ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы): |
никуя давайте в сентябре.а то я 26августа на море стартую |
ЕДУ ТУДА-КУДА ВОЛКИ БОЯТСЯ С.АТЬ ХОДИТЬ. | ||||||
| ||||||
Эх пля,а я то....глупенький,и не подумал о таком раскладе ЕДУ ТУДА-КУДА ВОЛКИ БОЯТСЯ С.АТЬ ХОДИТЬ. | ||||||
Да хоть на Лаптевых!!! Значит в сентябре два дня освобождай Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||
| ||||||
Мужики! Берег моря, конечно больше... А все желающие смогут до него добраться? Транспорт есть не у всех... | ||||||
SEGA 1966 | ||||||
SEGA 1966 | ||||||
SEGA 1966 | ||||||
Так! Вот Ужо и первая маршрутка нашлась! А насчет Темы первого сбора могу предложить следующую. 10 числа состоятся соревнования по спинигу, многие уже участвовали и знают... Что снова начнутся терки, мол "Чем дальше в спорт, тем мельче рыба". А по сему поводу предлагаю замутить пробный междусобойчик по ловле рыбы на спининг, рыбак может поймать рыбы сколько душе угодно, но в зачет пойдет только одна рыбина. А что бы подхлестнуть интерес, можно создать призовой фонд, в качестве вступитьельного взноса для допуска к соревнованиям. Вот тут и посмотрим кто как трофеи тягает! Время для ловли хищника вполне подходящее будет! | ||||||
| ||||||
SEGA 67{сергей}, Ты хранитель !!!!!!! Очага !!!!! | ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы), Стыдись, Леха, нашел, что вспомнить -про ведро. Серега хранитель ТАЛИСМАНА !!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2014 в 21:58) | ||||||
Можно на Вареговао, там карась клевать начал! рыбалка – это счастье))) | ||||||
И сколько народу сможет собраться на варегово? | ||||||
Лесохотовцы! Зачем придумывать Варегово, Медведково и пр.? Считаю, чтоб всем было хорошо, хорошо с приездом и маршруткой обратно домой, исключение для тех, кто передышит кислородом, для них такси по любому, а раз так, почему не Перекоп, где вы встречались по осени? | ||||||
Можно и Перекоп, но там место маловато для междусобойчика да и ночевать вряд ли кто захочет | ||||||
ЕДУ ТУДА-КУДА ВОЛКИ БОЯТСЯ С.АТЬ ХОДИТЬ. | ||||||
ну это то само собой разумеется. | ||||||
Что то всё затихло(как после урагана ). А почему бы не собрать междусобойчик,где собирали прошлый год осенью,Никульское,по моему ?????? ЕДУ ТУДА-КУДА ВОЛКИ БОЯТСЯ С.АТЬ ХОДИТЬ. | ||||||
Можно и там, но добираться опять не всем удобно будет. А по поводу обсуждения сбора Лесохота, действительно печалька! Будем собираться или нет? Давайте все таки на Котросли у моста на окружной. И хотя бы примерно определимся со списком тех кто придет! Список: 1 Ильич (скорее всего с семейством ) | ||||||
1 Ильич (скорее всего с семейством laugh ) 2 RUMAN ляпинка (скорей всего с ночевками) | ||||||
Лесохотовцы,а с числом определились уже? | ||||||
Так 30 августа | ||||||
Я с семьёй | ||||||
1 Ильич (скорее всего с семейством laugh ) 2 RUMAN ляпинка (скорей всего с ночевками) 3 Сергей(karachun) (с семейством) Пока как то так! Не густо... Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 августа 2014 в 10:11) | ||||||
Ильич 30 у нас не вариант ,у нас кубок города 31 Августа ,а вот весь Сентябрь свободный . А народу нас 40 человек надо бы прислушаться :)))) | ||||||
Витя, я прислушиваюсь и как я и предлагал выше, для тех кто не сможет в Августе, повтор в Сентябре, а дальше по накатанной каждый месяц с различными мероприятиями. Я к примеру и 30 и 31 работаю, но уже один день отработал а второй отгул беру. | ||||||
Про Сентябрь просмотрел ,тогда ссори за офтопппп Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2014 в 11:44) | ||||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор