А может быстрый ответ ограничен кол-вом знаков?Почему прошла проверка связи,а сообщение по тому-же каналу-нет? | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Чо хоть ВЫ,всё глумитесь?Хватит-Всё уже сделано.Всех буду удалять,политике нет-рыбалке ДА!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Всем привет!!! Я вот одного не понимаю, почему сейчас Цессарский везде пишет, что именно СР организовало митинги по всей стране. Напомню, что формально я, как физ. лицо являлся организатором двух митингов, а реально – все МЫ - РЫБОЛОВЫ, совместно были организаторами. Ни фион, ни СР никакой помощи лично мне не оказали, тем более представители власти. Фион стал площадкой, где мы решали организационные вопросы – не более. Про власть: Еще до первого митинга меня вызывали и промывали мозги о том, что все митинги в России уже отменены, остался один Ярославль. Конечно же, Интернет гудел об обратном и митинги состоялись. После митингов нас стали приглашать на разные встречи, на которых я задавал вопросы, на которые у властей не было ответов. Меня стали приглашать реже, да и некогда было – работаю всё-таки. Дальше больше, на видеоконференции, когда Ирина была в Астрахани, мне здесь вообще не дали слова. Я пытался возразить, спросил: почему у микрофона, во главе стола на рыбацкой конференции сидит руководитель Единой России, а организатору митингов не дают сказать слово? На что он мне ответил, что ты будешь местную власть ругать, а этого делать не нужно!!!!!! А после этого сказали, что я вообще не готов выступать т.к. они (Единороссы) знать не знают, что такое РПУ!!! Хотя вот директору ООО Единение слово дали и он сказал (почти дословно), что он получает маленький ОТКАТ (именно ОТКАТ!!!) от р. Соть и мало 200 рублей с рыболовов брать – надо бы брать больше (ЕвгенАрсен этому всему беспределу свидетель). После чего меня вообще перестали куда либо приглашать. Перед вторым митингом действительно мне позвонили из администрации и сказали, что митинг отменен. Т.к. я знаю Закон о митингах почти наизусть, сказал, что права на отмену у них нет и митинг состоится в любом случае. Он и состоялся!!! Так вот, что я хотел сказать, что никогда власть, или партия, возглавляемая ВВП не помогала, а только всячески мешала в проведении митингов. А то, что везде приглашали – так это вынужденная мера, им деваться некуда было, приказ был сверху рыбаков утихомирить. Вот почти уже всех и УТИХОМИРИЛИ!!! Во как получается!!!!!!!!! | ||||||
Тему эту закрываем. | ||||||
В любом случае постараюсь донести,что хотел сказать.Я у вас не новенький,я в курсе событий.Не регился т.к.с компом на ВЫ,печатаю из рук вон.А зарегистрироваться заставила буча на сайте,связанная с Ириной. | ||||||
Лёха Кuzma, и открываем новую! Всем НХНЧ! | ||||||
жду лета | ||||||
Е070СЕ, слушаем Вас! если не разобрались пока тут, пишите в личку, отвечу. Всем НХНЧ! | ||||||
Е070СЕ, ограничений нет на количество символов, возможно закончилась сессия прибывания на сайте, при заходе установите - галочку - запомнить меня. Написал вам личным сообщением, чтобы не офтопить в самой теме. Максим | ||||||
володя кис, тему я начал я и закрыл. Тут лучше писать, по заказу пользователей максим сделал живую ленту. http://lesohot.ru/clubs/16 Всем НХНЧ! | ||||||
Кис вижу тему-ЕЩЁ девчёнок не обсуждали-значит ВСЕ ТРЕЗВЫЕ!!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
alexsandr74,мы с тобой! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2012 в 22:58) жду лета | ||||||
володя кис, давно он слов благодарности не слышал | ||||||
А-74! И что толку от митингов. Может, я по-стариковски брюзжу, но, ведь, пердупреждал же вас, пердупреждал, что все эти митинги херово! А счас чего хотите? Сами не знаете. Вон, соревнования кругом, все водоёмы открыты, чего ещё нада? Заигрались. | ||||||
КЭП! Так 70% берега Байкала не в аренде, никто не закрывал. Ларёк -тсс-с, чтоб не услышали, будет! | ||||||
рЫбий жЫр, все, услышали, незаконное предпринимательство | ||||||
Я чего предлагаю! Хватит эту вату про СР и Ирину жевать! Правильно Кис сказал, что всё о политике трындим, и так всё ясно. Меня сеточники больше волнуют, тут один напопятную было пошёл... | ||||||
Олег35! А это клевета с твоей стороны! Докажи, что сказал! Не докажешь-болтун! Так всегда числится! | ||||||
Ребята,ведь все мы были против смешивания наших вопросов и политики.На митингах старались не допустить к микрофону никого,имеющего отношение к политике.А сейчас вы обсуждаете только один вопрос:Путин(и его штаб)и Ирина.Может,посмотрим на это с другой стороны?Ведь она же лоббирует НАШИ интересы,и какая разница,как она будет это делать!По- моему,чем выше залезть,тем больше информации и больше возможности влиять на ситуацию.Ведь вы-же сами в субботу выдвигали предложение протолкнуть Ирину в депутаты.Ну,пусть не дума,пусть штаб..Так она что,агитирует нас идти голосовать за ВВП? А вот заставить ЕГО ответить за базар в СМИ оттуда гораздо проще. | ||||||
А "тсс-с", это чтоб девианты со всей округи не сбежалась! | ||||||
рЫбий жЫр, не тебе мне предьявлять, рули Байкалом, пока все ок и какашки куринные не плавают! | ||||||
рЫбий жЫр, Сергей, дак там летом на каждом дереве восит бумажный указатель с надписью "ларёк там")))) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор