Poklevka, чем хоть вам ВВП та помог, вы говорите в своем интервью? Успехи действительно наши, а Вы да же с нами не посоветовались, хотя Мы везде говорили, Вы наше лицо, а оказалось, это лицо ушло, а нам извините осталась жопа, мы не поддерживали Ваше вступление и ВВП то же, и у Вас нет права использовать наши голоса где-то, говорите пожалуйста, что это только Ваше решение... Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 23:22) | ||||||
Наелись, только нас и дальше будут кормить... Забавно, мне мама на днях рассказывает - вызывает директор школы (она учитель у меня) и говорит - назначаю тебя типа агитатором в предвыборный штаб ВВП. Вот так. Не спрашивая ни о чем. Хочешь не хочешь... Мама в ступоре, че делать не знает. Я ей посоветовал отказаться. Все равно на пенсию скоро. Но не суть. Ирина вступила в штаб конечно осознанно и обдуманно. Верить ей или не верить - личное дело каждого. Но итог понятен. Политтехнологи ВВП провернули очень успешную PR-акцию, в которой, для многих людей, не имеющих доступа (или особого интереса) к интернет-ресурсам, этот самый Пу. выглядит спасителем всея рыболовства. Взял получаецца рыбаков "под свое крылышко". P.S. Не хотел о политике, но злободневно все очень. Наболело. | ||||||
+100500. Только давайте парни без эмоций. Такое было уже пару недель назад, помните?.. | ||||||
Если Вы не заметили, то эти фильмы в вечерний прайм-тайм идут уже на протяжении недели ежедневно по федеральным каналам (по России1 - каждый день, вчера - и по НТВ началось). Я даже посмотрел пару фильмов. Резюме: если совсем горько осознавать, что творится в стране - посмотрите эти фильмы: у нас все "в ажуре", только помните, что утром вы опять вернетесь в реальность. alexsandr74 Откуда информация, что Цессарский тоже вступил в эту авантюру. Он мужик, правильный, разумный (за один фильм "Счастливые люди" памятник заслуживает) - на такое пойти не должен. P.S.: Ирина Геннадьевна, видно, что Вы искреннее пытаетесь что-то изменить, пусть любыми путями, но поверьте, что этот путь не тот, Вас просто-напросто используют "в темную", и все Ваши благие намерения и побуждения в этом штабе пустят по своим рельсам, а Вы даже знать об этом не будете (неужели Вам чуйка следственная ничего не подсказала? Коллеги-с мы с вами. Слава богу, не по штабу). Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 23:28) | ||||||
Наша открытость и контактность особенно ярко проявляется у нас в Ярославле. Я ни одного слова упрёка не могу бросить или пожаловаться не только на цензуру, но даже на дефицит внимания к себе, а соответственно и к Союзу. За этот год одних публикаций, ТВ передач с моим участием было столько, что я честно говоря потеряла им счёт. Благодаря этому о нашей борьбе и наших проблемах у нас в области знает практически каждый. А благодаря честным публикациям, огромное количество не рыбаков нас поддерживает и сочувствует. Из негатива, действительно можно назвать только историю с кабелем перед ноябрьским митингом. Но ещё большой вопрос, чья это была инициатива? Это могла быть провокация любого чиновника. Сравните: Одна попытка воспрепятствовать митингу, с одной стороны, и многотысячные тиражи областных газет и передач на ТВ и радио по нашей проблеме - с другой. | ||||||
На бюллетене 4 марта нарисую че нить этакое... Ну вы меня поняли короче. | ||||||
Sergey Nickolaaich, дак не осталось уже не эмоций, не сил... | ||||||
Poklevka, а ВВП чем Вам помог хоть в нашей борьбе, пригласил на встречу? На площади Юности, какие чиновники другие, о чем Вы, без ЕР ничего и ни где не делается и не будет делаться... | ||||||
ИРИНА !!Да зачем вам П. Можно и без него. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 23:32) | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Не хочется здесь больше ничего писать, всем пока, до встречи в других рубриках, я свое мнение высказал, менять я его теперь не буду!Жаль что все так случилось, когда-то Александр74 был прав, извиняюсь, что не послушал тебя, Саша! Спрошу только один вопрос, а почему Вы в этот штаб вступили, а если победит не он, нас вообще загнобят или Вам пообещали победу ВВП 100 %? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 23:40) | ||||||
Получается борьба закончена, псевдопобеда, дифирамбы едру и лично пу... За что? Возьмем только тему, касаемую конкретного форума - рыбалку. За то, что борьба вообще стала необходимой? Какого, спрашивается я должен бороться со своим же правительством, которое делает мне гадости, чтоб потом под него же и прогибаться? Становиться с ними в одну шеренгу, и левой, левой??? На фиг надо. Выглядит так - "ну ладно, нате вам, пока все бесплатно, да не забудьте ручки барину облобызать, да в ножки поклониться". Хочется все же верить, что Вас, Ирина просто повели втемную чужим путем... Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 23:40) | ||||||
Да я Вам только один простой пример приведу - когда "Родной город" напечатал статью на тему "Как губернатора за штаны удерживали". В следующем номере пришлось печатать нелепое опровержение правды пр указанию сверху. Если не в курсе - я подниму все ссылки. Просто надоело уже. Дурят нашего брата, как лоха разводят... | ||||||
Poklevka, Извините,я всё равно не понимаю причём здесь конкретно Путин?В своё время(в конце 90-х) ,мне как учаснику боевых действий очень много обещали,документы есть(когда он хотел к власти),пришёл Путин,издал законы(непонятные),оказывается мы,простые молодые парни,которые даже не все вернулись,по его законам....(Он нас послал ,дальше писать не буду),ладно я ,а некотрых ребят просто с нами НЕТ. А сейчас он опять рвётся к власти и способствует всему(временно). Я уже прошёл через это. Извиняйте правду написал | ||||||
не слышите Вы не хотите слышать | ||||||
| ||||||
Ирина, все логично. Парни Вам делегировали свои голоса, поддерживали Вас, а Вы с ними даже не посоветовались. Интересно почему? Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||
Давайте положим на чашу весов решение наших вопросов с ВВП или без него. Его позиция была озвучена, в моём присутствии даны определённые обещания. Вы же меня знаете, если в дальнейшем эти обещания забудутся или их захотят забыть или будут нарушены наши договорённости То у меня всегда будет право заявить об их недобросовестности и устроить новый скандальный информационный повод. Но, променять возможность дальнейшего диалога в интересах защиты наших прав на ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДЕМАРШ ? Я, честно говоря, не хочу! Слишком много уже отдано сил, времени, своей жизни. Слишком многое уже достигнуто! Да у меня, кстати, нет особого мандата на политические акции. У меня лишь ваши голоса и доверие на решение рыбацких проблем. Мой отказ от того предложения был бы именно политическим шагом, гораздо более убыточным для нас, чем моё согласие публично заявить о КОНКРЕТНЫХ ОБЕЩАНИЯХ И РАСПОРЯЖЕНИЯХ Путина с трибуны его же штаба. Это значит, "простить" ВВП всё, что он обещал 11-го, заявить, что Путин настолько антинароден, что даже ради решения практических законодательных вопросов с ним нельзя сотрудничать. | ||||||
Короче все, баста! В любом случае, это личное решение Ирины. Ей и отвечать. Только такие решение единолично она принимать уже не имела права, поскольку выступает уже от имени рыболовной общественности. Нужно было хотя бы для начала посоветоваться (хотя бы здесь - на форуме), да даже хотя бы предварительно уведомить - мол так и так, я так решила. В этом смысле, Олег35 ты абсолютно прав. Если Ирина сама решила так поступить, то и в интервью пусть говорит, что это ее сугубо индивидуальное решение, а мнений много. Хотя опять же, она может говорить теперь сколько угодно - все это вырежут и оставят только нужный контекст - ВОТ ЧЕГО ИРИНА И НЕ ПОНИМАЕТ. Имхо. Доброй ночи! | ||||||
Конечно, можно было посоветоваться, согласна. Но, я как всегда приняла огонь на себя. Из побуждения оградить именно вас, от очередных разборок друг с другом. Ведь понятное дело мнения разделились бы. Вы устроили бы бурные дебаты… А приняв ту или иную сторону я соответственно обидела бы второю. И что? Сейчас по крайней мере вы хоть дискутируете со мной одной, а не выясняете отношения друг с другом. | ||||||
Poklevka,Ирина очень не хочется выяснять отношения с Вами,но приходится. | ||||||
Да хотя бы по простой бы логике пошли. Черт с ним уже с этим ВВП. И с ЕР этой сраной тоже черт с ней. Пусть перегрызут там друг другу глотки за свои деньги кровавые. ПРОСТАЯ ЛОГИКА: Утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья. Зачем было вступать в штаб, пока еще ничего, кроме слов и обещаний, не выполнено. НИЧЕГО!!! Вот когда бы в законную силу вступила отмена РПУ и отказ от идеи ФИШ-карт - вот тогда уже можно было вступать куда угодно и говорить, кто помог и чем помог. А сейчас-то зачем??? За встречу? За красивые слова? За то, что Вас по телевизору показывать разрешили? Ну дал он указания (демонстративно перед выборами)... Так они на данный момент выполнены??? Где закон? Нету. А пока нету - хер Вам, а не штаб. А теперь, Ирина, Вам даже "торговаться" нечем. Вы "стулья" просто так, без денег сдали... | ||||||
Сев на эту иглу-крючёк уже не нужен!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Poklevka, и всё же исходя из данного обсуждения видно, что вы ошиблись с выводами. Всё же большинство против вашего решения. Даже если бы оно и совпало хотя бы с моим, то мне было бы неприятно только из-за того, что со мной всё-таки не посоветовались... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2012 в 00:04) | ||||||
Как то всё не хорошо.Мои извинения к ВАМ ИРИНА.Может чем обидел.Но ВЫ не туда вступили. | ||||||
Вот к этому все и сводится... Типа без него никак... На этом вся его гнилая, грязная предвыборка и построена. Рейтинг упал, никто ему не верит, а как подумают.., а за кого ж еще? И пойдут против совести и убеждений, ничего не получившие кроме обещаний, оскорблений и унижений, пойдут как отара овец в стойло - рисовать галки напротив пу. Ну конечно, "не можно же без него". Другие-то не лучше, мы же про них НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ. Все это можно рассказывать кому угодно, кроме людей думающих и соображающих, к коим отношу большую часть здешней аудитории и, с вашего позволения, себя лично. А про удовлетворение интересов народа забудьте. Ибо народ есть большинство, а большинство только тогда что-то стоит, когда имеет место быть демократия и законность всего происходящего на высшем уровне. Авторитарный режим, существующий в стране интересов большинства не учитывает. Поэтому думающее большинство надо заставить молчать, ну а остальных заточить под себя. Да, мне неприятно, что от моего имени будет кто-то, пусть даже уважаемый человек, заниматься политической агитацией. Любой. | ||||||
Вот ещё, что хотела сказать. Я смогла поехать на встречу к Путину (а моего участия могло и не быть, об этом рассказывала) только в связи с участием губернатора и сенатора, ряда депутатов (причём из разных партий) в наших проблемах и свободного распространения информации о наших рыбацких бедах. В конце концов и ещё раз обращаю ваше внимание, у нас в области нет цензуры, по крайне мере я её на себе ни разу не чувствовала. У нас в области к моему мнению всегда прислушивались и пусть тяжело и сложно, но мы находили решение всех вопросов. И что ? Плюнуть в протянутую руку? Вот уж мудрый поступок! Вместо этого я выбрала возможность внесения законодательной инициативы от нашей Думы и сотрудничество с любой властью в решении наших местных проблем. Я выбрала дальнейшую, конструктивную работу, а не глухую оппозицию. Дверями можно хлопнуть сильно, если не планируешь вернуться. А вообще, Союз и я тем более никогда не изображали из себя политиков. Я всегда говорила Вам, что не вижу себя на политической арене, ни в качестве депутата ни кого-либо ещё. Кроме того, среди нас есть люди разных политических взглядов и убеждений. Есть люди, которым больше нравится ЛДПР или КПРФ, чем ЕР, но есть и сторонники этой партии. Отказаться сегодня от предложенного сотрудничества равносильно демонстрации категорического неприятия и даже ненависти к конкретной политической партии или политическому лидеру. Сегодня вы меня не понимаете, но есть и такие, которые меня поддержат. Я очень надеюсь, что вы правильно поймёте мой выбор и его мотивацию. Главное нам в пылу дискуссии не уйти от решения общих рыболовных проблем, не раздуть рыболовную гражданскую войну. Ребята, не забывайте, страна у нас одна, и не все готовы требовать устранения действующей власти, не поинтересовавшись хотя бы наличием альтернативы. И ещё несколько слов в заключении. Время расставит всё по своим местам. Но, если вопрос стоит так серьёзно и вы считаете, что меня «занесло» и шаг мой во вред НАШЕМУ РЫБАЦКОМУ ДЕЛУ, то поверьте мне, я приму только с благодарностью, если смогу предать свою ношу в более достойные руки. Человеку, который видит и найдёт другие пути решения рыбацких проблем. Я за чины никогда не держалась и не держусь , да и времени хочется больше уделять рыбалке и семье, а не заниматься прошиванием головой законотворческих стенок. | ||||||
Poklevka, Ирина,а губернатор,усатый козёл,тоже из их племени,незря же пионерлагерь под дачу зделал,теперь особнячок надо там ДОСТРОИТЬ. А чего ему темерь остаются,тока гнуться.... И так по области Пед .росы мало голосов набрали. Вот и весь разговор | ||||||
Ира, просто народ - "мышей не ловит", как нам рыбакам, побыстрее добиться чего-надо, все правильно, начинаем семена расскидывать........... | ||||||
Женя,мы мышей и не собираемся ловить |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор