телефон скинул тебе в личку Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2012 в 20:22) | ||||||
| ||||||
а нет ли у кого скидок по шинным центрам, ну или выходы где колесики подешевше прикупить? | ||||||
Приемлемые цены в шинном центре,который находится на территории "межавтотранса",в районе фрольцево | ||||||
понял, заеду... | ||||||
никто не в курсе где можно купить угольные хлысты для маха? | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
это надо ценник смотреть))) я для зимней блесники хочу хлыст сваять))) | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
щас модно чтоб внутри хлыста леска проходила, вот хочу телескопчик сделать на ладожской блеснилке)) http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=199 вчера изучал форум Макса, там аж 40 стр. накалякали про эти блеснилки, буду похожую делать) | ||||||
TAPAMTAMTAM (Артем), Тёма делали в прошлом сезоне из хлыстов от фидера 3 баланс нормально 5 уже тяжело а 7 вообще не продёрнеш есть удочка классная гриффон вроде завтра в баяне посмотрю отпишусь так вот супер просто и цена 300 р покупал в блесне больше нигде не нашёл.в этом сезоне ещё одну такую прикуплю | ||||||
есть один человечек на сайте но что то давно я его сдесь не наблюдал.я в прошлом сезоне брал нокиан по супер цене | ||||||
жаль... | ||||||
я баланс тоже пробовал, но я под блесну хочу... там веса маленькие, не чувствуется нихрена... когда к тебе на хвоста записываться за морским окунем?))) | ||||||
TAPAMTAMTAM (Артем), но у меня есть его номерок.ты напиши что надо я ему напишу может поможет чем | ||||||
| ||||||
ну ну ))) да хер его знает чего надо, колеса мне зимние надо, вот чего))) в пределах до 2,7 за колесо... | ||||||
Тёма, были хлысты в магазине на Толбухина напротив Техаса. Не помню названия. 90-110-150 рублей в зависимости от размера. Я подумал и решил не делать складную. ИМХО нет смысла в нём. Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||
Слав, жесче и звонче!!! это Удачная рыбалка... ты себе сделал удилку то? на ссылке выше вариантов тьма) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 20:37) | ||||||
| ||||||
я со своим)) в санки запряг и вперед) | ||||||
Так где всё таки колёсики зимние подешевле прикупить? | ||||||
Лёха Пэ, колесо 76 | ||||||
Согласен с Лехой, наверно самый гуманный ценник, либо на прямую у оптовиков. | ||||||
PANDO, но тут ведь тож высчитывать надо.покупаеш резину у одних да дешевле но нед переобувки в подарок а тут чуть дороже но бонус в виде перекидки да ещё и хоть с отстойной но балансировкой и мойкой дисков | ||||||
Народ выручайте нужен цифровой диктофон максимум на одну неделю !!!(не криминал ) | ||||||
Витя, есть такой....как передать? | ||||||
Львович спасибо большое уже нашёл !!! | ||||||
Всем привет! Нет ли у кого знакомств в салоне Шевроле? Всем НХНЧ! | ||||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 473 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор