Я за Неро !!!!! . | ||||||||||
Льда то нет | ||||||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||||
А я за баню Рыбак, рыбаку волк | ||||||||||
| ||||||||||
Э-ЭЭ!!!Раки отдельно!!! Низя в чужой карман залезать!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||||
| ||||||||||
Всё нормыль!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||||
В новогодние праздники что ли едем открываться??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2015 в 22:21) | ||||||||||
Есть у меня предложение, встретится на Климаках тли на Кудринском ( не платнике)! Рядом и рып есть! На Неро промоины....а мы с молоком...и зимы нет.... | ||||||||||
Парни, ну чего решили то? Ай да на спиннинг погоняем) "Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган..." | ||||||||||
Можно на само озеро Кудринское, рыба там вся есть и достойная. С Сергеем я договорюсь. | ||||||||||
Дык а я про шо! | ||||||||||
А как насчёт Ляпинских? И магазины близко, транспорт, жерлицы, да и народ, кто не смог поехать, подтянутся сможет! | ||||||||||
Костя там по этой зиме пока что совсем грустно по рыбе, и помойку эту не охото наблюдать((((((( | ||||||||||
Гады! Такие каръеры обезрыбили и испоганили! Сеточники сраные! Мать сеточников вашу! | ||||||||||
Друзья !!! Что-то грустно собираемся....20 дней осталось !!! 1. Евген Арсен за Кудринское. 2...... 3...... | ||||||||||
Друзья !!! Что-то грустно собираемся....20 дней осталось !!! 1. Евген Арсен за Кудринское. 2 Ник(МАЛИНА) 3...... | ||||||||||
Друзья !!! Что-то грустно собираемся....20 дней осталось !!! 1. Евген Арсен за Кудринское. 2 Ник(МАЛИНА) 3. Халилович за Неро (но не принципиально) "Лучше мелкая рыПы,чем большие чупа-чупсы."© ШУРУМ-БУРУМ(Павел) | ||||||||||
Вот не стоило едросню поминать "Лучше мелкая рыПы,чем большие чупа-чупсы."© ШУРУМ-БУРУМ(Павел) | ||||||||||
Парни, давно хочу спросить: Когда хоть на Солонице то соберёмся? Ну нет там магазинов с этим.... ну и что, не водоём что ли? | ||||||||||
1. Евген Арсен за Кудринское. 2 Ник(МАЛИНА) 3. Халилович за Неро (но не принципиально) Пиворыбакрабы! 4. Roman Kiselev за кудринское, но буду 50/50 | ||||||||||
Что-то друзья у нас не получается с "ПАЗиком" совсем, пора бы уже заказывать автомобиль, а у нас ни о чём, я думаю бросить эту затею....в зависимости от таких сборов !!! Все по своим кучкам ))))))))))))))))) | ||||||||||
Евген, так считаю, что до 16-го нечего и думать. А там по-любому народ соберётся! | ||||||||||
Костя..... 16 и так я понимаю что мы соберемся у Львовича, я про традицию после 1 числа, по-ходу умирает.....очень жаль...... | ||||||||||
Да, Жень, чего-то не срослось... А как клёво было на Саре в начале января! Что с нами происходит? На Кудринский никто не хочет, Бог с ней, рыбой, общение главное, местный пруд и тот, считаю, подошёл бы. | ||||||||||
| ||||||||||
Один фиг все 1-2го на лед выйдут. Может в черте города тогда? "Лучше мелкая рыПы,чем большие чупа-чупсы."© ШУРУМ-БУРУМ(Павел) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор