Игорь, Константин Кузьмин чиквититу очень хвалил. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
IgorYar, эххх... Люблю я такие места. Само важно, никто почти в таких местах не ловит УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Юрий,я похожий уже взял Zalt,но этот тоже куплю | ||||
| ||||
Хороших приманок много. Только у одного они ловят , у другого нет:) дело все таки в руках и откуда они выросли. | ||||
Полностью согласен | ||||
Больше дело, наверно, в голове Руки-то фиг-ли у всех, считай, по пять пальцев на каждой. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Некоторое время назад любимой игрой был поиск самой - самой уловитсой приманки. Рейтинг приманок , что сказал гуру , советы экспертов . . . . Слепое подражание ни к чему хорошему не привело. Лет 5 - 6 назад прекратил бросать деньги на ветер - улов вырос качественно и в количестве:) | ||||
| ||||
За счет понимания процесса. . . И веры в свои силы :) | ||||
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Поэтому покупаю,покупаю.....наверное это болезнь | ||||
Это излечимо было бы желание. | ||||
Так настрадал предсказамус | ||||
Тогда только ампутация я 5 лет обхожусь старыми запасами. | ||||
MUSS, пять лкт старыми запасами, это жестоко А как-жеж новенькое, интересненькое? Не любопытно разве? УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
| ||||
Так настрадал предсказамус | ||||
А у меня временные обострения!!! то не покупаю, а то сразу беру штук 5-10. за зиму уже купил штук 15 новых, щас посылка придет еще отложу себе штучек 10 и все надо завязывать))) | ||||
mic(Миша), за всем новым все равно не угонишься . А так , 3 - 5 шутки это не закупки , это возмещение ущерба :) | ||||
Вот надо-бы написать некое руководство для начинающих по подбору воблеров... Основываясь на Которосли, к примеру, всё-равно большинство ярославцев с неё начинали. Ну что-б сразу осмысленно начинали деньги тратить, а не просто "ДАЙТЕ МНЕ ЛУЧШИЙ ВОБЛЕР НА ЩУКУ". УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
mic(Миша), . Идея хорошая ( подобрать оптимальный комплект ) . У меня не получается. Исключение , пожалуй , для ловил на торфяниках и иных похожих жабовниках , где основа набора - поверхностники. | ||||
Вклинюсь в ваш разговор.Юрий Иваныч.Не соглашусь по поводу,что на торф болотах нужны только поверхностные.Например той осенью в АФОНИНО на ямах клевало на вобы с заныром до 2м.И предпочтительно суспендеры.Ксати ОРБИТ 80 дип очень хорошо себя показал.Все вобы работали на приличной паузе.От5сек до 15 сек. | ||||
Алексей_Контуев, я имел в виду то , что мне 5 штук за глаза хватает для ловил по верху. Конечно имею и нырящие , а так же и вертушки с резиной. Железо не в счет . В итоге минимим 10 шт. ( 3000р ) | ||||
MUSS, Тут даже дело не в оптимальности... А составить набор, с которым можно ловить практически на всей Которосли. Что-бы перекрывало большинство глубин и ситуаций. Т.с. дать стартовый толчок начинающему спиннингисту. И что-бы воблеры друг-друга не дублировали, а каждый стабильно работал на своём направлении и что-б в магазинах купить можно было, и что-б в управлении неприхотливы. Бог даст, завтра обобщу, есть наработки по данному вопросу, ибо часто спрашивают. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
| ||||
друзья хочу спросить опытный совет какой бы взять уолкер для которосли в основном????? Подскажите а то в магазине их масса глаза разбегаются?????? | ||||
egorpupsik, а кого ловить хочешь | ||||
ну конечно традиционные для нас щука окунь!!!!! | ||||
egorpupsik, если это первый уокер, я-бы порекомендовал pontoon 21 ZanyZag. Скользящую версию. Лёгок в освоении, размерчик нормальный, практически любым спиннингом заводится. Ловит у всех, кого знаю. Летит хорошо. Цена демократична. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 329 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор