Выручайте!

Может завалялся у кого маленький аквариум

МедальГрамота
juni1970(сергей):

КЭП:

juni1970(сергей):

володя кис:

juni1970(сергей):

володя кис:

КЭП:

juni1970(сергей):

Народ может у кого завалялась скороварка б/у.
Для каких целей!!!???? laugh

Так Леха цветмет принимает.. у него санок штук 30, мож кто и скороварку сдал...
Собаке еду варить,у меня газ привозной в балонах,а так экономия газа.

А вот оно что.. извини, принял за шутку.. а у лехи все таки спроси...

Да я и не обиделся,надо было поподробней самому написать.
Магазин-Всё за 36(или 37)руб. thumbup

Кеп где ты там скороварку видел?
На Орджоникидзе перед 33-м домом где яртелеком был...Во Флагмане,с лева от "Дома Рыбака"внизу...Альтаир...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 23:02)
Огонь эскадрилья!!!!
МедальГрамота
На барахолке продают.
МедальГрамота
На даче сковородок, как грязи. Чутка бы пораньше, а теперь не проехать, до весны.
ГрамотаМедаль
PANDO, Не сковорода а скороварка
МедальГрамота
Совсем, старый стал, не вижу ни чего zst look
МедальГрамота
juni1970(сергей):

Да!!!Прости не дочитал....думал сковородка...виноват извиняюсь!!!! look
Огонь эскадрилья!!!!
ГрамотаМедаль
КЭП:

juni1970(сергей):

Да!!!Прости не дочитал....думал сковородка...виноват извиняюсь!!!! look

Я так и понял,уж хотел предложить тебе купить за 37 руб.,а я бы тебе отдалбы 74 рубля так и быть по знакомству. rofl
Такой ситуйэшн-еду с работы сегодня(-20 за бортом)на светофоре херрракккккк.....и заглох мой ЛанОС, датчик Check не загорелся при этом, думаю ладно....завел, поехал дальше. Подъехал к дому...стал пока тут вертеться по сугробам дабы попасть на место стоянки, еще 6 раз заглохла. Очередной раз завел и при пришлось немного подгазовывать педалью все таки заехал. Думаю все....ФФФУУУУУ!Потом думаю дай заведу.Завел.Работает. Все ровно.Что такое может быть?????????
Медаль
Nikola:

Такой ситуйэшн-еду с работы сегодня(-20 за бортом)на светофоре херрракккккк.....и заглох мой ЛанОС, датчик Check не загорелся при этом, думаю ладно....завел, поехал дальше. Подъехал к дому...стал пока тут вертеться по сугробам дабы попасть на место стоянки, еще 6 раз заглохла. Очередной раз завел и при пришлось немного подгазовывать педалью все таки заехал. Думаю все....ФФФУУУУУ!Потом думаю дай заведу.Завел.Работает. Все ровно.Что такое может быть?????????
Так епст.. домой машинка приехала..можно больше не вые..ться...а по серьезному то это так называемая блуждающая неисправность... мож прихватило какой нить конденсат и др.... будет повторяться значит в сервис потому как САМОЕ ДОРОГОЕ В РЕМОНТЕ, ЭТО САМОДИАГНОСТИКА.. ну как то так...
жду лета
МедальГрамота
Я бы начал с замены расходников. Маслице, фильтра и прочее, что можно поменять - зима. 2 года назад, на рождество, поехал закупаться продуктами в брагинский Север - 3. Там и остался. На след. день пришел - завелась. Приехал в сервис ни каких ошибок. Добрался до дома заглушил и усе. Умерла. Сдох бензаносос. Точнее как сдох, набрал в себя всякого мусора и заедал. Благо стоит Бош, такой же как на десятках.Чек, так же не горел.
МедальГрамота
В бензобаке всегда есть конденсат,в морозы образуются кристаллы льда.В морозы они забивают топливную систему
(бензонасос,жаклёры и т.д.)Я знаю что таксисты заливают в бензобак в морозы стакан чистого спирта.
МедальГрамота
Всем привет!Вот готовлюсь к пригону своего очередного железного коня,хотел спросить,кто как утепляет моторный отсек(обклеивает шумкой,кладёт войлок,автотепло и т.д).Спасибо!
ГрамотаМедаль
Олег35:

Всем привет!Вот готовлюсь к пригону своего очередного железного коня,хотел спросить,кто как утепляет моторный отсек(обклеивает шумкой,кладёт войлок,автотепло и т.д).Спасибо!

Олег, привет.
У меня стоит с завода ТОЛСТЕННАЯ шумка под капотом... пока нормально.(ВАЗ 21214МЭЭЭЭЭ) :)
Мне хватает.
Машинка горюет по ночам на улице. Единственное, в пн заменил п/синь на синь 5W 40(было после певого ТО 10W/ 40).
МедальГрамота
Серёжа,спасибо,на этой нет ничего.
ГрамотаМедаль
Олег35:

Поставь. Только сейчас клеить.......???не знаю как у тебя получится....ДУБАК,
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 16:49)
Поделитесь опытом,я по поводу ТЕРМОБЕЛЬЯ,какое лучше,какой производитель,толщина материала,ценовой диапазон.
Фёдорыч
МедальГрамота
Сергей:

Олег35:

Серёжа,клеить не вариант,вот и спрашиваю,автотепло и войлок.
МедальГрамота
Олег35:

Сергей:

Олег35:

Олега, а за чем тебе вообще утеплитель под капотом? Если все в поряде(масло, акб,свечи) ни чего тогда не надо. А что бы двигатель дольше не остывал на рыбалке, купи автотепло. Кореш на УАЗе использует, но там и вязкость масла 20/50.
МедальГрамота
Жарик Александр:

Олег35:

Сергей:

Олег35:

Олега, а за чем тебе вообще утеплитель под капотом? Если все в поряде(масло, акб,свечи) ни чего тогда не надо. А что бы двигатель дольше не остывал на рыбалке, купи автотепло. Кореш на УАЗе использует, но там и вязкость масла 20/50.
Вебасто....и басто... rofl
Огонь эскадрилья!!!!
МедальГрамота
Саша,вот и я думаю заказать,у друзей есть,нравится!
МедальГрамота
КЭП, вебасто дорогая штука,а если ни чего не купить,с такими морозами ебаста устанешь)
ГрамотаМедаль
Жарик Александр:

Олег35:

Сергей:

Олег35:

Саш,что таке 20/50???
Файл "/images/users/photos/medium/bc533e3ac1fae5b4031d9638ad20aaba.jpg" не найден!

правда, это для ВАЗа...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 20:29)
МедальГрамота
Сергей:

Жарик Александр:

Олег35:

Сергей:

Олег35:

Саш,что таке 20/50???
Файл "/images/users/photos/medium/bc533e3ac1fae5b4031d9638ad20aaba.jpg" не найден!

правда, это для ВАЗа...
Серега, это вязкость. Есть в ТНК Лукойле и много ещё где, даже в импорте. Приведенная таблица ни о чём, скажем даже вредна. Всегда надо использовать масло рекомендованное производителем, если конечно лошадка дорога своему хозяину.
ГрамотаМедаль
Жарик Александр:

Сергей:

Жарик Александр:

Олег35:

Сергей:

Олег35:

Саш,что таке 20/50???

правда, это для ВАЗа...
Серега, это вязкость. Есть в ТНК Лукойле и много ещё где, даже в импорте. Приведенная таблица ни о чём, скажем даже вредна. Всегда надо использовать масло рекомендованное производителем, если конечно лошадка дорога своему хозяину.

УГУ, читаем букварь... согласен на все 100 :)
МедальГрамота
Серёга. это же мой хлеб. Я этим денюжку зарабатываю. zst
МедальГрамота
Пилять минус 30 рисуют.Как заводится то будем .В гараж машину ставить что ли.так пока до гаража 20 минут идёш замёрзнеш нах.Или в рыбацком костюме ходить crazy а может купить ящик водки и никуда не ходить вот незадача laugh
МедальГрамота
аккумулятор на горбу до дома, и не замерзнешь, и заведешься)
МедальГрамота
TAPAMTAMTAM (Артем), да хз 30 это не 20 и даже не 25.я то походу удлиннитель кину и обогреватель под капот rofl
ГрамотаМедаль
Помню,было дело,2 аккума один на машине другой дома благо машина у подъезда стояла.
МедальГрамота
juni1970(сергей), а смысл то какой в двух аккумах? ))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 90
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт