А может в чтоб никудане ехать ??????? | ||||||
Так ведь на море охота. | ||||||
Где? Шо? Куда? | ||||||
ЕДУ ТУДА-КУДА ВОЛКИ БОЯТСЯ С.АТЬ ХОДИТЬ. | ||||||
ильич.мне забей место в автобусе. | ||||||
Давайте тогда определяться какой автобус нужно, т. Е. Сколько мест будет. 1 ильич 2 димонкаузов | ||||||
ну чего парни?больше ни кто не желает на море хорошей компанией? | ||||||
Желают. А в друг удастся на хвост кому нибудь присесть. Во сколько рубликов выльется это "алко ведро"????? ЕДУ ТУДА-КУДА ВОЛКИ БОЯТСЯ С.АТЬ ХОДИТЬ. | ||||||
Паша.смотря сколько народу наберется. | ||||||
Давайте тогда определяться какой автобус нужно, т. Е. Сколько мест будет. 1 ильич 2 димонкаузов 3 Руман ляпинка | ||||||
меня добавьте в список.... едем в Пошехонье | ||||||
1 ильич 2димонкаузов 3руман 4малина парни добовляйтесь. | ||||||
если так будем добавляться то и ехать не с кем будет. | ||||||
Как то не активно тема развивается , я бы с удовольствием! | ||||||
гоха, так добовляйся в список | ||||||
Добрая половина сайта и не вкурсе кто едет куда едет когда едет .Зашифрованная тема .Может в ленте черкануть. | ||||||
едем на море.малина предложил в пошехонский район.поездка 29 числа. | ||||||
Всё б... накрылась походу моя поездка, на работу родненькую надоть | ||||||
Да-а-а... печально как то все происходит. Сейчас кину тему в ленту, если не наберем народу то на авто поедем, я себе место найду, может еще парочку выкрою. | ||||||
Рыбалка большой компанией конечно хорошо! Но как вспоминаешь сборы обратно в автобус и особенно обратную дорогу с остановками у каждого ларька... | ||||||
Помню,Сань,я тебя как то на Биг фише с островов обратно забирал на снеге,ну не пошла у тебя та рыбалка,вот как то так такие сборы и проходят,лучше на базе посидеть | ||||||
Я,как,старый алкаш-только ЗА!!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Было дело))) Ты тогда явился как спаситель мира моего)))) Очень благодарен до сих пор! | ||||||
Саш, ну в прошлый раз ты помнишь в Коприно))) Домой часа 4 а то и все 5 ехали)) Сейчас конечно смешно вспомнить, о тогда я очень не доволен был)) | ||||||
Давайте тогда определяться какой автобус нужно, т. Е. Сколько мест будет. 1 ильич 2 димонкаузов 3 Руман ляпинка кто еще? запишитесь чтобы с автобусов определиться | ||||||
| ||||||
В восколько И от куда выезд ? | ||||||
Да не густо желающих на море !!! Походу не будет коллективного открытия зимней рыбалки !!! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 23:57) Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Выезд очень весело вспоминать. Едем туда - энтузиазм у 50% экипажа. 25% навеселе. 25% уже отвеселились. Рыбалка. Здесь четко выделяются три группы рыболовов: 1. Те, кто ловит у автобуса (под мостом). 2. Те, кто вышел на большую воду - это как правило вторые 25% экипажа + 50% энтузиастов 3. Ромка Раздолбай - ловит рыбу. Обратную дорогу помню по остановкам. Как рейсовый автобус. Километр едем - остановка лабаз, еще пару километров - остановка Перессыхино. И так всю дорогу. А когда алкоголь не особо берет, становится грустно, что дорога домой дольше, чем сама рыбалка. Прикольно конечно вспомнить, но такие выезды лучше рядом с домом. ИМХО. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор