черви у меня должны бытьдома) В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||
во Лёх, можешь на рыбалку ехать)манки пол кило могу дать с собой))) | ||||
TAPAMTAMTAM (Артем), Николай Santa, спасибо парни. червей накопал опарика две банки нашёл.перловку отварю. прикормка есть .так что всё в ажуре | ||||
всем доброго дня...у нас есть спецы по стиральным машинкам??? жду лета | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2012 в 19:22) | ||||
а может кто соляру продаёт у нас.надо 100 литров | ||||
Ищу лист аллюминевый рифлёный.размер приблизительно 1300 на 1200 Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2012 в 12:48) | ||||
Точно есть в "Юном Технике",вчера видел.КРАСИВЫЫЫЙ,но дорогой(впрочем,как и всё в этом магазе).Правда,размеры точно не помню. | ||||
Всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста, как проехать на Горьковское водохранилище. Проезд только через Кострому или еще можно как? Всем спасибо. | ||||
olga3107, Ольга, а как поконкретнее узнать, что за место вас интересует. Подсказать было бы намного легче. | ||||
Всем дорой ночи. Мы едем туда первый раз и конкретного места не знаем, может подскажите какое интересное место, да и на легковушке что бы проехать можно без проблем. Интересует Горьковское водохранилище.Спасибо. | ||||
olga3107, А куда туда-то,Горьковское вдхр.-это наша Волга+Костромская+...Поконкретнее,-откуда едете,за какой рыбой,с лодкой или без!Да и в палатке надо-бы окна приоткрыть,не выходя из палатки и рыбу-то поймать тяжело,а уж общаться-то как неудобно... | ||||
никто сегодня в рыбинск не поедет.а то там забрать нужно вещичку одну | ||||
| ||||
Всем Привет! Ищу участок земли в Ярославской области(желательно) с домом(сараем) имеющим юридический адрес. Проще говоря нужна прописка и всё. Может есть у кого на примете? Буду очень признателен!!! | ||||
PANDO, нет весчичка маленькая | ||||
Всем привет,ПОМОГИТЕ,не могу загрузить видео | ||||
Алексей а в чем загвозка? напишите в личку | ||||
Добрый вечер! Помогите, нужен нормальный диагност подвески, бьет правое колесо при нажатии на газ и сбросе, устал уже все менять | ||||
Олега,а может в колесе дело? Попробуй другое колесо поставить или проверь балансировку на этом. | ||||
Лёха,дак так ведь не бьёт на скорости,если колесо,а только при перегазовке. | ||||
Всё равно попробуй,это несложно. | ||||
Олег, дело наверное не в повеске а в подушках дигателя. | ||||
У меня было такое. Думали ШРУС накрывается. Оказалось просто болты не затянуты были. | ||||
Все подушки ок,болты ступицы затянуты( | ||||
| ||||
| ||||
Мне бы адрес и тел,Миша,сможешь,скинь,спасибо. | ||||
Друзья рыболовы выручайте,на последней рыбалке сломал дугу от палатки(которая из маленьких палок собирается) никто не знает где купить можно??? | ||||
В спорт-мастере видел. Но думаю в любом магазе, где туристические товары продают, есть. "Турист" например. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор