А я считаю, что надо помогать друг другу.......русских во многих местах ненавидят, да, хоть, те же хохлы.....
Предложат товар, может, кому надо....что тут страшного.....
А я считаю, что надо помогать друг другу.......русских во многих местах ненавидят, да, хоть, те же хохлы..... Предложат товар, может, кому надо....что тут страшного..... | ||||||
Львович,сам-то в это веришь?К тому-же сайт заинтересован в ОФИЦИАЛЬНОЙ,а не скрытой(читай"халявной")рекламе.Да и пишут это не те,кто хочет продать,а те,кому надо отчитаться перед начальством.Я думаю,что ни тот,ни другой(извини,не могу выговорить) здесь больше не появятся,как и те кто предлагали здесь мебель,стеллажи и пр.,а ведь кол-во УЧАСТНИКОВ форума УВЕЛИЧИЛОСЬ!Да здравствуют рыбаки с Украины!!! | ||||||
Может, ты и прав, Олег.....но если ты хоть чуточку не прав, тогда прав я.... Обрати внимание, здесь многие чего предлагают купить, даже из тех ребят, у которых ещё с год назад в лексиконе были слова "коммерс", "барыга"..... Всем жыть надо, не мешают они, ведь не телевизор здесь с рекламой: захотел-пропустил рекламу.... | ||||||
А помните тут один товарищ предлагал куртки из крокодиловой кожи | ||||||
Сергей! Юрий с подмосковья долго искал лодку, какую хотел, и привезли ему её, вроде как, с Украины.....и нашёл её в инете тоже как-то так криво, по спамовской рекламе.....сейчас счастлив...http://lesohot.ru/clubs/18 | ||||||
Очень хочу оказаться неправым!Ребята с труднопроизносимыми никами, пустыми анкетами и наглухо задраенными палатками-порадуйте старого пессимиста! | ||||||
Счас девок навыкладывают, как в клубе..... | ||||||
Господин Рыбий Жыр,я просил порадовать пессимиста,а не онаниста ,хотя девки-это тоже GOOD ! | ||||||
| ||||||
Тут есть неплохие лодки ПВХ : http://master-tehno.ru/lodki-pvh-naduvnye Друг покупал вышеупомянутый Адмирал , не жаловался . И по цене вышло недорого | ||||||
Баджер 340 классик лайн кто использовал и мотор sea pro 15 Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 февраля 2013 в 17:12) | ||||||
15 си про, у друга около 6 лет уже, юзаеться на море в хвост и гриву, каждые выхи! Классный мотор, нареканий нет | ||||||
Спасибо | ||||||
а по поводу лодки может посоветуете что выбрать | ||||||
Здравствуйте не ужели нет у нас людей которые эксплуатируют лодки баджер | ||||||
У нас нисанмаран 360, но когда я увидел бадежер 360, я пожалел, надо было брать баджер! Лодка отличная! Все сделано очень качественно и красиво! В общем бери не думай! Кстати говоря, обладатель Баджера которого мы встретили на просторах Рыбинки, владел ей первый сезон, но был очень доволен! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2013 в 13:20) | ||||||
А может кто подскажет,под заказ такие моторы кто то возит и какой ценник при заказе двух моторов будет,а возможно и лодок ПВХ тоже??? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2013 в 13:28) | ||||||
Саня за ранее спасибо... Я думаю эта инфа будет интересна не только мне,а чем больше сам понимаешь тем дешевле... | ||||||
| ||||||
Если одному ходить, то 340, а вот если вдвоем то надо 360 а лучше 380. | ||||||
наверное придется взять 370 | ||||||
| ||||||
а вы не занимаетесь продажей лодок | ||||||
К сожалению, на данный момент, не занимаемся)) А может к счастью, хз. | ||||||
Ребят а про лодку HUNTER 290 кто нибудь может что рассказать я взял под мотор 5 HDX (брал исходя сколько денег было).Может есть у кого такая расскажите ! Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||||
По хантерам у товарища есть пришлось поменять вздулись швы | ||||||
2 сезона Хантер 320-мне нравится(правда на вёслах пока) | ||||||
Моторно-гребная лодка BoatMaster 300S я считаю отличный вариант, да и фирма неплохая, уже успела зарекомендовать себя. Когда подбирал себе лодку ПВХ остановился именно на этой модели, очень легкая и по цене не дорого вышла. Покупал в интернет магазине техники со склада в Москве с доставкой в любой город России | ||||||
У меня вчера закончились муки выбора,взял вот такую лодку http://solarboat.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=16&Itemid=3 и такой мотор http://www.mymotors.ru/mercuryF20M.html Ждем жидкую воду. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор