IgorYar, а поппер мегазачетный, я себе может позже тоже возьму.Еще в доме рыбака есть джексон ра-поп тоже очень хорошая штука. | ||||||
Алексей но 20 метров не так много. | ||||||
http://voblery.com.ua/video01.php?v=GQ9XW__GBAo&height=435&width=480 Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 марта 2012 в 13:02) Так настрадал предсказамус | ||||||
Мне кажется 20 метров хватит чтобы до жереха достать. | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
Согласен что его можно легким спиннингом закинуть подальше, но надо и плетню тонкую.Но у игоря вроде таких снастей в наличии не было. | ||||||
Женя будем пробовать тем что есть. | ||||||
Выскажу своё предположение про Jackall BoilTrigger Подозреваю, что это дальнейшее развитие моего любимого Mud sucker. Как следствие, должен быть ещё более разносторонним в применении, отсюда ещё более сложным в освоении , так-што не для новичков однозначно. Мне кажется, что область применения ближе к Bent Minnow чем к уокерам или попперам. Ну а так, трава повылазит - посмотрим. А ещё хочется Mask 75 попробовать... Токо чего-то не торгует никто... УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
s.semenov, Киев 2009-09-20 Первыве попытки разловить штучку. Впечатление - неудачная шутка от Jackall. Вспоминаю о цене и впечатление усиливается - очень неудачная шутка от Jackall ! ALEKSANDR, Одесса 2010-04-06 Вчера при тестировании разловил шнурком вдвое большим чем сам воб. VAKUUM, припять 2011-03-31 Цена не оправдала надежд.Пока- одни шнурки.Радует что часто срываются или вообще не засекаются-пусть растут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2012 в 17:03) Так настрадал предсказамус | ||||||
Bunny, вон, тоже поругивают... а я-б попробовал с удовольствием того, который мелкий Baby Bunny Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2012 в 17:29) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
mic(Миша), Михаил у меня знакомый из пскова очень не плохо ловил на маска, там нужна не спешная проводка.75 тоже не видел не где. | ||||||
| ||||||
Женя-яр., теперь у нас в городе два магазина весьма активно возят дорогие спиннинговые приманки, так-што вероятность что Mask появится увеличивается. Хорошо, когда конкуренция УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
По моему мелковат товади по щуке | ||||||
Black, да ладно тебе , просто в этой теме к слову пришлось, скажем так - случайно. Целенаправлено на него щуку ловить смысла особо нету, но шнурки до 600 гр на его счету у меня есть. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
| ||||||
Оттого и в признанных фаворитах средь мелкоуокеров Товади,что прост в управлении и тем самым уловист.Отлично летит на тонком шнуре и так же анимируется палочкой ул класса.И нет тут никаких замков к которым подбирать ключи,всего лишь соответствующая снасть. | ||||||
я не люблю мелкие воблеры,но несколько штук у меня все же есть,один из них megabass step cat 68sp.полетные качества не очень хорошие,зато уловистость на 5 с плюсом.его основные трофеи окунь и щука,от откровенной мелюзги до вполне трофейных экземпляров.ловлю им очень давно и всегда он радует своей стабильностью склонять хищника к поклевке.рекомендую. | ||||||
| ||||||
Бывает.В Краснодаре,на лиманах,ловил щук по 3кг,на вертушку №0.На нее же и красноперка брала. CAZAN | ||||||
а Вы не прбовали не уменьшать,а наоборот увеличивать размер приманки. | ||||||
Тогда щука мелче клевала. CAZAN | ||||||
Всем привет! вчера мне привезли интересный воблер lucky craft snap kick 115 s.цвет matt tiger.кто нибудь пользовался таким. | ||||||
Сегодня на пруду неожиданный трофей | ||||||
IgorYar, на первом что ли | ||||||
ага |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор