Выручайте!

Может завалялся у кого маленький аквариум

ГрамотаМедаль
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ:

juni1970(сергей), Серёг это где.И во сколько диагностика обойдётся. лямдазонт в норме.а вот по воздуху завтра узнаю. отключу его. посмотрим что запоёт комп.

СТО Фрольцево у Бигама.Цена диагнозы рублей 550-650.Точно не помню.Если надо то тел.приемки в личку скину.
toha1:

sanya_GF:

15-ка для Шнивы дофига.
Блин а у меня КАМАЗ 4308 жрать 30 литров начал. Надо отслеживать водителя. Еще месяц назад взял , расход был 19 а щас 30!!!! пипец!

Кстати, может кто работает по топливным картам. Я с Газпромнефтью начал работать, как они?
Отлично.

Отлично с точки зрения водителя, или того кто плотит?))))))))
ГрамотаМедаль
sanya_GF:

Да и Газель у меня гигант. СПС.

В сысле метров 10 длинны?
toha1:

sanya_GF:

15-ка для Шнивы дофига.
Блин а у меня КАМАЗ 4308 жрать 30 литров начал. Надо отслеживать водителя. Еще месяц назад взял , расход был 19 а щас 30!!!! пипец!

Кстати, может кто работает по топливным картам. Я с Газпромнефтью начал работать, как они?
Отлично.

Отлично с точки зрения водителя, или того кто плотит?))))))))
МедальГрамота
juni1970(сергей):
СТО Фрольцево
Коля Кузнецов работает ещё?
МедальГрамота
sanya_GF, Я думаю он тебе про карточку ответил laugh
juni1970(сергей):

sanya_GF:

фургон 4.2х2.4 + кабина
ГрамотаМедаль
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ:

juni1970(сергей):
СТО Фрольцево
Коля Кузнецов работает ещё?

Николай Николаевич Кузнецов у нас был такой сторож.Есть Диммитрий Вальеривич.
ГрамотаМедаль
sanya_GF:

juni1970(сергей):

sanya_GF:

фургон 4.2х2.4 + кабина

Точно не скажу но длинномеры фермер входят.
МедальГрамота
juni1970(сергей), Как Борисыч поживает, давненько не видел?
МедальГрамота
juni1970(сергей):
Николай Николаевич Кузнецов
он самый.Из Деревеньки соседской.Тихоново.Это как на вареговские карьеры едеш мимо неё проезжаеш
МедальГрамота
Леха, а датчик массового расхода воздуха какого типа?
МедальГрамота
PANDO:
Леха, а датчик массового расхода воздуха какого типа?
shock
А Я знаю.Я знаю только где он стоит.
ГрамотаМедаль
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ:

juni1970(сергей):
Николай Николаевич Кузнецов
он самый.Из Деревеньки соседской.Тихоново.Это как на вареговские карьеры едеш мимо неё проезжаеш

Знаю таког мы его звали Никола Вареговский.
МедальГрамота
Отключи его нах и посмотри сколько кушать будет. При отключенном если я не ошибаюсь включаться заводские настройки. Если на воздуховоде стоит труба в ней сетка, а перед ней или за сотит датчик, полоска такая металическая и проволочка на ней с капелькой, типа лак. Снимаешь ее и промываешь, есть балончики аэрозольные для промывки карбюраторов. Должно помочь, на время. У меня такая же хня была на акценте, тока датчик 7 тыров стоил. Но скорее всего нужно промыть систему форсунок. Лямду лучше ваще нах отключить, балавство буржуйское.
А запоздание при нажатие на педаль газа есть?
МедальГрамота
PANDO:
А запоздание при нажатие на педаль газа есть?
нету
МедальГрамота
Леха, тогда я бы посоветовал к официалам, хотя и там распи"""" во одно, за бешеные деньги.
МедальГрамота
PANDO:
Если на воздуховоде стоит труба в ней сетка, а перед ней или за сотит датчик, полоска такая металическая и проволочка на ней с капелькой, типа лак. Снимаешь ее и промываешь, есть балончики аэрозольные для промывки карбюраторов. Должно помочь, на время.
Моеш её в фери и всё.это я знаю.мне надо форсунки проверить как льют.и мозги подходят ли для этих форсунок ну наоборот laugh просто я когда её купил полез сразу масло менять свечи провода.так вот этот колхозник ездил на 4 разных свечах.при чём одна стояла с короткой юбкой.и ещё у меня система выхлопная стоит из обычных труб сваренная.Вот теперь ты понимаеш почему я хочу проверить форсунки.А так всё в норме.предохранители правда намотанные.ну хули походу в данилове запчастей нету.надо ехать туда магаз открывать laugh
ГрамотаМедаль
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ:

PANDO:
Если на воздуховоде стоит труба в ней сетка, а перед ней или за сотит датчик, полоска такая металическая и проволочка на ней с капелькой, типа лак. Снимаешь ее и промываешь, есть балончики аэрозольные для промывки карбюраторов. Должно помочь, на время.
Моеш её в фери и всё.это я знаю.мне надо форсунки проверить как льют.и мозги подходят ли для этих форсунок ну наоборот laugh просто я когда её купил полез сразу масло менять свечи провода.так вот этот колхозник ездил на 4 разных свечах.при чём одна стояла с короткой юбкой.и ещё у меня система выхлопная стоит из обычных труб сваренная.Вот теперь ты понимаеш почему я хочу проверить форсунки.А так всё в норме.предохранители правда намотанные.ну хули походу в данилове запчастей нету.надо ехать туда магаз открывать laugh

Где то за городом очень не дорого Лёша купил автомобиль laugh
МедальГрамота
Так а система то топливная Бошевская? У меня просто последний советский авто был в 2001 году. В кузнечихе Бош мужики толковые, но там по моему только дизеля.
МедальГрамота
Где то за городом очень не дорого Лёша купил автомобиль
rofl rofl rofl
Да уж Леха, как тя угораздило.
МедальГрамота
juni1970(сергей), PANDO, Да не машина то в поряде.стояла больше чем ездила. Кардан передний выкинул даже крестовины менять не стал.Все резиночки попизде пошли. ну это тоже понятно .Искал авто штук 8 смотрел все одинаковые.Эта больше всех понравилась.Короче Я рад.Посмотрим что дальше будет.Мне не нравится одно в ней.почему она жрёт 15 л бензина и нисколько не жрёт масла.после замены 1.800.на одном уровне
ГрамотаМедаль
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, 1.800.на одном уровне чего?
МедальГрамота
после замены масла проехала 1.800.масло на одном уровне.
ГрамотаМедаль
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, .Посмотрим что дальше будет.А дальше еще денег надо будет.От забора машину брать это сразу себя приговорить на бабло.
МедальГрамота
juni1970(сергей):
.От забора машину брать это сразу себя приговорить на бабло.
Согласен.но уже 2 500 наезженно все болячки выявлены и они оказались намного проще чем я думал.Кроме одной .ПОЧЕМУ ОНА ЖРЁТ 15 ЛИТРОВ.
ГрамотаМедаль
Так сделай диагнстику.На холостых она должна примерно от 0,9 до 1,2 литра кушать(при всех исправных датчиках).
МедальГрамота
juni1970(сергей), Завтра собираюс.если время позволит.а жену посылать не вижу смысла.
ГрамотаМедаль
Нет жену точно не надо отправлять.
ПервопроходцуГрамотаМедаль
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, у меня та же проблема. Ездит нормально, всё чики -пуки, но жрёт 12-13 по городу. Только форсунки я уже промыл.
Надо решаться на диагностику. Послежу за темой.
Почему я старею быстрее чем умнею?
Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 265
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт