IgorYar,
Игорь один раз минут 30 вынимал, воблер был в распор щуке так еще и три крюка зацепились.
IgorYar, Игорь один раз минут 30 вынимал, воблер был в распор щуке так еще и три крюка зацепились. | ||||||
По зарасшим жабовникам,где приманку с тройниками не провести,уже второй сезон использовал неогруженную резину.Длина пиявки 15 см вес 7грамм.Летит отлично.Крючек офсет 5/0 .Дешевая Касадака рулит.Идеально подходит под эту резину и засекаемость окло 70-80% что оооочень неплохо.Проводки разные,опять же непаханное поле экспериментов..И похлюпывать и почавкивать как поппером можно,и твичить по открытой воде..Одним словом в разгар лета на вечерней или утренней зорьке на заросшем карьерчике эта приманка у меня №1. | ||||||
Chill74, как раз этот тип приманок имею желание освоить грядущим летом. Вопрос - "пиявки" в штопор не уходят без огрузки на офсете? В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
| ||||||
Chill74, я не думал относить вопрос к типу проводки вообще. Выразился неточно. Имелось в виду - не заваливается ли? Мне казалось, что офсетник, который "смотрит" вбок при поклевке почти не имеет шансов засечь щуку. Спасибо за развернутый ответ) В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
Chill74, Добрый вечер!А на НЕРО пробывал на них? | ||||||
Сохатый (Юрий), Аааа...вот ты о чем.Нет,приманка сама по себе плоская(на фотке с двух сторон видно) а офсет как киль помогает занимать ровное положение в воде,даже при интенсивных рывках не валится. sergei0, Привет.Да,конечно ловил.Подобные приманки в тамошних кущах неплохо отрабатывали.Так же окунь не прочь схватить,но из за размера и пиявки и крючка не заглатывает.Для окуня пользую приманку поменьше. Java Stick №3 или №4 на офсете 2/0 | ||||||
Резина - Беркли, съедобная? В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
Сохатый (Юрий), Да,и жутко вонючая.Ее съедобность только мешает,так как разваливается быстро.А вообще думаю для такой ловли поверху пойдут любая крупаня резина,будь то твистер или какая нить кракозябра типа Ямамотовской хулыграб | ||||||
Chill74, Я тоже пробывал года два назад,поклевки были но реализация примерно 10/1, поэтому решил в пользу вертушек и воблеров Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2012 в 23:10) | ||||||
Сохатый (Юрий), посмотри в подсекайТВ , там Солопов ловит на узеньком ручье на шейкер без огрузки. По кустам , по траве пролезает эта штука без зацепов и поклёвок куча. Посмотрел , тоже загорелся на это половить. | ||||||
Chill74, не ощущения, что твоя выоская реализация поклевок связана именно со "съедобностью" резины? Тот же К.Кузьмин 1 из 5 заявляет, у sergei0 вот вообще 1 из 10? Сергей(karachun), на наших Профинтерновских болотах вообще к месту должна быть такая снасть. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
Я после того как приманка одета,огружаю офсетник,узкой тонкой полоской свинца,совсем немного.Тогда он по любому не заваливается.Процент реализации больше. CAZAN | ||||||
Сохатый (Юрий), Трудно сказать..Вообще съедобность именно этой резины никак не связываю с уловистостью и реализацией поклевок.А там кто ж знает что на уме у этой рыбы..Мож и правда на вонь съедобную идет. | ||||||
На своем опыте убедился,атрактанты и съедобность приманок,клев не улучшают.А вот реализацию поклевок да,рыба держит такую приманку дольше,прежде чем выплюнуть. CAZAN | ||||||
Chill74 Приветствую, смотрю на фото офсетники от косадаки - как они в процессе использования??? Стоит брать? Подсекают нормально?? | ||||||
Black,
| ||||||
Бывает что отпустить такую не реально. | ||||||
Охота и рыболовство на Руси 2012 Спиннинг,новые воблеры http://www.youtube.com/watch?v=OuACH0sGrXk | ||||||
Попперы на мелководье. http://spinmedia.ru/video/70/ | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Ну ждем от тебя отзывов - отчетов | ||||||
IgorYar, до жереха ее надо еще докинуть будет, он у нас так близко к себе не подпустит.Я себе балисонга зеленого урвал там. | ||||||
| ||||||
IgorYar, я сам, конешно, тот ещё выдумщик, но сбирулино к этому попперо-уокеру, совсем уж извращение имхо... анимировать-то как будешь? УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
Алексей Кулибин(merik), Алексей я слышал что летит он плохо. Он без системы дальнего заброса так еще и составник.При забросе думаю что будет складываться потому, что передняя часть его тела больше задней а это наверно не очень скажется на дальность заброса. | ||||||
Купил его уже в ноябре-честно говоря,думал,что летать не будет:такой детский вес плюс составное тело,но все оказалось значительно веселее-даже на коротыше длиной 1.86 с тестом 10-38г он летел метров на двадцать минимум.После минут десяти стало понятно-приманка ловит "все,что шевелится":щучки и окуни хватали его очень азартно.Тоже пожалел,что нет более крупного размера-было бы все-таки повеселее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2012 в 12:46) Так настрадал предсказамус |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор