ЕvgenArsen (рыбалкаоптом): |
Я приеду с семьей !!! дак что с местом решили на Байкале ? во сколько приезжать ? поеду на такси....скооперироваться бы с кем....один человек на борт влезает ! |
А ты откуда едешь?
А ты откуда едешь? | ||||||||
Я поеду на машине от Ляпидевского. Могу на остановке Аврора взять четверых. | ||||||||
| ||||||||
3 места у Сереги в машине занято !!!!!!!! | ||||||||
L_OT_ZAVOLGA, поеду примерно в 9-45 от Дома еды , но место осталось только или одно под большого человека или два похудее если Евген ребёнка на руки возьмёт . | ||||||||
у меня ребенку 8 лет, как Серега скажет, он водитель........ могу и на руки | ||||||||
НАВЕРНО ЕЩЕ НАРОД ДОБАВИТСЯ ТАК ЧТО САМИ ДОБЕРЕМСЯ | ||||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
Я чет не понял.... С Фрунзе едет теперь кто нибудь? Хоть на таксо, хоть своим ходом, хот на авто? Конкретика нужна! Во сколько мине подрываться в субботу с сутра | ||||||||
Ильич, я поеду, но не раньше 11. Место будет. | ||||||||
Так я поеду с Фрунзе, но теперь на ОТ. | ||||||||
Давай тогда словимся как нибудь и вместе добираться будем а Саня нас если что обратно подбросит Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2014 в 23:07) | ||||||||
Ну так давай где и договаривались, на остановке у Аллегро. Только в какое время? | ||||||||
Через 15 минут выдвигаюсь, буду рад повидать всех!!! | ||||||||
В 10 приедем. | ||||||||
В 10 приедем. | ||||||||
ВСЕ.ВСЕ УЕХАЛИ.Я С РОМАНОМ ПРОДОЛЖАЮ ДОМА. | ||||||||
Мы продолжаем у меня дома с Лехой Борковским!!! | ||||||||
ЧЕ НАС С РОМАНОМ НЕ ПОЗВАЛИ? КИНУЛИ МЕСТНЫХ? | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 октября 2014 в 18:03) | ||||||||
| ||||||||
Предлагаю вспомнить традицию закрытия жидкой воды на Байкале,уже три года закрываемся в 10 числах ноября. В этом году получается 8го. Выношу на обсуждение. Очень хочется всех увидеть,надеюсь Львович даст добро на мероприятие и сам поприсутствует,по прошлому году у него прогул | ||||||||
Усем привет! Пора определяться где мы соберемся в след субботу! Какие предложения? Мне что то на Море захотелось! | ||||||||
я тоже хочу на море.только пока не знаю смогу ли вообще.в следующие выхи два д.р. отмечать.скорее всего в промежутке жена не отпустит.а если что то поменяется то мне место в автобусе | ||||||||
Че то печалька какая то! Все молчат почему то... Айда все в Свингино в след. субботу? Можно на алкоавтобусе или на малых подручных экипажах. | ||||||||
Алкотреллер-это хорошо ЕДУ ТУДА-КУДА ВОЛКИ БОЯТСЯ С.АТЬ ХОДИТЬ. | ||||||||
Так если соберется достаточно народу, то почему бы и нет? |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 70 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор