Собираюсь со всеми на субботу. Тьфу, тьфу, тьфу.
С меня пара кряковых из скороварки. Горячими не привезу, но, и постараюсь не заморозить, пока еду. Со Среднего пойду пешком, маршрут проторен. Давайте время сбора.
Собираюсь со всеми на субботу. Тьфу, тьфу, тьфу. С меня пара кряковых из скороварки. Горячими не привезу, но, и постараюсь не заморозить, пока еду. Со Среднего пойду пешком, маршрут проторен. Давайте время сбора. | ||||||||
повторюсь.бесплатный въезд на встречу лесохота с 10.00 до 10.30 ....думаю и начало встречи приурочим к этому времяни! | ||||||||
Так точно! С 10 и начнем сие безобразие! По атрибутам думаю все как обычно, все свое берем с собой (молоко и хлеб). А вот по снастям пока еще не понятно... Зимние или летние, и нужны ли они в этот раз . И еще! Едет ли кто с Фрунзенского района, ну или с Краноперекопского? Зацепили бы меня, а то безлошадный я пока! | ||||||||
берите зимнию удилку с мостика половим | ||||||||
Тогда и мотылика надо брать. Грамм 250-300 вполне хватит. . | ||||||||
Неее! Мотылика минимум поллитра брать нужно :) | ||||||||
Неее! Мотылика минимум поллитра брать нужно :) | ||||||||
Ильич, едем с Фрунзе, от Светлой, можем зацепить. Только где? | ||||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Ок | ||||||||
нужно еще договориться про конкретное место на байкале.а то разбежимся во все стороны.не плохое место там где собирались в прошлый раз когда были покатушки.там и полянка нормальная и бочки под мусор стояли | ||||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
| ||||||||
Интересно...как туда я доберусь... [/quote] в 7.40 от космаса автобус.ну а там пару часов воздухом подышишь.пока все собераются. | ||||||||
сб 25 октября утром −20…−17 облачно 770 85% 1.1 Восход 08:15 Заход 17:52 днем −18…−6 облачно 768 76% 1.4 вечером −7…−6 облачно 767 90% 3.0 ночью −9…−7 облачно с прояснениями 767 91% 2.8 | ||||||||
У кого есть контактный телефон Сергея Львовича, спросите, можно ли нам на том месте зависнуть, где соревы были. Про чистоту и порядок нет, думаю, смысла упоминать. | ||||||||
Про то место хорошая идея , там и стол большой и ветер не так дует !!! | ||||||||
там сейчас кофе где нибудь рядом расположимся | ||||||||
А жарить, варить итд что нибудь будем? | ||||||||
Рома обещал своей фирменной говядинки, можно нще и уху замутить, но нужно ведро и рыба | ||||||||
Ильич, буду обязательно, поеду с Московского примерно в 15.00 с Московского пр-та, у нас инвентаризация, может позже. Кто в моём районе, возьму. | ||||||||
Вот и отлично. | ||||||||
Слава, Ильич, по независящим от меня обстоятельствам у нас обломилась доставка до пункта назначения извините, что не сдержал обещание. Теперь тоже ищу местечко, если кто поедет.(((( | ||||||||
Жарик Александр, Ладно, переживу . Ножкам дочопаю. | ||||||||
Скинтесь на такси на троих не дорого будет | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2014 в 10:29) Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
Я приеду с семьей !!! дак что с местом решили на Байкале ? во сколько приезжать ? поеду на такси....скооперироваться бы с кем....один человек на борт влезает ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2014 в 11:48) | ||||||||
Так я тоже думаю туда на своих двух, может пересечемся? Я туда только на машине ездил. Обратно вроде бы есть перспективка что заберут. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор