alexsandr74: |
Если по уставу, тогда кто вас выбрал в председатели яр.отделения? |
И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
Ребята, завязывайте, не обращайте вы на жировские подь*бы внимание, он же спецально это делает, не хватало еще всем переругаться, товарищ Рыбий Жыр, вы вроде взрослый человек, ну поддерживаете вы ВВП, дак идите с транcпорантом походите, глядишь и моську вам начистят, что вы тут пропогандируете его??? Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 февраля 2012 в 23:01) | ||||
Коля, да там всё изначально криво было, здесь не буду распространяться, при встрече расскажу. | ||||
Ок, при встрече погутарим. И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
| ||||
Олег35, | ||||
| ||||
Ты что-то попутал! Я призываю закончить этот базар на грани оскорблений, призываю не вести здесь политагитацию, призываю деликатно высказываться насчёт действий Ирины. Почитай, умник, мои посты! Вы, хоть, и молодые люди, но мозги пора свои иметь. Забыли, как в раже на фионе всех грязью поливали в сентябре-октябре? Здесь продолжаете? Я в отношении тебя слово недоброе произнёс? Думаешь, не знаю таких? Набрался у Ника Вовна? | ||||
рЫбий жЫр, Да ты сам всех против себя настраиваешь... Грубо ты пишешь... | ||||
Есть, еще здравомыслящие люди, не испытывающие никаких необоснованных илюзий в отношении кровососов... А фион , как мы и предполагали продался, причем от нашего имени... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2012 в 10:18) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
Ты своё отношение к двум "старикам" уже высказал, чего ещё? | ||||
ДААААА Вас друзья не угомонить,сколько можно просить что бы тему закрывали,начинаете на личности переходить,нет диалога. Лучше гор,могут быть только горы... | ||||
| ||||
Славян76, Славик, поддержу твои слова и больше в эту ветку ни ногой ))) ну его на... | ||||
Тему до времени прикрыл - если Ирина скажет - открою ... |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор