Выручайте!

Может завалялся у кого маленький аквариум

МедальГрамота
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ:

фото диска покажи.а так как правило обычным ключом разводным .не одну пару колёс так снимали laugh

Леха, щучкой удобнее)))))))))))
Медаль
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ:

фото диска покажи.а так как правило обычным ключом разводным .не одну пару колёс так снимали laugh

неее.. тут гайки на литье.. ни болгаркой ни газовым и разводным х. подлезешь... вставки для секреток все разные.. таких х. найдешь.. СПС.. сосед по гаражу классный сварной.. чего тут еще придумаешь.....
жду лета
Медаль
Жарик Александр:

ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ:

Леха, щучкой удобнее)))))))))))

Саня, а чо такое щучка???
жду лета
МедальГрамота
Файл "/images/users/photos/medium/5677cf7146736f9f0a6526302e91ff22.jpg" не найден!
володя кис, Так в простонародье называют клещи сантехнические.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2012 в 17:29)
Медаль
Жарик Александр:

Файл "/images/users/photos/medium/5677cf7146736f9f0a6526302e91ff22.jpg" не найден!
не Сань.. слабо дело.. тем более я их у Сереги форика в гараже забыл...
жду лета
МедальГрамота
володя кис:

Жарик Александр:

не Сань.. слабо дело.. тем более я их у Сереги форика в гараже забыл...

Ну тогда сварка тебе в помощь!
ГрамотаМедаль
http://www.novafish.ru/_showtovarimg.php?id=119
где завтра можно купить такие жерлицы? Может подскажете что получше?
ГрамотаМедаль
LIS:

Завтра на горке
ГрамотаМедаль
filimon (Алексей):

LIS:

Завтра на горке
там точно такие есть?Оснащёные?Сколько денег?
ГрамотаМедаль
LIS:

filimon (Алексей):

LIS:

Завтра на горке
там точно такие есть?Оснащёные?Сколько денег?

В большём магазине у него такие вроде есть. Завтра узнаем точно
МедальГрамота
В июне цепанул Ниссан Ноут,виноват был я.У меня небольшая вмятина на правом крыле у него вмятина на левом крыле
и трещина на пластмассовом бампере.Знакомый мне за 3 т.всё выправил и покрасил.Сегодня пришло письмо из суда
(извещения я не получал).Хозяйка Ниссана наняла независимого эксперта который оценил ущерб в 41184т.руб.Моя
страховая компания "Росгосстрах"признала ущерб и оплатила 10700руб.Остальную сумму хотели повесить на меня.Но суд
присудил с меня взыскать только 5000т.р. а 30484т.р.с "Росгосстраха".За что я тогда столько лет платил страховку
этому"Росгосстраху" и на кой х..й мне такой страховщик??? Мужики посоветуйте нормальную страховую компанию чтоб
без геморроя. 5000т. заплачу и судиться не буду,нервы дороже.
ГрамотаМедаль
В Ростове лобовые стекла делает один мужичек его № 890927746 три шесть,он работает и живет в Ярославле.занимается оценкой ущерда при ДТП,а также защитой интересов автолюбителей в страх. комп.там т.вроде как 336995.Его зовут Дима,может что то посоветует

не стоит осуждать других, мы не были на их месте, а если и были, но нам не понравилось, то тут возможно дело в нас самих
МедальГрамота
Сергей fishermen:
А вот это однозначно тот случай,когда надо ввязываться!Нарушений тут море и на обжалование лично я-бы обязательно подал.С РГС по-моему можно общаться только через суд,тем более,что практически все суды заканчиваются не в пользу Росгосстраха!Единственный минус-сроки.Можно прождать и год и больше(у меня друг ждал суда гораздо больше года,даже странно,что здесь так быстро всё),но в твоём случае это как раз плюс,т.к. деньги ждёшь не ты,а от тебя.Мне кажется,что РГС в очередной раз умоется...
Медаль
сергей привет.. ты к сожалению, не первый...конечно может пятерка и не деньги,,, тока не пошли бы они нах.. ради интереса даже, проконсультируйся у др. адвоката ( квиток взять не забудь)а там как адвокат посоветует... дело то реально выигрышное.... кстати а пятерку то чем обосновали?
жду лета
Медаль
Олег Е070СЕ:

Сергей fishermen:
А вот это однозначно тот случай,когда надо ввязываться!Нарушений тут море и на обжалование лично я-бы обязательно подал.С РГС по-моему можно общаться только через суд,тем более,что практически все суды заканчиваются не в пользу Росгосстраха!Единственный минус-сроки.Можно прождать и год и больше(у меня друг ждал суда гораздо больше года,даже странно,что здесь так быстро всё),но в твоём случае это как раз плюс,т.к. деньги ждёшь не ты,а от тебя.Мне кажется,что РГС в очередной раз умоется...

Олег я наверно единственный, кто с гребанного росгорстраха получил по максиму 120 тыр... но это того стоило ...
жду лета
МедальГрамота
Может кто телефончик даст дельного адвоката кто специализируется по автомобильным делам.Чесслово обидно,авария то
пустяшная,ущерб то копеешный (как эти независимые эксперты считают??? можно только догадываться...)Да и денег
жалко,сколько лет плачу этому "Росгосстраху" и на тебе.. zlo
МедальГрамота
Если я не ошибаюсь, возмещение ущерба с физ. лица возможно только в случае если страховки не хватает на возмещение ущерба. В 2010 году так же взымал деньги с физика, въехал мне в задний бампер. В 2011 году данное действие стало не законным, по этой причине езжу с мятой бочиной. Поюзай на ЯРПОРТАЛЕ. Мне все делал Владимир, оч толковый мужик. Телефона к сожалению его нет. Его ник: 13-ТЫЙ.
В разделе Ярпортал, форум Ярославля -> Форумы для ярославцев -> Авто-Ярославль -> Автоаварии
Он там почти в каждой темке.
МедальГрамота
Всем здравия!
Так же нужна помощь адвоката.Сын работает в МТС три месяца.На данный момент обвиняют в краже денег из кассы и вынуждают уволится по собственному желанию. Ихняя СБ отказалась проверить всю видеосъемку. Хотим подать иск о защите чести и достоинства.
Команда "ВегаФишинг"
ГрамотаМедаль
Krosh(Владимир):

Всем здравия!
Так же нужна помощь адвоката.Сын работает в МТС три месяца.На данный момент обвиняют в краже денег из кассы и вынуждают уволится по собственному желанию. Ихняя СБ отказалась проверить всю видеосъемку. Хотим подать иск о защите чести и достоинства.

еще подай те на моральный ущерб. и желательно не меньше 3 лямов .при хорошем адвокате если сын не виновен то суд может одобрить 1 лям итли даже полтора.но за адвоката надо с начало самому платить.
ГрамотаМедаль
Всем здравия! Так же нужна помощь адвоката.Сын работает в МТС три месяца.На данный момент обвиняют в краже денег из кассы и вынуждают уволится по собственному желанию. Ихняя СБ отказалась проверить всю видеосъемку. Хотим подать иск о защите чести и достоинства.
Если суд признает сына не виновным,то им еще придется оплатить и адвокатские услуги,но это при условии невиновности!!! Володя,ты напиши Игорю(ветер) который,он у нас адвокат,может сам возьмется или посоветует кого!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2012 в 18:10)
ГрамотаМедаль
Сам проработал в СБ достаточно долго,видеозапись просматривается при малейшем подозрении в первую очередь,соответственно ее просмотрели и никакого криминала не нашли,об этом-же говорит и "выдавливание" по собственному.А вот насчет суда я не уверен,доказательства нужны что человека принуждают уволиться,а где их взять?
МедальГрамота
Мужики спасибо за советы!Всех с наступающим!
Команда "ВегаФишинг"
МедальГрамота

Установка для запуска новогодних стрелялок

МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ

Бочка дном вверх устанавливается в сугробе! К бочке скотчем прикрепляются грабли, лопаты, вилы и т.п. черенками вверх!
К черенкам скотчем прикрепляются различного рода стрелялки-перделки-взлеталки таким образом, чтобы можно было снизу запалить....По центру днища бочки устанавливается гаубичная стрелялка-пыхтелка.....

Установка готова к использованию!

УРА, С НОВЫМ ГОДОМ!

ГрамотаМедаль
пипец shock
ну ты и жанул/бабахнул..... thumbup
ГрамотаМедаль
рЫбий жЫр:

Установка для запуска новогодних стрелялок

МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ

Бочка дном вверх устанавливается в сугробе! К бочке скотчем прикрепляются грабли, лопаты, вилы и т.п. черенками вверх!
К черенкам скотчем прикрепляются различного рода стрелялки-перделки-взлеталки таким образом, чтобы можно было снизу запалить....По центру днища бочки устанавливается гаубичная стрелялка-пыхтелка.....

Установка готова к использованию!

УРА, С НОВЫМ ГОДОМ!

С НОВЫМ ГОДОМ ЛЬВОВИЧ!!! ты оказывается пиротехник laugh
всех с новым годом thumbup thumbup
МедальГрамотаII Кубок ЛесОхот'а
Всем привет!!! Кто пользуется интернетом "Дом ру",подскажите, какие будут отзывы? Если перейду с "билайна" не прогадаю?
Если не можешь ловить что хочешь - лови что можешь.
ГрамотаМедаль
Лёха Кuzma:

Всем привет!!! Кто пользуется интернетом "Дом ру",подскажите, какие будут отзывы? Если перейду с "билайна" не прогадаю?
Я бы не стал!!!!
ГрамотаМедаль
Лёха Кuzma:

Всем привет!!! Кто пользуется интернетом "Дом ру",подскажите, какие будут отзывы? Если перейду с "билайна" не прогада привет Лёха!!! я на дом ру сижу пока нормуль
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2013 в 12:16)
МедальГрамотаII Кубок ЛесОхот'а
LIS:

Лёха Кuzma:

Я бы не стал!!!!

Лёх,а почему?
Если не можешь ловить что хочешь - лови что можешь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 599
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт