Я видел их в перекате да цена правда демократична!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2012 в 20:53) | ||||||
| ||||||
Ну расцвеика не шибко принципиальна, мне больше по душе матовая какашечного цвета, там сама пластмасса коричневая, от того не облазит это на щуку. А с окунями на уокеры несколько посложнее, там нужна более истеричная проводка, да и приманка поменьше. Лучше не начинать с окунёвых уокеров. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Спасибо большое вот начинаю готовиться к летнему сезону!!!!!!! | ||||||
| ||||||
IgorYar, с чего начнешь ? | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
Я зимой закупки начинаю с шнуров , резины , иногда со спиннинга. Иные приманки по требованию. | ||||||
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Когда находишь имеенно то что надо на все интересующие тебя виды спиннинговой ловли,то отпускает. За рынком гнаться смысла нет,все равно не догонишь.Мозги главное вовремя включить. | ||||||
mic(Миша), . Не сыпь соль на любимую мозоль . Спиннинг это не расходники. Количество их определяется по другой шкале ( эволюции ) понимания процесса и философии . Во как загнул под медовую с перчиком :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2012 в 16:53) | ||||||
Я уже заканчиваю осталось купить хорошую катуху и качественный шнур | ||||||
Я тоже вот, Mitchell Mag Pro Extreme 500 жду когда привезут ... УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
А с чем выбор связан именно этой катухи?Ведь по моему в этой ценовой категории есть более интересные катушки? Что подкупает?Вес?Материал из чего изготовлен? | ||||||
Chill74, на самом деле сложно сказать... тут целый комплекс... к тому, что ты перечислил ещё прибавлю внешний вид, новинка 2012, не Шимано с Дайвой, привычный мне диаметр буртика шпули ну и просто её захотелось в конце концов Вот бывают такие вещи... увидел и сразу понял - это моё PS к стати, в ценовой категории до 7000 т.р. весом в 180 ничего другого особо и не наблюдается Редактировалось: 4 раз (Последний: 24 января 2012 в 22:02) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
mic(Миша), До 7 тыр? Ну я просто невнимательно значит посмотрел ценники в инет магазах.Первый попавшийся инет магаз объявил 8-9 тыс. На какую палочку планируешь ставить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2012 в 22:20) | ||||||
Такой вопрос на Флэп Слэпа кто нибудь щуку ловил?У меня почему то только окуни | ||||||
Chill74, в первую очередь на Smith INTERBORON X полутораметровый. К этому почти точно подойдёт. На остальное надо мерять. Возможно на Banax Ultra 66 будет нормально. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
| ||||||
Женька letonamarse отвечу здесь Ридж90 у меня есть,игра мне нравится ,ловит нормально | ||||||
У Бент минноу игра ваще чумовая,я взял уже под конец сезона | ||||||
какой взял 86 или 106? | ||||||
106 цвет натурал | ||||||
а с Женей Яр как созвонится узнать бы есть у негоони сейчас да и почем | ||||||
Вот здесь он тел написал http://lesohot.ru/forum/thread131-2.html | ||||||
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Вот видео по Бент минноу,игра завораживает. | ||||||
Я таким бентом зимой уже обзавёлся Будет вся щука моя Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 10:50) | ||||||
| ||||||
А зря,хорошие вобы.Но видно кто к чему привык. CAZAN |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор