рЫбий жЫр: |
Ник! Я тебе растолковывать народные поговорки не собираюсь! Почитай "Родную речь" за 7 класс. |
Придурок, нет такого предмета в 7 классе. А еще пи..бол. Смени ник, так понятнее будет тем кто не знает.
Придурок, нет такого предмета в 7 классе. А еще пи..бол. Смени ник, так понятнее будет тем кто не знает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2012 в 17:26) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
Ты ещё в 7-ом, уважаемый? А какой предмет в 7-ом? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2012 в 17:24) | ||||||
Иди нах.... На этом и прощаюсь с тобой мразина И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
да за вась твой бред что ты тут несёш, на тебя не точто плевать, а обоссать, и того мало будет........ Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||||
Что ж ты, Ник, стесняешься слова полностью приводить? Пропуски-точечки ставишь? Не так уж и неправ Владимир Владимирович, правда, Кис? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2012 в 18:08) | ||||||
Если такая оппозиция, как Ник и Вован, придёт к власти, то мне ПИЗДЕЦ! | ||||||
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Ты ошибаешься, Миша! Здоровье не железное. | ||||||
Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||||
вот было бы чинно, еслиб и у Макса была такая ручка.............. Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||||
А такой ручки у тебя в палатке нету, Вован? И что за аллегории у тебя? Ты инженер-канализационщик? | ||||||
Мужики, не кормите тролля и он умрет И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
| ||||||
Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||||
В Вашем обществе, Вован, действительно нужно быть инженером-сантехником. | ||||||
Николя меня голодом морить хочет. Чего зелёный такой? Вована наслушался? | ||||||
Вот ведь Жыр тролль на самом деле... Никак не успокоится | ||||||
Пока ВЫ не успокоитесь-Сергей Львович будет тащиться от Вас... Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Администратор Максим,закрывай эту тему!З...И эти реформаторы,ё...й экибастус,сайт охотников и рыболовов,грибников и путешественников,а тут спасители б....ь,а не повернуть бы нам колесо истории????П....ы завязывайте деятели,на Рожнове окунь начал шевелится,а Вы е....ь мой х...й ментовской жопой. Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||
| ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
НУ ТЫ ВЫДАЛ | ||||||
Славик! Браво! Твой пост замечателен, а если бы без пропусков, он был бы просто великолепен! В зачётку можно ставить "заебись"! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2012 в 19:32) | ||||||
Други...представьте себе такую вполне реалистичную картину, даже вполне жизнеспособную...Сидят на рыбалке ПУ ЗЮ и ЖИ..ну так тихо мирно.. кто вискарик кто водовку под пивасик..ну там насчет шашлычков ПРО МИ да НА суетятся,ЯВ червячков копает да на крючочки насаживает..все бы идиллия, да и от повседневности не отличается..каждый день примерно одно и то же...да вот беда:НЕ КЛЮЕТ НИ ХРЕНА..а ведь и не прикажешь...приказать то конечно можно,вон ЧУР уже в маске-трубке с мешком стерлядочки под кустом сидит, свистка ждет...можно конечно и свистнуть но как говорилось выше: обыденно как то..ну никакого разнообразия....Ну и от не хер делать, возьми они да и заведи меж собою спор на тему кого ж больше всего в паутине ругают..не без интереса конечно..а на ящик пива..ну кого больше ху..ями покрыли тот и выиграл...нам то конечно не понять такой логики..вроде как бы наоборот должно бы быть.но тут уж как в том анекдоте про гей-парад и шерлока холмса (см. в теме Юмор)...короче не понять нам их нах...Вобщем ЗЮ подумал и решил на Однокласники зайти..думает: был тут на днях в колхозе имени,как же этого пид-ра звали,а точно имени Ленина во....хоть и мало чего помню, какие то доярки чьёто вымя цвета флага нашего ой мля ну точно сщас выииграю...Ага..сщас..читает: спасибо дорогому таварищу ЗЮ,за то что хоть коров бедных пред приездом отмыли да и нам тоже мыла на халяву осталось..ну и хоть кто то за последние лет пять за попу подержал интеллигентно и при галстуке..Да только ЖИ тоже не пальцем деланый хоть и обрезанным...думает: мля а меня то хоть кто то может трехэтажним в русском стиле..я ж их бл-дей с самых высоких трибун туда посылал и туда тоже..ух наверняка пивасик мой..да вот только открыл всех блогеров а там: ЖИ давай,молодец,так их педерастов..мы стобой ну и т.д...Из всей троицы только ПУ так в рукавок ухмыляеться..думает вот вы коллеги как кутята слепые..нет, про котят не соответствует духу времени..а как а вот:как сперматозойды в презервативе..мечуться..соплями брызжют..а и не знают что презерватив то дырявый..это только я все дырочки знаю везде и в каждом по отдельности...Где моих едросов прокатили..думай голова думай не подскажет же никто,нахера сам про справедливые выборы ляпнул..не в Мосве же сидим а на рыбалке хоть раз по чесноку выиграть надо..и х-й с ним с пивом то но жажда ни что иммидж мать его...Вспомнил..ЯРИК ёпст..Зайду ко я на ЛЕСОТОТ к ярославцам уж и человечек ихний докладывал что ох как меня таам да по всякому..зашел а там точно так и по всякому..Вот так господин ПУ и выиграл спор на ящик пива....если чего неверно до вас донес то извиняйте..в оптический прицел плохо по губам читать..... жду лета | ||||||
| ||||||
Надо обратиться к Администратору с нижайшей просьбой создать таку болталку, которую не могли бы посетить "чужие", где можно было бы применять все грани "великого и могучего"..... | ||||||
Кис! Талантище! В литературный клуб, в наручниках и под конвоем! | ||||||
+100 Айболит 76! Перегары бывают разные, некоторые уникальны в своём роде. 18-го готовь, КЭП! Извини, раньше кино было "Айболит 66", Мне было 6 лет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 февраля 2012 в 19:43) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор