Короче! Паз 30 мест 6 рубасов стоить будет. Форд транзит 13 мест 3 рубля. Как то так... | ||||||
Список пассажиров автобуса на Келноть: 1 Ильич (возможно с женой) 2 Dimonkauzov 3 Саня (Рыбацкий маяк) 4 Администратор (Sabych) 5 Леха82 6 Руман(ляпинка) 7 Romaha 8 Жека (bratgenerala) 9 Саня (Fedor_76) Пока как то так! Поправьте меня если что не так! С кол-вом мест нужно определиться до понедельника. | ||||||
| ||||||
ЕДУ ТУДА-КУДА ВОЛКИ БОЯТСЯ С.АТЬ ХОДИТЬ. | ||||||
Если на автобусе , то лучше на Келноти , места больше чтоб размахнуться спином !!! | ||||||
Блин тема отличная!! Постараюсь к Пн определиться! | ||||||
Автобус будет в 7 утра на Гиганте у сбербанка обратно думаю стартанем часиков в 18.00 | ||||||
я сейчас ну ничего сказать не могу... только ближе к дате...работа... | ||||||
Мужики я не успеваю с работы к 7 просто если подъеду то позже! С другом! Куда едем то? | ||||||
| ||||||
надо наверное и об ухе подумать. | ||||||
я еду спин покидать а не обмывать. пятки я и без поездок не плохо обмыл. а вот ухи хочется | ||||||
Нуна котелок, да и дров не помешает но это лучше к тем кто на своем авто поедет. А по местам похоже транзит заказать придется? | ||||||
Транзит заказан! Список пассажиров следующий! 1 Ильич (возможно с женой) 2 Dimonkauzov 3 Саня (Рыбацкий маяк) 4 Администратор (Sabych) 5 Леха82 6 Руман(ляпинка) 7 Борис 8 Жека (bratgenerala) 9 Саня (Fedor_76) 10 L_OT_ZAVOLGA Получается есть еще три места, определяйтесь до субботы кто едет кто нет.едем на Келноть, автобус едет от Гиганта (точнее от Сбербанка тот что на проспекте Ленина, в 100 метрах от Гиганта ) автобус стартует в 7.00 если кто немного опаздывает звоните 9201429551 (подождем минут 15 если что). На Келноти запись на междусобой и взнос на первое место в размере 50 руб до 8.50(соревы на самую трофейную рыбу). В 9.00 стартуем , по продолжительности определимся на месте, после пъем молоко до 18.00 , там форд стартует обратно. По проезду на форде ... Цена в зависимости от того сколько будет пасажиров. 3 рубаса разбиваем на всех. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2014 в 19:42) | ||||||
Ильич мне автобуса не надо | ||||||
ГДЕ ЗАВОЛЖСКИХ ЗАБИРАТЬ БУДЕТЕ? | ||||||
я к гиганту приеду | ||||||
Все понял! Димас к гиганту, Саныч своим ходом! | ||||||
Что-нибудь с ухой решилось? Котелок-то есть у кого? И вообще, молоко и хлеб каждый сам берёт или централизованные закупки будут? Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||
Захвачу ведро под уху,но присоединюсь чуть позже. Если что есть 2 места,еду из брагино. | ||||||
Что-то без особого ажиотажа народ рвется на встречу. А ведь пару человек обещалист быть стопудово!!! И сорок фидеристов как-то молча сидят... Меньше народу - больше кислороду! Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||
Плиз, скиньте схему проезда? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2014 в 13:08) | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 сентября 2014 в 09:12) | ||||||
По молоку берем каждый с собой и холодные закуски тоже, по централизованым закускам если только по пути где ни будь заскочим | ||||||
блин тему ток седня увидел... но 27 ваще ни как не выбраться а так хочется со всеми познакомиться, пообщаться, юшечки отведать.... | ||||||
Ильич, не думаю, что стоит что-то типа мяса на шашлык в круглосуточных магазинах брать. И вообще, парни, будем с мясом заморачиваться или обойдемся холодными закусками и ухой? Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||
так то мяска можно бы. может кто сможет купить на всех?а там рассчитаемся. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор