Согласен с вами. Последний раз писал (качал ) в 98-м. Тогда и инет то не у всех был, ходил в интернет кафе. Просто думал за основу можно взять, чтоб по учебникам не копаться. | ||||||
КЭП звонил,просил узнать нет ли у кого бензонасоса от старого Запорожца к печке,маркировка БН 200-А2.Это у Борисыча на лодочном моторе стоит и мотор не выдаёт полную мощность.Может завалялся у кого может у знакомых у кого есть.Если есть у кого звоните или мне или КЭПу. | ||||||
Сергей fishermen, я думаю сложно найти будет.только если новый в магазине | ||||||
| ||||||
у меня в деревне запор стоит , мой Рекс . Уже просится на отдых в чермет , в субботу туда поеду посмотрю чего там стоит | ||||||
| ||||||
Выручайте! Может кто нибудь возьмётся починить мой сломанный спиннинг. Верю что ещё можно что то сделать. | ||||||
Серёга, звякни в перекат, спроси, может дадут координаты Макса. Делает хорошо, ну, или диагноз поставит. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
ОК! Позвоню | ||||||
Всем привет нужна консультация хирурга ,Очень надо, подробности лично | ||||||
Мужики, есть у кого знакомый автоэлектрик/слесарь? Мне надо поменять на генераторе штатное реле-регулятор на более хорошее Мишина Нива. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2013 в 19:47) | ||||||
кто знает или был на рыбалке приполярном урале .... может есть у кого намётки где остановится или рекоминадции у кого? адрес или телефон ме хочу на приполярный урал | ||||||
Всем привет. Ребята, а у кого из вас есть кресло KORUM, желательно с педаной например? Мне-кое какие размеры нужно уточнить. Очень выручите. Спасибо в некоторых ситуациях мужчины и женщины ведут себя абосолютно одинаково. ну, например, если их поджечь. | ||||||
Виталя ты напиши чего надо ,а я на соревах пошукаю у кого кресло Корум если не забуду | ||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||
Витя, ты сфоткай и выложи... Кстати, вроде у меня корум красного цвета | ||||||
Мужики, подскажите плиииз? Через неделю предстоит закупка алкоголя на торжество, не подскажете где можно не дорого затариться вкусняшкой? | ||||||
звони , решим вопрос ! | ||||||
| ||||||
Понял, позвоню))) | ||||||
Пасиб, думаю что вопрос уже почти решен)) | ||||||
Володя, спасибо! Иван спасибо! в некоторых ситуациях мужчины и женщины ведут себя абосолютно одинаково. ну, например, если их поджечь. | ||||||
Мне нужно было расстояние между ногами померять. Иван (Георгич) говорит 54 см. Значится подойдет мне педана корум! в некоторых ситуациях мужчины и женщины ведут себя абосолютно одинаково. ну, например, если их поджечь. | ||||||
Всем привет. Куплю ножки для рыболовной платформы/кресла Preston/Korum - Диаметр:19мм. - Длина: желательно 90см. Артикул производителя: Preston onbox/08 Или подскажите, где можно заказать, где есть в наличии - буду благодарен. Спасибо в некоторых ситуациях мужчины и женщины ведут себя абосолютно одинаково. ну, например, если их поджечь. | ||||||
Может кто подскажет в сопелках ночью судак ловится с берега на вобы???А то зовут с ночевкой на фидер,я там еще не был. Так настрадал предсказамус | ||||||
Возможно.Но мне кажется в первой половине ночи,тем более они сейчас короткие. | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
Парни, подскажите, квивертип засел намертво в комеле, не могу вытащить. Боюсь сломать( кто сталкивался? Что делали? Помогайте. Заранее благодарю. пс: стучать "щелбаном" по месту, крутить в разные стороны сухими руками и тд пробовал. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 июня 2015 в 23:33) в некоторых ситуациях мужчины и женщины ведут себя абосолютно одинаково. ну, например, если их поджечь. | ||||||
Попробуй охладить стык , для спиннингов самый эффективный способ. | ||||||
Кипятком нагрей стык энергично. Чтобы снаружи нагрелось , а внутри нет. kosta |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор