Я думаю на этот раз можно и хол закусями обойтись с сухой. По мясу если только кто позже подвезет | ||||||
В принципе, я тоже так думаю. Вот ухи бы с удовольствием поел Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||
1 Ильич (возможно с женой) 2 Dimonkauzov 3 Саня (Рыбацкий маяк) 4 Администратор (Sabych) 5 Леха82 6 Руман(ляпинка) 7 Борис 8 Жека (bratgenerala) 9 Саня (Fedor_76) 10 L_OT_ZAVOLGA 11 Лёха Борок с девушкой Едем с Гиганта | ||||||
Леха КРАСАВА! Теперь всего 2 места осталось! | ||||||
Я тоже хочу поехать. В прошлый раз на больничном был с воспалением легких-вырвался, а сейчас с работы бы как свалить...?! Если получится выпросить выходной, то я с вами! | ||||||
1 Ильич (возможно с женой) 2 Dimonkauzov 3 Саня (Рыбацкий маяк) 4 Леха82 5 Руман(ляпинка) 6 Борис 7 Жека (bratgenerala) 8 Саня (Fedor_76) 9 L_OT_ZAVOLGA 10 Лёха Борок с девушкой Едем с Гиганта | ||||||
ВСЕ! Последние 2 места забирают Антонио с другом! АлкоФорд укомплектован! | ||||||
Ура я уже готов , закуска тоже !!! Лишь бы орудие ловли не забыть !!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2014 в 18:59) | ||||||
Ильич, ты меня точно вычеркнул из автобуса, мне с другой стороны ехать | ||||||
Удачно отдохнуть, снова не получается с вами встретиться ,и снова работа,начальника заставляет работать | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2014 в 20:09) | ||||||
Парни у меня не получается Следующий раз... | ||||||
А координаты поточнее можно? Может получится догнать вас! | ||||||
а я на работе | ||||||
Хорошо вам отдохнуть!!! | ||||||
Спасибо! А вам НХНЧ в Рыбинске! Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||
А я, в Тверь уезжаю. Всем счастливо отдохнуть,и удачно отловиться. ЕДУ ТУДА-КУДА ВОЛКИ БОЯТСЯ С.АТЬ ХОДИТЬ. | ||||||
Привет всем. В этот раз не смогу поехать . Надеюсь на продолжение традиции. Удачно отдохнуть! | ||||||
Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||
Ну и .Как отдохнули то | ||||||
отдохнули на все 100% | ||||||
Народ! 2 недели осталось а конкретики по поводу следующего сбора никакой! | ||||||
так вроде договорились на байкале? | ||||||
ЕСЛИ байкал то буду!!! С меня говядина!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2014 в 21:42) | ||||||
Если Байкал, то Байкал... Хотя, голосование никто не отменял! | ||||||
Можно и форельку попробовать уговорить на платнике! | ||||||
вообще нет никакого желания ловить на платнике.да и денег нет чтобы там ловить | ||||||
| ||||||
Рома, хорош бухАть-то! На Которосли квасил, на Келноти квасил, совесть имей!!! | ||||||
ЕДУ ТУДА-КУДА ВОЛКИ БОЯТСЯ С.АТЬ ХОДИТЬ. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор