У меня батя в автомире работает В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
Ден,тоже знакомые там работают,смотря в чем вопрос. | ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, А чего тебе смешно? Я машину там хочу купить в нишебродской комплектации, а они или со взяткой или ждать 1,5 года. Конечно машина не рыболовная, но кто поможет, обещаю катать на бухамере :) Всем НХНЧ! | ||||||
Николай Santa, toha1, Вроде уже написал, в чем моя просьба. Не думал, что так быстро ответят. Всем НХНЧ! | ||||||
Ден, напиши в личку чего хотел В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Год назад мошенники сняли с телефона 1000руб.Сейчас постоянно звонят требуют погасить долг или отключат телефон и подадут в суд,кто с этим сталкивался и чего делать.Уже зае...ли ,звонят каждые пол часа. | ||||||
| ||||||
Сергей fishermen, забей, и возьми другой фирмы (оператора) симку. Всем НХНЧ! | ||||||
почти у всех есть услуга, "рассказать о своем новом номере" заодно от тех кто не нужен избавишься:) Всем НХНЧ! | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
| ||||||
Парни а у нас случаем никто не занимается топливными система.У меня на шниве форсунки хочу посмотреть как льют.Расход 15 литров как то много мне кажется.комп неисправности не показывает.иногда датчик детонации не работает но он же не влияет на расход | ||||||
| ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, А как ты понял, что ДД не работает? А по городу 15-ха с нашими дорогами - нормуль... мне кажется (для Нивы) | ||||||
Андрей (KoziNozdri), как как. бортовой выдал. | ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, Лёх, кста у бортового не совсем реальная инфа... Точнее по заправке и пробегу ориентироваться! | ||||||
| ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, Завтра у своих консультантов спрошу, может что присоветуют. | ||||||
Жарик Александр, Так я подьеду.Вот только до скольких диагностик работает.Хочу посмотреть мозги.И сравнить с форсунками.может не те стоят.и не так льют | ||||||
15-ка для Шнивы дофига. Блин а у меня КАМАЗ 4308 жрать 30 литров начал. Надо отслеживать водителя. Еще месяц назад взял , расход был 19 а щас 30!!!! пипец! Кстати, может кто работает по топливным картам. Я с Газпромнефтью начал работать, как они? | ||||||
sanya_GF, отследи. тока костюмчик не снимай | ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, Ну до 17-30 стопудово, завтра могу уточнить и отзвониться. | ||||||
| ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ;На расход может влиять лямда зонт,дмрв,форсунки.У нас есть диагноза и работают до 20-00. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2012 в 22:07) | ||||||
| ||||||
| ||||||
juni1970(сергей), Серёг это где.И во сколько диагностика обойдётся. лямдазонт в норме.а вот по воздуху завтра узнаю. отключу его. посмотрим что запоёт комп. | ||||||
Газели чиним,Валдаи и Татарины не влезут в бокс. | ||||||
Да и Газель у меня гигант. СПС. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 83 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор