Олег35: | juni1970(сергей): | Олег35: | Витя, а ты сам пробывал эту простату??? Там под каждым объявлением посредник, уж такие эти люди... Просто было время, снимал... | Вот я думаю может кто этим у нас занимается"реэлством".надо помочь парню их пока пустили не надолго но не хотят сдавать так как маленький ребенок. | Попробую узнать завтра, но не обещаю, где ищут и какой ценовой показатель? |
Газета "Из рук в руки"комнаты сдаются 4-5 тыщ,обьявлений полно,но вот как с ребёнком,не больно берут.Беда... |
К той цене,которая в газете нужно прибавлять ещё 2-3 тыщи и квартиры именно этой нету,есть другие. Там ценник для рекламы,чтоб им позвонили.Это всё агенства,сам в прошлом году занимался поисками всю эту "кухню" знаю Если не можешь ловить что хочешь - лови что можешь. |
Сергей fishermen: | Олег35: | juni1970(сергей): | Олег35: | Витя, а ты сам пробывал эту простату??? Там под каждым объявлением посредник, уж такие эти люди... Просто было время, снимал... | Вот я думаю может кто этим у нас занимается"реэлством".надо помочь парню их пока пустили не надолго но не хотят сдавать так как маленький ребенок. | Попробую узнать завтра, но не обещаю, где ищут и какой ценовой показатель? | Газета "Из рук в руки"комнаты сдаются 4-5 тыщ,обьявлений полно,но вот как с ребёнком,не больно берут.Беда... |
Так вчем и вся загвоздка им надо хотя бы однушку,и лимит по деньгам 10 с комуналкой. |
juni1970(сергей): | Всем привет.Нужна помощь.Нашему Лесохотовцу"Enter-85"нужно снять квартиру.Бабка выгнала а у него маленький на руках.Сам он стесняется.Молодой еще.Кто чем сможет. | Привет. Тут есть три пути - 1) Нанять риэлтора(легко найдет квартиру и по нормальной цене, если надо скажу кого конкретно, по времени максимум 4 - 5 дней) Но заплатить комиссию 100% от платежа. 2) Сделать работу риэлтора без него, подать объявление в Из рук в руки, Все для Вас, Авито, Сландо, Ярпортал и т.п. сделать расклейку объявлений по интересующему району хотя бы 300 - 400 штук. И обзвонить по телефону объявления в газетах и выше перечисленных сайтах в поисках собственника (желающего сдать). 3) Обзвонить родственников и друзей, часто бывает что именно так вопрос решается быстрее всего. Уверяю в течении недели квартира будет! Есть серьезный опыт в подобных вопросах) |
Неделю уже болит спина, аж в ногу отдает. Может что посоветуете из личного опыта(поход к врачу не предлагать) |
Срочно надо делать ЭМРТ но сначала на приём к неврологу . Минимум Остиохондроз а максимум грыжа в пояснично кресцовом отделе . Знаю не по наслышке . Я,директор,водитель все в этом году и у всех грыжи . Так что вперёд дальше будет только хуже есть шанс успеть !!! У меня теперь пожизненно болит спина и отдаёт в ногу . |
Согласен с Витей,это не тот случай когда можно обойтись "народными средствами" |
Так и думал, звучит как приговор. Больной, не занимайтесь самолечением, доктор сказал в морг, значит в морг! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2012 в 11:46) |
Если в ногу отдаёт,скорее всего ущемление в межпозвоночном диске.Не запускай,иди к доктору.Сам сижу дома со спиной жена уколы делает.У меня это старая история,вот тоже запустил теперь маюсь.У меня сделан турник ещё для детей, иду на кухню нет нет да повишу на нём,для вытяжки.Короче к доктору. |
Сергей fishermen: | Если в ногу отдаёт,скорее всего ущемление в межпозвоночном диске.Не запускай,иди к доктору.Сам сижу дома со спиной жена уколы делает.У меня это старая история,вот тоже запустил теперь маюсь.У меня сделан турник ещё для детей, иду на кухню нет нет да повишу на нём,для вытяжки.Короче к доктору. |
А я теперь на работе и на рыбалке всё время в карсете тока дома снимаю . Водитель у меня сейчас в областной лежит у Профессора Качуры (лучше его никто грыжи и позвонки не лечит в Яр.области) |
Жарик Александр: | Неделю уже болит спина, аж в ногу отдает. Может что посоветуете из личного опыта(поход к врачу не предлагать) | Согласен с Виктором и Сеней на все 100.Не тяни дуй к нервопатологу.У самого такая же хрень. А из народного;на стакан водки две капли воды,если не помогает то воду исключить. |
Хорошо снимают боль уколы Диклофенака,но не в твоём случае(это надо делать при первых симптомах).А так посоветую обратиться к мануальщику,сам раз в полгода-год реставрируюсь.Т.Ц.Флагман(это тот,где Дом Рыбака),СПА-салон Аквамарин(вход со двора,верхний этаж),мануальный терапевт Молодцов Дмитрий Анатольевич.Есть ещё хороший мануальщик-Костливцев,я к нему попал в августе,т.к.Молодцов не принимал,но мне показалось там и дороже и дольше и ездить к авторынку из Заволги не айс!Если интересно,то звони-расскажу поподробнее что и как и телефоны найду.А в поликлинику идти- точно залечат насмерть,если раньше в очередях не крякнешь! |
у меня межпозвоночная грыжа, в твоей ситуации к мануальщику ни ногой! только хуже будет! Попей пару дней "мелоксикам штада" таблетки 15мг, можешь конечно и "мовалис" или еще какие другие брендовые лекарства с тем же действующим веществом - мелоксикам как придешь в норму, не ленись потратить 10 мин в день на элементарные упражнения и пояс бы не помешал для вылазок на природу в непогоду, я пользуюсь поясом vulcan classic. проблем нет В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) |
А что за упражнения? |
В частные клиники не советую,только деньги сосут,вот Борода профессора посоветовал то лучше к нему.Есть такой пластырь "САЛОНПАС"приклеивай к позвоночнику где болит,он правда вонючий,но местно улучшает кровеснабжение и снимает боль.В нашей ситуации главное не делать резких движений,как то давно поехал на работу и в автобусе неловко повернулся чё то щёлкнуло и пи....ц,с работы мужики на такси привезли,неделю в лёжку лежал,чихнуть боялся. |
В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) |
Присоединяюсь к теме жилья,нужна 1-ка заволгой срочно,помогите если есть возможность. |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы) Сообщений: 1719 | #378 - 24 ноября 2012 в 17:13 | |
Парни а может есть у кого когти что б по бетонным столбам лазить по квадратным взял бы на денёк два. за прокат МАГАРЫЧ |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, Лежа, а не е@нет???? |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы) Сообщений: 1719 | #380 - 24 ноября 2012 в 21:07 | |
Андрей (KoziNozdri), Да если и е@нет то не меня .Я туда не полезу нах |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: | Да если и е@нет то не меня .Я туда не полезу нах |
Пля а чего на Ютуб бы выложили,как один электрик перегруз сделал по сетям |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы) Сообщений: 1719 | #383 - 24 ноября 2012 в 21:43 | |
САНЯ-Архангельский: | Пля а чего на Ютуб бы выложили,как один электрик перегруз сделал по сетям |
Перегруз чего,сети или столба |
Николай,при всём уважении,не стал-бы ставить диагноз заочно!Когда попал к Молодцову первый раз,он только пощупал и отправил делать снимок позвоночника.После того,как посмотрел снимок(делал за деньги в Обл. больнице,года два назад,рублей 300 кажется)и убедился,что патологий(в виде грыж,трещин)нет-поставил на ноги за несколько дней.Года 4-5 назад у жены при таких-же симптомах обнаружилось аж 3 межПОЗВОНКОВЫЕ грыжи,тоже предлагали операцию(а гарантии никто не даёт,они со временем вылезают снова),но обошлось медикаментозным и массажами(не у Молодцова,но и после того,КАК, обращалась к нему,хуже не было),правда съездили ещё к знахарке,похоже к "правильной",но суть в том,что года три жена о грыжах не вспоминает.Сейчас если что-то начинается,то лечит иголками(какие-то аппликаторы,10-15 мин.или лежит на них,или катает валиком),мне они не помогают,наверное потому,что я обращаюсь или когда уже надорвался,или когда по холоду и сырости с ветерком напрыгаешься по волнам часиков 8-10. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2012 в 22:49) |
Олег Е070СЕ: | Николай,при всём уважении,не стал-бы ставить диагноз заочно!Когда попал к Молодцову первый раз,он только пощупал и отправил делать снимок позвоночника.После того,как посмотрел снимок(делал за деньги в Обл. больнице,года два назад,рублей 300 кажется)и убедился,что патологий(в виде грыж,трещин)нет-поставил на ноги за несколько дней.Года 4-5 назад у жены при таких-же симптомах обнаружилось аж 3 межпозвонКОВЫЕ грыжи,тоже предлагали операцию(а гарантии никто не даёт,они со временем вылезают снова),но обошлось медикаментозным и массажами(не у Молодцова,но и после того,КАК, обращалась к нему,хуже не было),правда съездили ещё к знахарке,похоже к "правильной",но суть в том,что года три жена о грыжах не вспоминает. | Парни, может не в тему, начало не видел, у меня проблемы с позвоночником с 18 лет. 2 - 4 раза блокады в год. Посоветовали заниматься спортом. Именно зал с тяжелыми нагрузками. Жрал химию. Но она намного безвреднее блокад(как мне объяснили). Уже более 3 лет без занятий спортом, денег пока стока не зарабатываю, но проблемы без нагрузок нет. Возникают проблемы при ходовой рыбалке и долгом прибывании на морозе, но и они не так докучливы, как раньше. Спорт это здоровье. Зал по началу был очень болезненен. |
Олег Е070СЕ, да я только из личного опыта исхожу, не более. Тоже был момент когда скрутило, и сделал томографию и врач сказал, что вправить нереально пока отек не спадет, только боль испытаешь дикую. Последовал его совету и все ок, но упражнения реально избавят в дальнейшем от неприятностей. Рассказываю, что познал сам, а дальше каждый сам выбирает в чудеса не верю)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2012 в 23:00) В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) |
PANDO: | Олег Е070СЕ: | Николай,при всём уважении,не стал-бы ставить диагноз заочно!Когда попал к Молодцову первый раз,он только пощупал и отправил делать снимок позвоночника.После того,как посмотрел снимок(делал за деньги в Обл. больнице,года два назад,рублей 300 кажется)и убедился,что патологий(в виде грыж,трещин)нет-поставил на ноги за несколько дней.Года 4-5 назад у жены при таких-же симптомах обнаружилось аж 3 межпозвонКОВЫЕ грыжи,тоже предлагали операцию(а гарантии никто не даёт,они со временем вылезают снова),но обошлось медикаментозным и массажами(не у Молодцова,но и после того,КАК, обращалась к нему,хуже не было),правда съездили ещё к знахарке,похоже к "правильной",но суть в том,что года три жена о грыжах не вспоминает. | Парни, может не в тему, начало не видел, у меня проблемы с позвоночником с 18 лет. 2 - 4 раза блокады в год. Посоветовали заниматься спортом. Именно зал с тяжелыми нагрузками. Жрал химию. Но она намного безвреднее блокад(как мне объяснили). Уже более 3 лет без занятий спортом, денег пока стока не зарабатываю, но проблемы без нагрузок нет. Возникают проблемы при ходовой рыбалке и долгом прибывании на морозе, но и они не так докучливы, как раньше. Спорт это здоровье. Зал по началу был очень болезненен. |
А самое лудшее это плавание.Постоянно,регулярно. |
PANDO, согласен, укреплять нужно спину и проблем не будет В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) |
Сергей fishermen: | В частные клиники не советую,только деньги сосут,вот Борода профессора посоветовал то лучше к нему.Есть такой пластырь "САЛОНПАС"приклеивай к позвоночнику где болит,он правда вонючий,но местно улучшает кровеснабжение и снимает боль.В нашей ситуации главное не делать резких движений,как то давно поехал на работу и в автобусе неловко повернулся чё то щёлкнуло и пи....ц,с работы мужики на такси привезли,неделю в лёжку лежал,чихнуть боялся. |
Сергей,в Гос.не только деньги,-МОЗГ высосут!Обратись в поликлинику с тем-же.Минимум месяц лечить будут уколами,таблетками,потом скажут,что вам надо в спинномозговой центр и дадут направление с которым там проконсультируют и пропишут процедуры(платные,а ты и так уже заплатил за лекарства от 1 до .... тыс.руб.)или назначат операцию бесплатную (платишь ТОЛЬКО за анестезию,чтоб проснуться,за материалы,чтоб не кордой зашили,за отношение,чтоб привезли в палату,а то вдруг санитарок рядом не окажется)через 6-8-10 месяцев!Или сейчас,но за ДЕНЬГИ!Профессор-Да!Но консультация платная,да ещё и попасть к нему надо и опять-же в первую очередь заставит снимок сделать(отдельная плата).....................Лет 10 назад брат сформулировал и обобщил мне одну умную мысль:"Как ты не выёживайся,но унитаз твой чинит не ЖЭК(сейчас У.К.),машину твою ремонтирует не Сервис,окно тебе ставит не Компания,детей твоих учит не школа,а КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК,вот и ищи человека,который тебя устроит!ОЙ,чё-то меня распёрло!Короче,уколы-пластыри,-это для снятия боли,но не причины,с гимнастикой-тоже осторожней,всё должно быть по назначению! |
PANDO: | Олег Е070СЕ: | Николай,при всём уважении,не стал-бы ставить диагноз заочно!Когда попал к Молодцову первый раз,он только пощупал и отправил делать снимок позвоночника.После того,как посмотрел снимок(делал за деньги в Обл. больнице,года два назад,рублей 300 кажется)и убедился,что патологий(в виде грыж,трещин)нет-поставил на ноги за несколько дней.Года 4-5 назад у жены при таких-же симптомах обнаружилось аж 3 межпозвонКОВЫЕ грыжи,тоже предлагали операцию(а гарантии никто не даёт,они со временем вылезают снова),но обошлось медикаментозным и массажами(не у Молодцова,но и после того,КАК, обращалась к нему,хуже не было),правда съездили ещё к знахарке,похоже к "правильной",но суть в том,что года три жена о грыжах не вспоминает. | Парни, может не в тему, начало не видел, у меня проблемы с позвоночником с 18 лет. 2 - 4 раза блокады в год. Посоветовали заниматься спортом. Именно зал с тяжелыми нагрузками. Жрал химию. Но она намного безвреднее блокад(как мне объяснили). Уже более 3 лет без занятий спортом, денег пока стока не зарабатываю, но проблемы без нагрузок нет. Возникают проблемы при ходовой рыбалке и долгом прибывании на морозе, но и они не так докучливы, как раньше. Спорт это здоровье. Зал по началу был очень болезненен. |
Блин,да кто-же такое посоветовал-то?!Доктора в первую очередь спрашивают:"Тяжелой атлетикой не занимался?Тяжести не поднимал?"Миша,тебе не какой-то КОНКРЕТНЫЙ зал порекомендовали?И с упражнениями всё не так просто,оказывается элементарное "качание пресса",т.е. поднятие в положении лёжа на спине верхней,нижней или обеих частей тела даёт максимальную нагрузку на пояснично-крестцовый отдел ПОЗВОНОЧНИКА!!! |