Олег35: |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, Ярославская военная финансово-экономическая академия,красный диплом,однако) |
а чертёж сделать не можеш
а чертёж сделать не можеш | ||||||||
Дак меня же деньги считать учили) Ну ещё могу копать,могу не копать) | ||||||||
| ||||||||
Roman Kiselev, нет такого предмета в моём дипломе! | ||||||||
От забора и до обеда? Фёдорыч | ||||||||
| ||||||||
ШУТКА(есть такой анекдот) Фёдорыч | ||||||||
Всем привет! Может кто сталкивался с процедурой оформления разрешения на травматик? Куда обращаться, как долго делать и сколько денег? | ||||||||
К своему участковому в отдел там все объяснят | ||||||||
Саня,ты кого отстреливать то собрался? | ||||||||
| ||||||||
Так времена то страшные, а в связи с возрастом бегаю уже не так быстро, теперь буду отстреливаться. | ||||||||
| ||||||||
По всем телеканалам показывали - девочка уже одна отстрелялась на 3 годика, так что Саня аккуратней. | ||||||||
Да конечно все по уму будет. | ||||||||
Саня, так и она так думала, даже предупредительный жахнула, а ей трояк. | ||||||||
Ну так зубов бояться,.... Можно тогда и от прав и автомобиля отказаться. Хотя случай поучительный. | ||||||||
использует кто нибудь Виртуальную Визу?! | ||||||||
Артём Использую Визу Киви.Очень нравится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 21:07) | ||||||||
Visa Virtual от банка Возрождение. | ||||||||
просто хотел оформить у сбера, а на сайте написано типа введите номинал, допустим 15000, это типа я туда полюбому 15000 положить должен? или у вас как то не так?! | ||||||||
| ||||||||
мне не нужна кредитка, мне нужна дебетная карта... я вообще против всяких там кредитов. | ||||||||
https://visa.qiwi.ru/main.action Пополняется в терминалах.Никаких процентов.Только бакс завышен.А так-нормально. | ||||||||
Кто использует автомобильный пылесос,подскажите,стоит покупать и какой? | ||||||||
https://money.yandex.ru/shop.xml?scid=5010&from=imaintr Артём, а я этим пользуюсь. Так-што выбирай И не парься со сбером. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||||
я хотел в Paypal зарегистрировать виртуалку, чтоб не оформлять... а яндекс Деньги есть у меня, только я пароль платёжный забыл))) | ||||||||
| ||||||||
TAPAMTAMTAM (Артем), чё-то ты перепарился И яндекс какрта и киви карта являются обычными визами, со всеми вытекающими пэйпалами и принимаются всеми интернет-магазами и прочими ебэями. Так-што ты сначала сообрази и сформулируй внятно чётенадо А восстановить пароль платєжный тоже не проблема ниразу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 22:48) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||||
Олег, мощность у него маловата. Самое лучшее, это вот что: у меня теща на первом этаже живет, подгоняешь машину, удлинитель в окно и пылесосом весь салон и багажник чистишь. Потом в окно шланг и минимойку к нему. И все ок! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор