
Всем привет. А кто нибудь пробовал такую штучку как MEGA Strike??? |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор