ИВАНЫЧ: |
а когда следущий сходняк? или я что то пропустил? |
в последнюю субботу месяца
в последнюю субботу месяца Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||
Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||
две недели тишины... собираться-то будем? Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||
А кто его знает..... ЕДУ ТУДА-КУДА ВОЛКИ БОЯТСЯ С.АТЬ ХОДИТЬ. | ||||||
надо выбрать водоем.я за байкал или нижний поселок | ||||||
А я бы предложил совместить приятное с полезным - http://lesohot.ru/blogs/klub-ohotnikov/provedenie-subotnika-po-uborke-musora.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2014 в 21:58) | ||||||
| ||||||
А где проводить сбор, мне все равно. Но нужно определяться прямо сейчас, так как если ехать куда то то подальше то нужно для безлошадны автобус заказать. Я бы на Келноть сгонял! Но решать народу ГОЛОСУЕМ! | ||||||
КЕЛНОТЬ.БАЙКАЛ, | ||||||
че то все молчат.нет желания собраться что ли? | ||||||
Мне тоже все равно куда ехать. На Байкале даже не был ни разу, будет повод посетить. Келноть для меня река карасиная, спином ловил один раз на соревнованиях, закрылся с нулем. будет возможность реабилитироваться) Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||
По мне все равно где собраться , лишь бы было место под палатку и водоем с рыбой , но ! Келноть в приоритете , там щуры должны активироваться !!! | ||||||
Собираетесь с ночевкой или на день? | ||||||
ну дак и давайте на Келноти тогда. Вроде многим подходит водоем Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||
Я точно без ночевки Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||
если на келноть и с ночевкой то мне нужно место в машине чтобы добраться и место в палатке чтобы ночевать | ||||||
какого числа собираетесь? | ||||||
последняя суббота месяца. | ||||||
Я точно без ночевки и так весь соплями истекаю ! А междусобойчик никто не отменял! Если Келноть, то тогда определяемся кто не за рулем! Заказываем транспорт! Со списком определяться нужно побустрей что бы определиться с вместимостью транспорта. Список пасcажиров алкомобиля : 1 Ильич (возможно с женой) 2 Димон (dimonkauzov) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2014 в 19:33) | ||||||
Меня возьмите пассажиром Саня | ||||||
| ||||||
Я тоже на данный момент собираюсь. Если едем на своих (без автобуса), то могу зацепить безлошадных. Одно но: до вечера не останусь, так что обратно или со мной, или другие варианты поискать. Так-то, конечно, не прочь бы и без руля, если автобус будет. Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||
Я на машине , могу 3 х человек забрать , если без начевки едем !!! | ||||||
Хотя лучше автобус заказать , а то захлебнусь слюной ведь !!! | ||||||
ЕДУ, если близко, всм. на ОТ есть возмога то на нём, если на авто то 3 места есть, но тогда я на ночь " Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество" | ||||||
Завтра отпишусь сколько и какой автобус будет стоить | ||||||
Мне кажется что лучше автобус заказать и не заморачиваться насчет как и с кем ехать! | ||||||
так-то конечно лучше автобус Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2014 в 22:04) Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||
Ильич, последняя суббота это 27, у нашего сорайонника, моего товарища 40 дней... Присутствовать не смогу. " Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество" | ||||||
В октябре реабилитируешься. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор