Выручайте!

Может завалялся у кого маленький аквариум

МедальГрамота
У меня батя в автомире работает glasses
В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть joke (c)
Медаль
Ден,тоже знакомые там работают,смотря в чем вопрос.
МедальГрамота
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, А чего тебе смешно? Я машину там хочу купить в нишебродской комплектации, а они или со взяткой или ждать 1,5 года. sad Конечно машина не рыболовная, но кто поможет, обещаю катать на бухамере :)
Всем НХНЧ!
МедальГрамота
Николай Santa, toha1, Вроде уже написал, в чем моя просьба. Не думал, что так быстро ответят.
Всем НХНЧ!
МедальГрамота
Ден, напиши в личку чего хотел
В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть joke (c)
МедальГрамота
Николай santa:

Ден, напиши в личку чего хотел
А я бы "ШИВУ" совсем...совсем подержанную.... zst
Огонь эскадрилья!!!!
МедальГрамота
Год назад мошенники сняли с телефона 1000руб.Сейчас постоянно звонят требуют погасить долг или отключат телефон
и подадут в суд,кто с этим сталкивался и чего делать.Уже зае...ли ,звонят каждые пол часа.
Медаль
Сергей fishermen:
А заявление оператору связи писали, с претензией о мошенниках?
МедальГрамота
Сергей fishermen, забей, и возьми другой фирмы (оператора) симку.
Всем НХНЧ!
МедальГрамота
почти у всех есть услуга, "рассказать о своем новом номере" заодно от тех кто не нужен избавишься:)
Всем НХНЧ!
МедальГрамота
Сергей fishermen:
Год назад мошенники сняли с телефона 1000руб.
Я сталкивался.У меня МТС.Есть такой сайт называется МТС обьеба.ру там все есть и как претензии писать.
Так настрадал предсказамус
МедальГрамота
Алексей Кулибин(merik):

Сергей fishermen:
Год назад мошенники сняли с телефона 1000руб.
Я сталкивался.У меня МТС.Есть такой сайт называется МТС обьеба.ру там все есть и как претензии писать.
И у меня МТС,связываться не буду и перейду к другому оператору.И пошли бы они на х..й.
МедальГрамота
Парни а у нас случаем никто не занимается топливными система.У меня на шниве форсунки хочу посмотреть как льют.Расход 15 литров как то много мне кажется.комп неисправности не показывает.иногда датчик детонации не работает но он же не влияет на расход
МедальГрамота
smoke
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, А как ты понял, что ДД не работает? А по городу 15-ха с нашими дорогами - нормуль... мне кажется (для Нивы)
МедальГрамота
Андрей (KoziNozdri), как как. бортовой выдал.
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, Лёх, кста у бортового не совсем реальная инфа... Точнее по заправке и пробегу ориентироваться! v
МедальГрамота
Андрей (kozinozdri):
Лёх, кста у бортового не совсем реальная инфа.
Я в курсах.поэтому всё отследил лично.так сказать v
МедальГрамота
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, Завтра у своих консультантов спрошу, может что присоветуют.
МедальГрамота
Жарик Александр, Так я подьеду.Вот только до скольких диагностик работает.Хочу посмотреть мозги.И сравнить с форсунками.может не те стоят.и не так льют
15-ка для Шнивы дофига.
Блин а у меня КАМАЗ 4308 жрать 30 литров начал. Надо отслеживать водителя. Еще месяц назад взял , расход был 19 а щас 30!!!! пипец!

Кстати, может кто работает по топливным картам. Я с Газпромнефтью начал работать, как они?
МедальГрамота
sanya_GF, отследи. тока костюмчик не снимай rofl
МедальГрамота
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, Ну до 17-30 стопудово, завтра могу уточнить и отзвониться.
МедальГрамота
Жарик Александр:
завтра могу уточнить и отзвониться.

thumbup
ГрамотаМедаль
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ;На расход может влиять лямда зонт,дмрв,форсунки.У нас есть диагноза и работают до 20-00.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2012 в 22:07)
juni1970(сергей):

ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ;На расход может влиять лямда зонт,дмрв,форсунки.У нас есть диагноза и работают до 20-00.
а Камаз, Валдай, Газель чините?
Медаль
sanya_GF:

15-ка для Шнивы дофига.
Блин а у меня КАМАЗ 4308 жрать 30 литров начал. Надо отслеживать водителя. Еще месяц назад взял , расход был 19 а щас 30!!!! пипец!

Кстати, может кто работает по топливным картам. Я с Газпромнефтью начал работать, как они?
Отлично.
МедальГрамота
juni1970(сергей), Серёг это где.И во сколько диагностика обойдётся. лямдазонт в норме.а вот по воздуху завтра узнаю. отключу его. посмотрим что запоёт комп.
ГрамотаМедаль
sanya_GF:

juni1970(сергей):

а Камаз, Валдай, Газель чините?

Газели чиним,Валдаи и Татарины не влезут в бокс.
Да и Газель у меня гигант. СПС.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 83
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт