Женька letonamarse: |
Олег,позвони 89108162013 зовут Олегом,магазин находится на Б.Федоровской 65,работают по немцам и японцам,закупаюсь всегда там |
Женя, спасибо, завтра буду решать!
Женя, спасибо, завтра буду решать! | ||||||
PANDO, Миша, завтра к ним заскочу! Надеюсь найду! | ||||||
Ребята, посоветуйте ему заодно уж и автолекаря....вдруг пригодится... | ||||||
Судя по деталям под замену, то: сцепление спалить не сложно, надо просто хорошенько застрять, а вот если это дело приложить к синхрону и шестерне ЗХ, то сцепление там в свое время вело (или педаль не выжимал), и водила его не ремонтировал. | ||||||
Рома, ты прав, походу когда-то поездили на спаленном сцеплении, у меня еще это в норме, но так как уж разобрали, буду менять... | ||||||
Олег35, может всетаки все сцепление не менять? Заменить только изношенные агрегаты. | ||||||
Миша, не намного дешевле выйдет, лучше все сразу! | ||||||
Позвонил в автодок, а там и знать не знают, что и как выглядит, скинули мне фото, говорят выбирайте | ||||||
Олег35, да есть такая проблема с персоналом этого магазина. Теперь с этой схемкой к мастеру, но тебе все расскажет. Еще одна проблемка у автодока с обменом и возвратом. Но год назад запчасти там стоили в 2 раза дешевле, чем в автолиге. Счас автолига ценничег поснизила. | ||||||
Олег35, скинь в личку вин, я по каталогу пошарю, и схемку, ту которую выслали. | ||||||
Привет всем!!! У меня такая вот проблемка. Накрылся у меня аккумулятор на фотике. В обычных магазах нет нигде,в интернет-магазине нашёл,заказывал не через инет,а по телефону,так ни х..я и не прислали.Может кто знает где и как заказать??? Если что марку скину. | ||||||
Попробуй с Филимоном или Витей Бородой связаться. | ||||||
Леха, думаю наша почта просто еще его не доставила! | ||||||
На нормальном сайте есть услуга просмотра бандероли или посылки. | ||||||
То же верно! | ||||||
Я просто посредством интернета неумею заказывать,а по телефону мне каждый раз предлагают создать новую заявку. | ||||||
Лёха! В Фараоне фотомагаз есть,они возят под заказ,а может и в наличии есть | ||||||
Спасибо,там не был ещё. А он там на каком этаже? | ||||||
Если зайти через центральный вход со стороны Московского пр. то на втором,рядом с эскалатором. | ||||||
В Фараоне справой стороны от М.Видео В Рио на тутаевском тоже на против М.Видео есть фото магаз | ||||||
Виктор,Лёха СПАСИБО!!! Завтра съезжу поищу. | ||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!НУЖЕН ЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК, КТО СМОЖЕТ ПО ИНЕТУ НАЙТИ ЗАПЧАСТИ МНЕ ПО ВИН КОДУ МАШИНЫ, В МАГАЗИНАХ ЦЕНЫ ТАКИЕ, ЧТО ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ, САМ НИ КАК НЕ РАЗБЕРУСЬ, ДА И ПОБАИВАЮСЬ, МОЖЕТ КТО ИМЕЛ ДЕЛО С КАКИМ МАГАЗИНОМ, ПОМОГИТЕ | ||||||
Езжай в авторитет......денег стоит, но помомгут, опыт был.....и есть | ||||||
Синхронизатор можно с разборки, Москва-Питер, могут оттуда забрать | ||||||
машина какая? пиши вин | ||||||
или артикул запчасти если есть | ||||||
HONDA CR-V ПЕРВАЯ, JHLRD1740YC208585 | ||||||
нужно что? синхронизатор? | ||||||
в конце пятерки Чкалова 74 есть автомагазин мой зять покупал там запч. они сами пробивали по вину прям в магазине № тел маг 27-67-47 попробуй звякни может чем помогут | ||||||
ВОТ ТВОЯ МАШИНКА Модель CR-V Год выпуска 2000 Тип кузова 5 дв. дверный Код двигателя B20Z1 Тип КПП 5MT Модификация RVI Код региона KGГермания Опции LEFT-HAND DRIVE; ПИШИ ЧТО ПОСМОТРЕТЬ |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 845 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор