[РЕШЕНО] Продолжаем бороться!

Несколько слов для друзей.
  
МедальГрамота
Сообщений: 1013
Ребята, ну что же, для всех кого не было 28-го на встрече и для тех, кто на этой встрече не очень понял суть происходящего, а именно моего вхождения в штаб поддержки ВВП. Наверное, стоит сказать несколько слов. Слова эти не будут оправданием, а только разъяснением лично моего мнения и моего поступка.

Обстоятельно всё обдумав, взвесив все плюсы и минусы (в том числе, реально понимая, что в мой адрес могут лететь не только обвинения, но и камни, я всё же приняла решение использовать представившуюся возможность дополнительного административного и информационного ресурса в продвижении нашего рыбацкого вопроса.
 
Тем более ситуация в нашей области такова, что я до последнего времени не испытывала какого либо давления или ограничения, а только поддержку во всех органах власти.  
Моё участие в работе штаба ограничено строго рамками продвижения нашего вопроса, соответственно агитационной деятельностью я заниматься не буду. Именно на этих условиях дала своё согласие.

Я не изменилась, как и мои взгляды на цепь происходящих событий. Никогда не состояла, не состою и не собираюсь состоять в каких либо партиях. Я всё та же Ирина, готовая идти ради нашей борьбы за СВОБОДУ ВОДОЁМОВ на амбразуру, используя для этого все возможные цели и варианты.
 
Я, как всегда, придерживаюсь чёткой позиции не врать себе и ВАМ, тем более. Обвинять одного ВВП во всех смертных грехах не просто не дальновидно, но на самом деле ошибочно. Я искренне верю, что и остальные лидеры с их партиями несут такую же долю ответственности за всё происходящее в стране, но у них даже смелости нет в этом признаться. Ни один из этих высоких лидеров и их партий палец о палец не ударил, чтобы помочь нам. Не сделали элементарных вещей, хотя бы собрать нас и услышать, чего же мы тут бодаемся с Крайним? Спросить, а не нужна ли нам какая помощь? Одни только лозунги, которые я и сама писать умею, а как касается конкретного и реального дела, их никого нет. Да и изначально все они дружно проголосовали за раздел водоёмов. Разве что коммунисты, несколькими голосами высказались против, но на этом и остановились!

Кроме того, лично я никогда не ставила себе целью расшатывать существующий строй, ввергать страну в очередную революцию! Своими требованиями на митингах об усилении роли рыбоохраны, о том что контроль на водоёме должно осуществлять только государство, мы не выступали против ВВП, не выступали против государственного строя. Я действительно не вижу в тех кандидатах, что сегодня претендуют на пост главы государства никого, кто может решить наш вопрос положительно. Я знаю только их лозунги, но не знаю конкретного мнения, а главное желания нам помочь! Да, ВВП уступает под нашим давлением. Тем не менее ничто не мешало товарисчам лидерам других партий сделать в нашу сторону хоть полшага!

В конце концов главным "крайним" для нас был и остается Крайний. Сейчас пришло время сделать выбор. Занимаемся ли мы решением конкретно нашей проблемы или ударяемся в глухую оппозицию, хлопаем дверями и тогда уж точно ничего не сможем решить.
Медаль
Сообщений: 192
Ира, при всём моём уважении к Вам, я считаю, что человек, допустивший эти митинги, всё же является в некоторой степени ответственным за происходящее. А то Крайний кивает на депутатов, мол, они приняли этот закон, то Путин теребит Крайнего, мол, "да как вы допустили?!"... А в конце концов виноватого и нет...
Помню ваши слова, что "Путин - человек, с которым можно работать", но тут ничего удивительного, т.к. он всё же премьер-министр, а вот то, что он поднял этот вопрос только перед выборами, для меня это не показатель того, что с ним можно работать. Посему надеюсь на здравомыслие рыболовов и желаю удачи в продвижении наших Рыболовных интересов.

P.S. спасибо Вам за Вашу деятельность!
P.P.S. сам ни за кого не агитирую и ни в какой партии не состою.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 02:05)
МедальГрамота
Сообщений: 385
Ирина я Вас полностью поддерживаю Ведь настолько же ясно кто есть кто
Продолжайте своё дело и поверьте у Вас есть друзья
Медаль
Сообщений: 227
Здравствуйте Ирина..Вы одна из немногих из нашей братии,кто разбирается во всех этих законотворческих хитросплетениях,наработали кое какие связи и т.п...считаю что чем выше "залезут" наши люди,тем лучше для нас всех..лоббирование интересов практикуется во всем мире и на этом держится определенный прогресс...Сейчас же интересы 25 миллионной части населения России всем верхам до лампочки (мягко сказано)..Так что если для Вас штаб ВВп это только первый шаг то я искренне желаю Вам удачи, лишь бы Вы Ирина всегда оставались НАШИМ человеком и конечно удачливым рыболовом..так что по нашему НХНЧ !!!!!!
150(на сегодня)мужских плеч в Вашем распоряжении....
жду лета
МедальГрамота
Сообщений: 1611
"Моё участие в работе штаба ограничено строго рамками продвижения нашего вопроса, соответственно агитационной деятельностью я заниматься не буду. Именно на этих условиях дала своё согласие.

Я не изменилась, как и мои взгляды на цепь происходящих событий. Никогда не состояла, не состою и не собираюсь состоять в каких либо партиях. Я всё та же Ирина, готовая идти ради нашей борьбы за СВОБОДУ ВОДОЁМОВ на амбразуру, используя для этого все возможные цели и варианты."
Ирина, доброе утро, слова конечно сказаны хорошие и доверие Вам есть, что это так, но я не верю, что так даст Вам делать ШТАБ, это не клуб рыболовов, а это власть и большие деньги, а деньги до хорошего еще никогда не доводили....
Сообщений: 78
Ирина, к сожалению, вас используют. Очень жаль, что вы на это пошли, политтехнологи поставили себе очередной плюсик.
Ну что же, ваше право, только не забывайте, что вам верят сотни таких же доверчивых людей.
МедальГрамота
Сообщений: 987
У нас(в своё время)Замполит всегда говорил:"Если пьянку невозможно предотвратить-надо её возглавить!" crazy
Огонь эскадрилья!!!!
Сообщений: 536
"Я, как всегда, придерживаюсь чёткой позиции не врать себе и ВАМ, тем более"
Мне кажется Вы либо лукавите, либо не догоняете чего-то.
Рыба с головы гниет.
Штаб - это экстренное формирование на время выборов.
Выборы пройдут.Всем скажут спасибо. Но искушение велико, не так ли?
Не верю.
Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака"
МедальГрамота
Сообщений: 612
А чем вы, ребята, недовольны?
Ну, делает человек свою "работу" так, как считает нужным, живёт свою жизнь так, как ей хочется, она в курсах происходящего. Посмотрим, что выйдет.
Кто там за что борется - потом разберёмся. Интересен процесс.
Сообщений: 71
Ирина,спасибо за все,что вы делаете.Продолжать бороться конечно же надо.Хотел поделиться своими мыслями по поводу закона.Считаю, что новый закон о любительской рыбалке рыбакам вообще не нужен.Прежнее законодательство прекрасно регулировало любительскую рыбалку.Новый закон двигается заинтересованными лицами, в том числе и ВВП, чтобы узаконить РПУ, платность и владение лакомыми кусками воды. Сегодня у РПУ водоемы в аренде на десятилетия,завтра внесут поправки и будет собственность, т.е. мы имеем дело с очередным этапом приватизации.
Считаю,что ВВП лукавит,изображая из себя защитника рыбаков, без его ведома ничего в нашей стране не делается.Да и Крайний давно бы уже освободил кресло.
Вообщем,такая у меня картинка вырисовывается, мне самому хотелось бы,чтоб я ошибался.
МедальГрамота
Сообщений: 1611
Если честно, хочется сказать еще одно, почему с нами на встрече ни кто да же об этом не поговорил или нас должны газеты уведомлять, жаль конечно, что все так, извиняюсь перед всеми, но я выхожу из этой игры, надеюсь я буду не прав, что так сделал....
МедальГрамота
Сообщений: 376
Олег35, Как это не поговорил? Может ты не слушал? Вот тут отрывок из общения с Ириной http://lesohot.ru/video/aktivnyi-otdyh/pervaja-vstrecha-lesohota-28-01-2012g-22-47.html
Всем НХНЧ!
МедальГрамота
Сообщений: 612
Евгений 76!
Дай ссылочку на "старый" закон о любительском рыболовстве! Буду премного благодарен.
МедальГрамота
Сообщений: 1611
Денис Mepps, к сожалению этот отрывок у меня не открывается, а хотелось бы посмотреть, я высказал своё мнение и оно имеет место быть!
Денис, и пусть да же это выступление было, ну кто же это вступление в ПУ поддержал, пока я не вижу шквал аваций.... Извини, но подстав хватит, может Ирина и действует с хорошими намерениями, но это власть, а ей жить и её детям то же, там ни кто не даст кричать и топать ножками, как говорится, попал в волчью стаю, вой по волчьи, поэтому как-то так....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 11:51)
МедальГрамота
Сообщений: 265
Уважаемая Ирина!
Poklevka:
Моё участие в работе штаба ограничено строго рамками продвижения нашего вопроса, соответственно агитационной деятельностью я заниматься не буду.
1. Каким образом вступление в штаб (а он именно ПРЕДВЫБОРНЫЙ, и именно АГИТАЦИОННЫЙ, и никакой другой) будет способствовать продвижению наших вопросов? Понятно, что Вы лично агитационной деятельностью заниматься не собираетесь - это сделают за Вас, используя Ваше имя, а потом ищите виноватых...


Poklevka:
ситуация в нашей области такова, что я до последнего времени не испытывала какого либо давления или ограничения, а только поддержку во всех органах власти.
2. Я считал и считаю Вас искренним человеком. Но такое... То есть бригада электриков на площади Юности в выходной день и якобы обрыв кабеля накануне митинга - это никакие не ограничения и не давление? Первоначальное игнорирование факта митингов всеми СМИ - это тоже не ограничения?

3. Вы не чувствовали более серьезных препонов и к Вам начали прислушиваться только потому, что митингов стали бояться.

4. Чем ВВП отличается от лидеров других парламентских партий? Вы полагаете, что он, в отличие от других, решил разобраться, кто все это начал? Вы поверили в это представление 11 января? Вы всерьез полагаете, что ВВП до этого сам не знал, кто начал всю эту эпопею?

5. Неужели Вы поверили? Власть слишком пропиталась цинизмом. И Ваш "спаситель" в откровенных беседах выглядит мерзко, низко, безсовестно - посмотрите его диалог с Шевчуком, высказывания о бандерлогах, хомячках и презервативах на площадях - вот где истинная натура начальника вашего штаба. И последнее: чем было хуже без этого штаба? Мы же вроде изначально определились, что рыбацкое движение АПОЛИТИЧНО. Что это за штаб? Он же ПРЕДВЫБОРНЫЙ - это политика.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 11:54)
Сообщений: 536
Igor (veter76):

Уважаемая Ирина!
Poklevka:
Моё участие в работе штаба ограничено строго рамками продвижения нашего вопроса, соответственно агитационной деятельностью я заниматься не буду.
1. Каким образом вступление в штаб (а он именно ПРЕДВЫБОРНЫЙ, и именно АГИТАЦИОННЫЙ, и никакой другой) будет способствовать продвижению наших вопросов? Понятно, что Вы лично агитационной деятельностью заниматься не собираетесь - это сделают за Вас, используя Ваше имя, а потом ищите виноватых...


Poklevka:
ситуация в нашей области такова, что я до последнего времени не испытывала какого либо давления или ограничения, а только поддержку во всех органах власти.
2. Я считал и считаю Вас искренним человеком. Но такое... То есть бригада электриков на площади Юности в выходной день и якобы обрыв кабеля накануне митинга - это никакие не ограничения и не давление? Первоначальное игнорирование факта митингов всеми СМИ - это тоже не ограничения?

3. Вы не чувствовали более серьезных препонов и к Вам начали прислушиваться только потому, что митингов стали бояться.

4. Чем ВВП отличается от лидеров других парламентских партий? Вы полагаете, что он, в отличие от других, решил разобраться, кто все это начал? Вы поверили в это представление 11 января? Вы всерьез полагаете, что ВВП до этого сам не знал, кто начал всю эту эпопею?

5. Неужели Вы поверили? Власть слишком пропиталась цинизмом. И Ваш "спаситель" в откровенных беседах выглядит мерзко, низко, безсовестно - посмотрите его диалог с Шевчуком, высказывания о бандерлогах, хомячках и презервативах на площадях - вот где истинная натура начальника вашего штаба. И последнее: чем было хуже без этого штаба? Мы же вроде изначально определились, что рыбацкое движение АПОЛИТИЧНО. Что это за штаб? Он же ПРЕДВЫБОРНЫЙ - это политика.

+ миллион
Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака"
МедальГрамота
Сообщений: 612
Шевчук для меня, например, не авторитет! Я помню 91 год, и чем всё это закончилось. Шевчук тоже приложил к этому "руку".
Мнения разделились!
МедальГрамота
Сообщений: 265
рЫбий жыр:

Шевчук для меня, например, не авторитет! Я помню 91 год, и чем всё это закончилось. Шевчук тоже приложил к этому "руку".
Мнения разделились!
Да причем тут Шевчук? Я говорю о простом человеческом стиле общения главного штабиста. Он же всех окружающих даже в разговоре с говном мешает, если ему правду начинают в глаза говорить. Или уважаемая Ирина Лебедева тоже не помнит, что ВВП мигом ее в буквальном смысле "заткнул", когда она попыталась что-то рассказать про поведение Крайнего. Шуточку опять какую-то вставил. Да чем он отличается от того же Крайнего? Только тем, что Крайний нас с пидорами сравнивает, а ВВП - с хомячками и презервативами. Шутники.

И.Г. Лебедева: И уж, извините, я хочу в заключение сказать, может быть, не очень приятные вещи. Но, тем не менее, не сказать я их не могу, в адрес уважаемого Андрея Анатольевича (А.А.Крайний) и по ходу обсуждений, которые проходили с законопроектом. Просто вся ситуация, которая возникла в связи с такими нашими непримиримыми баталиями, возникла ещё и по той причине, что руководитель Росрыболовства занял позицию в общении с рыбаками и стиль общения уничижительный, а порою даже оскорбительный. И действительно, рыболовы-любители воспринимают такое общение...
В.В.Путин: Вы не обижайтесь, Андрей Анатольевич – бывший журналист, поэтому у него свой стиль сложился…
И.Г.Лебедева: Тем не менее… Доверие к федеральному агентству по этой причине у рыболовов сегодня отсутствует. И вот…
В.В.Путин: Хорошо. Ирина Геннадьевна, у вас сформулированные есть предложения по самому тексту закона?
Имелось в виду: "Хорошо, Ирина Геннадьевна. Вы мне про Крайнего уши не засерайте - я как будто не знаю, кто у меня на министерских должностях сидит... Дайте мне свою бумажку, улыбнитесь в камеру и езжайте назад в Рыбинск. А через недельку, если у меня рейтинг опять упадет, я Вас еще раз за два часа до эфира из Рыбинска выдерну..."
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 12:11)
МедальГрамота
Сообщений: 1611
Igor (veter76), горько слышать, но ты прав, полностью поддерживаю тебя!!!
МедальГрамота
Сообщений: 265
Олег35:

Igor (veter76), горько слышать, но ты прав, полностью поддерживаю тебя!!!

Олег35 Да самому больно смотреть. Фион - купили. Раскол внесли. Активистам - мозги прополоскали. ГэБуха правит миром.
Сообщений: 78
Ирина попалась на "крючок" полит технологов, теперь её образ самым низким образом используется ими для пиар акций Путина. И самое страшное не в том, что она теперь с ними, а то что теперь они запросто могут писать, что не только Ирина, но и вся рыболовная общественность поддерживают Путина.
Ирина, в очередной раз, откажись от "медали" пока не поздно.
МедальГрамота
Сообщений: 265
Andyfish:
теперь они запросто могут писать, что не только Ирина, но и вся рыболовная общественность поддерживают Путина.
Andyfish, вот именно в этом-то все и дело. Теперь они могут влиться в любую акцию недовольства, используя (вполне логично) предлог о нахождении активистов в каком-то там штабе.
Конечно, до 4 марта Ирина, может быть, и успеет что-нибудь сделать, но самое горькое разочарование наступит именно после 4 числа, когда она поймет, как ей попользовались (а вместе с ней - и всеми сопереживающими). На истину не претендую - я просто так думаю.
МедальГрамота
Сообщений: 265
Ну вот - что и требовалось доказать. Уже началось. Это ли не использование Вашего имени в предвыборной кампании??? Это ли не сюжет "Голосуйте за Путина?". Причем, уважаемая Ирина сама не догоняет, что из всей ее тирады монтируют и выдают в эфир лишь слова со смыслом: "Голосуйте за ВВП".
Хорошо хоть, Леха Цессарский еще не повелся на все эти распасовки.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 12:49)
МедальГрамота
Сообщений: 1611
Igor (veter76):

Ну вот - что и требовалось доказать. Уже началось. Это ли не использование Вашего имени в предвыборной кампании??? Это ли не сюжет "Голосуйте за Путина?". Причем, уважаемая Ирина сама не догоняет, что из всей ее тирады монтируют и выдают в эфир лишь слова со смыслом: "Голосуйте за ВВП".
Хорошо хоть, Леха Цессарский еще не повелся на все эти распасовки.

"Моё участие в работе штаба ограничено строго рамками продвижения нашего вопроса, соответственно агитационной деятельностью я заниматься не буду" - этого уже не получилось, больше нет слов, жаль, очень жаль.... cry
Сообщений: 202
Надоела эта возня и всё что вокруг неё,Ввп мне не нравится и всё что рядом с ним.Я в этой клоунаде участвовать не буду,они своей цели достигли Молодцы,рыбалку у меня не отнять,пошли они все...
Лучше гор,могут быть только горы...
МедальГрамота
Сообщений: 1611
Славян76, thumbup красава, мешок куринного говня в РПУ делает ух как много joke
Сообщений: 71
Igor (veter76), во многом с тобой согласен
Сообщений: 202
Олег35:

Славян76, thumbup красава, мешок куринного говня в РПУ делает ух как много joke

Однозначно Олег!
Лучше гор,могут быть только горы...
ПервопроходцуГрамотаМедаль
Сообщений: 574
Как говорят англичане: Не можешь победить, присоединяйся.

Картинка по запросу путинюгенд
Почему я старею быстрее чем умнею?
Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET
Медаль
Сообщений: 227
привет товарищи комсомольцы..здорово как ..не в бровь а прям в глаз..кто-нибудь кроме критики предложил свое решение проблемы? весь трагизм этой комедии в том что выберут то все равно ВВП...полит технологии на его стороне и денег у него (государственных) поболее будет чем у остальных вместе с прохоровым взятых...да и выбор то как в советской столовой..три блюда и все с душком... Насчет использования: а кого ни разу нигде не использовали? есть такие? когда то в институте на демонстрации заставляли портрет ленина таскать 2х3 метра.. противно так как я этого пид-ра ненавижу..но за такими размерами очень удобно было портфешок распивать большой компанией....выходит что и мы образ вождя использовали в своих меркантильных интересах..я к чему это все: свои люди нужны во власти....сколько из под забора не тявкай никто в верхах не услышит..все решается в кулуарах,буфетах и курилках...если есть возможность и нам власть попользовать то почему бы нет..ИМХО
жду лета
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке