ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: |
фото диска покажи.а так как правило обычным ключом разводным .не одну пару колёс так снимали |
Леха, щучкой удобнее)))))))))))
Леха, щучкой удобнее))))))))))) | ||||||||
неее.. тут гайки на литье.. ни болгаркой ни газовым и разводным х. подлезешь... вставки для секреток все разные.. таких х. найдешь.. СПС.. сосед по гаражу классный сварной.. чего тут еще придумаешь..... жду лета | ||||||||
Саня, а чо такое щучка??? жду лета | ||||||||
Файл "/images/users/photos/medium/5677cf7146736f9f0a6526302e91ff22.jpg" не найден! володя кис, Так в простонародье называют клещи сантехнические.Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2012 в 17:29) | ||||||||
жду лета | ||||||||
Ну тогда сварка тебе в помощь! | ||||||||
http://www.novafish.ru/_showtovarimg.php?id=119 где завтра можно купить такие жерлицы? Может подскажете что получше? | ||||||||
Завтра на горке | ||||||||
| ||||||||
В большём магазине у него такие вроде есть. Завтра узнаем точно | ||||||||
В июне цепанул Ниссан Ноут,виноват был я.У меня небольшая вмятина на правом крыле у него вмятина на левом крыле и трещина на пластмассовом бампере.Знакомый мне за 3 т.всё выправил и покрасил.Сегодня пришло письмо из суда (извещения я не получал).Хозяйка Ниссана наняла независимого эксперта который оценил ущерб в 41184т.руб.Моя страховая компания "Росгосстрах"признала ущерб и оплатила 10700руб.Остальную сумму хотели повесить на меня.Но суд присудил с меня взыскать только 5000т.р. а 30484т.р.с "Росгосстраха".За что я тогда столько лет платил страховку этому"Росгосстраху" и на кой х..й мне такой страховщик??? Мужики посоветуйте нормальную страховую компанию чтоб без геморроя. 5000т. заплачу и судиться не буду,нервы дороже. | ||||||||
В Ростове лобовые стекла делает один мужичек его № 890927746 три шесть,он работает и живет в Ярославле.занимается оценкой ущерда при ДТП,а также защитой интересов автолюбителей в страх. комп.там т.вроде как 336995.Его зовут Дима,может что то посоветует | ||||||||
| ||||||||
сергей привет.. ты к сожалению, не первый...конечно может пятерка и не деньги,,, тока не пошли бы они нах.. ради интереса даже, проконсультируйся у др. адвоката ( квиток взять не забудь)а там как адвокат посоветует... дело то реально выигрышное.... кстати а пятерку то чем обосновали? жду лета | ||||||||
Олег я наверно единственный, кто с гребанного росгорстраха получил по максиму 120 тыр... но это того стоило ... жду лета | ||||||||
Может кто телефончик даст дельного адвоката кто специализируется по автомобильным делам.Чесслово обидно,авария то пустяшная,ущерб то копеешный (как эти независимые эксперты считают??? можно только догадываться...)Да и денег жалко,сколько лет плачу этому "Росгосстраху" и на тебе.. | ||||||||
Если я не ошибаюсь, возмещение ущерба с физ. лица возможно только в случае если страховки не хватает на возмещение ущерба. В 2010 году так же взымал деньги с физика, въехал мне в задний бампер. В 2011 году данное действие стало не законным, по этой причине езжу с мятой бочиной. Поюзай на ЯРПОРТАЛЕ. Мне все делал Владимир, оч толковый мужик. Телефона к сожалению его нет. Его ник: 13-ТЫЙ. В разделе Ярпортал, форум Ярославля -> Форумы для ярославцев -> Авто-Ярославль -> Автоаварии Он там почти в каждой темке. | ||||||||
Всем здравия! Так же нужна помощь адвоката.Сын работает в МТС три месяца.На данный момент обвиняют в краже денег из кассы и вынуждают уволится по собственному желанию. Ихняя СБ отказалась проверить всю видеосъемку. Хотим подать иск о защите чести и достоинства. Команда "ВегаФишинг" | ||||||||
еще подай те на моральный ущерб. и желательно не меньше 3 лямов .при хорошем адвокате если сын не виновен то суд может одобрить 1 лям итли даже полтора.но за адвоката надо с начало самому платить. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2012 в 18:10) | ||||||||
Сам проработал в СБ достаточно долго,видеозапись просматривается при малейшем подозрении в первую очередь,соответственно ее просмотрели и никакого криминала не нашли,об этом-же говорит и "выдавливание" по собственному.А вот насчет суда я не уверен,доказательства нужны что человека принуждают уволиться,а где их взять? | ||||||||
Мужики спасибо за советы!Всех с наступающим! Команда "ВегаФишинг" | ||||||||
Установка для запуска новогодних стрелялокМОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯБочка дном вверх устанавливается в сугробе! К бочке скотчем прикрепляются грабли, лопаты, вилы и т.п. черенками вверх! | ||||||||
пипец ну ты и жанул/бабахнул..... | ||||||||
| ||||||||
всех с новым годом | ||||||||
Всем привет!!! Кто пользуется интернетом "Дом ру",подскажите, какие будут отзывы? Если перейду с "билайна" не прогадаю? | ||||||||
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2013 в 12:16) | ||||||||
Лёх,а почему? |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 599 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор