alexsandr74: | ||
Вот в пятницу сделали в ванной. 350 руб. квадратный метр + 100 руб. каждый угол + по 500 руб. светильники. Тел. 94-28-89. Находятся за Волгой. |
| ||||||
Саша,со швами или без? Нашёл по 500 без швов,что Саша дал,надо твоим ещё брякнуть. | ||||||
Какие размеры помещения.Без швов вроде до 3,20 растягивают.Делает знакомый,я с ним не первый год работаю. Не китай .От 400 рублей за кв .Звони расскажу | ||||||
Ценник со швами. Но по факту ни одного шва как не искали не нашли. | ||||||
всем привет, а никто не подскажет официального дилера фирм Sakura, Mitchell, Molix?? | ||||||
С Сакурой не скажу а профи в сантехники это Я! Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||||
Фирма где ЛИС работает потолками занимается мне в детской и в ванной сделали, нареканий нет, тел. у его на странице есть | ||||||
Владельцы мора-эксперт, где ножи покупаете на 130? | ||||||
Попробуй в Волжский Рыболов там вроде были на прошлой неделе. | ||||||
| ||||||
Есть у нас компьютерщики которые в железе разбираются?!?!?!? вобщем проблема такая. Недавно сгорел у меня комп, транзистор на мамке пробило, почти огнем полыхнул) дымина на всю квартиру... решили этого 11 летнего динозавра списать и приобрести новый. приобрели, а эта падла включается сам по себе время от времени!!!! я уже в биосе все поотключал, и интернет кабель вытаскивал, а он все равно включается!!!! может быть такое, что идут скачки напряжения и он из-за них включается? в доме электроплиты... думаю может стабилизатор какой поставить?! | ||||||
скорее кнопка включения глючит. у меня такая же хрень на приводе - живет своей жизнью)) | ||||||
Магазы дорого привезут, через интернет хотел, только думал напрямую у дилера взять... | ||||||
почему ж эта падла включается примерно в одно и тоже время?! примерно как народ с работы домой приходит... | ||||||
Поставь пилот Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||
Слав, а пилот то чем поможет?!?!? если ставить то стоабилизатор, фильтр проблему не решит, только если рубильник тумблер выключать | ||||||
Артем у меня была подобная ботва. Вылечилась заменой блока питания на более мощный. На самом деле у меня проблемы с напряжением в сети. Но так-то у тебя фиг знает что. Может и брак на материнской плате какой. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Если и ставить- то бесперебойник! И со скачками напряжения (если они есть) проблемы решит, и включиться не даст самопроизвольно при всем желании компа (т.к. он сам будет являться "выключателем"). | ||||||
Артем , а может просто задание стоит на включение компа в заданное время, напруга здесь ни причем. | ||||||
Олег, не думаю, что задание. Комп новый, система чистая. Не думаю, что кто-то в успел в планировщике заданий наставить... И, как правило, задания на выключение выставляются | ||||||
я тоже склоняюсь к тому что блок питания, возьми у кого-нибудь(поменяйся) на день - два, посмотришь как с другим будет... | ||||||
Black(Евгений), официалы - ABC Fishing. Дмитрий и Денис Хмара владельцы. Но на счет розничной розничной продажи, я не уверен .. Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
Денис, спасибо, с другом может на мелкий опт наберем ;) | ||||||
Всем привет! А есть у нас слесаря, надо петли на пятую дверь в машине выточить, надоела брякать! | ||||||
Чертеж в студию, думаю тесть сделает | ||||||
На сайте найду,выложу. | ||||||
ОК | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2013 в 15:46) | ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ С тебя станки, с меня петля | ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, Ярославская военная финансово-экономическая академия,красный диплом,однако) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 849 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор