Олег,завтра куплю,сколько пить,а то совсем хреново,особенно утром,не пойму что. | ||||||
Олег35, Я пивка щас вдарил литру. блин классно | ||||||
Не,Лёха,с пивка тяжело наоборот! | ||||||
| ||||||
пошёл ещё за пол литром в холодильник | ||||||
А там еще много? | ||||||
| ||||||
| ||||||
Олег Е070СЕ, надо в нике доктор добавить | ||||||
Да хз,наверно выспаться надо,ну да,переживаю,самое плохое,ждать.Спасибо,завтра куплю. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Парни у меня проблема.. Походу руки из ж.. растут)) Вечером перед рыбалкой решил ножи новые поставить на тонар 130, винты 1 ножа еле снял, а вот второй оказался крепким орешком, ну никак не хотели сдаваться. WD, loctaide все пофигу. Короче с горя решил высверлить... Это я сделал, снял, только теперь резьбы в 1 отверстии почти не осталось, точнее мне туда ничего не завернуть. Мечиков нет(((( Есть умельцы, которые могут помочь завтра? | ||||||
Поставь пока длиннее, с гайкой. | ||||||
Да пока отверстие еще не раздрочил)) Хочу попытаться резьбу нарезать.. а если нет, то конечно с гайкой буду ставить | ||||||
ПИВОМ ГОЛОВУ НЕ ОБМАНЕШЬ | ||||||
Всем привет! Коробку разобрали, результат не утишительный, шестеренка задней передачи, синхронизатор, сцепление и еще что-то, походу поездили на ней без сцепления, вот теперь ищу магазин, где это все взять | ||||||
чего за машина то? | ||||||
Так exist.ru нормально по з/ч. А так я и в Автолиге много покупал всего. По деньгам разница не большая | ||||||
Женька letonamarse, ЦРВ первая у Олега | ||||||
Вечером все скажут, что менять и поеду в автолигу, они вроде с хондой сотрудничают, прикину что к чему! Там скидки есть? | ||||||
Говорил тебе: купи НИВУ НОВУЮ и гоняй на здоровье..... | ||||||
| ||||||
Олег! Найди хорошего автолекаря.....сервис - не слишком-то хороший вариант..... | ||||||
Олег35, как вариант, магазин "Автодок" на Лисицина. Автолига то же иногда там закупаеться. Если есть оригинальные номера деталей могу глянуть по стоимости и срокам. | ||||||
Олег, действительно заказывай на автодоке, дешевле чем на экзисте. | ||||||
Myshonok, не всегда. Немцы дешевле в экзисте. | ||||||
А где это, сорентируйте, профан я в этих запчастях Глянул где-то у парка тысячелетия, а там где этот магаз? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2013 в 14:17) | ||||||
Олег,позвони 89108162013 зовут Олегом,магазин находится на Б.Федоровской 65,работают по немцам и японцам,закупаюсь всегда там | ||||||
Олег35, Это на лисицина, проезжаешь перекресток с большой октябрьской и справа, если двигаться в сторону перекопа. Если не ошибаюсь 3-е здание после перекрестка на цокольном этаже( в подвале в общем). Позвони 333-783, узнай оригинальные номера, я по нету цены и сроки тебе пробью. Сам в каталоге Хонда не ориентируюсь. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 824 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор