Помогите советом.
Катушка начала подклинивать,при останове.Что это может быть?
Может промыть и заменить смазку?Или просто добавить смазку через отверстие под смазку?
Помогите советом. Катушка начала подклинивать,при останове.Что это может быть? Может промыть и заменить смазку?Или просто добавить смазку через отверстие под смазку? Так настрадал предсказамус | ||||||
Алексей Кулибин(merik), Отнеси Артему в Перекат у него кто то катухами занимается. | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
| ||||||
Алексей Кулибин(merik), А при выключеном стопоре обратного хода как дела обстоят? | ||||||
Ну так попробуй отключи стопор и посмотри как крутится | ||||||
Значит дело в обгонке.Сними,промой в бензине "Галоша",капни каплю синтетического масла,только специальное.Хорош шимановский спрей. Катушка какая? | ||||||
Алексей Кулибин(merik), ты счас там накапаешь в обгонку... Попробуй сначала вообще без смазки, просто промой. У меня такое было когда вода в обгонку попала. Высохло и опять всё нормально, на след. рыбалке опять подклинивало. Я не смазываю, т.к. специального масла для смазки обгонных муфт в продаже у нас не видал. А просто жидким которым подшипники мажу лучше не надо. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Алексей Кулибин(merik), В твоем случае нужна OIL .Но тратится на целый баллон ради смазки одной катушки наверное не имеет смысла.Поэтому дабы зазря не расточительствовать,если не занимаешься смазкой катушек всерьез, посмотри у вас в магазах например такую смазку Daiwa Reel Oil http://www.fishing-price.ru/daiwa_smazka_dlya_katushek_reel_266123.html Как то видел у вас в Перекате.Стоит не дорого. Или может вот такая есть http://www.allvoblers.ru/index.php?categoryID=2035 Подойдет как и Rockit Oil так и Reel Oil. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2012 в 17:13) | ||||||
Daiwa Reel Oil - кончилася в магазине, можно туда не ходить за ней А так мне тоже понравилась. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Спасибо всем. Я как то по глупости первый раз разбирая катушку(Заубер)думал что это роликовый подшипник и смазал его.Так катуха начала крутится в обе стороны без переключения и пропал тормоз вообще.Потом промыл её керосином и все встало на свои места.Почему керосином-он в отличие от соляры и бензина не имеет масел и быстро высыхает без жирной пленки. Кстати кому надо могу дать масло для подшипников.У нас на работе привозят его бочками для итальянской машины(в гидравлику)Я пробовал зимой просто ложил в него закрытый подшипник а потом вытирал с наружи и выносил на мороз,смазка тягучей не становится и подшипник работает хорошо. Так настрадал предсказамус | ||||||
А никто не подскажет где достть густой смазки для шестерён и бесконечика? Чтоб водой не вымывало. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2012 в 22:00) Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||
Всем привет, может кто знает адреса, телефоны разборок, нужен двигатель на оку, или у кого есть, или у знакомых есть, очень надо | ||||||
Ох и нех себе ценник. Она там со спермой амурского тигра албиноса что-ли? Или её трёхлитровыми банками продают? Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||
| ||||||
Sanych, Сожалею,но всеми известными способами разборок на нашемарки у нас в Ярославле я не нашел(нужно было сиденье на классику)все занимаются только ино. | ||||||
Sanych, шестерочный надо? :D | ||||||
Спасибо | ||||||
SSSR спроси, я думаю он знает где можно поинтересоваться) | ||||||
В какую цену примерно если спрашивать? саныч Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 октября 2012 в 18:30) | ||||||
до 5000 | ||||||
Саныч унас в поселке на разб есть табуретка с двиг.говорят вал крутится но не заводили естественно,просят вроде 4 шт.если интересно скину тел | ||||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 869 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор