Олег Е070СЕ: | PANDO: | Олег Е070СЕ: | Николай,при всём уважении,не стал-бы ставить диагноз заочно!Когда попал к Молодцову первый раз,он только пощупал и отправил делать снимок позвоночника.После того,как посмотрел снимок(делал за деньги в Обл. больнице,года два назад,рублей 300 кажется)и убедился,что патологий(в виде грыж,трещин)нет-поставил на ноги за несколько дней.Года 4-5 назад у жены при таких-же симптомах обнаружилось аж 3 межпозвонКОВЫЕ грыжи,тоже предлагали операцию(а гарантии никто не даёт,они со временем вылезают снова),но обошлось медикаментозным и массажами(не у Молодцова,но и после того,КАК, обращалась к нему,хуже не было),правда съездили ещё к знахарке,похоже к "правильной",но суть в том,что года три жена о грыжах не вспоминает. | Парни, может не в тему, начало не видел, у меня проблемы с позвоночником с 18 лет. 2 - 4 раза блокады в год. Посоветовали заниматься спортом. Именно зал с тяжелыми нагрузками. Жрал химию. Но она намного безвреднее блокад(как мне объяснили). Уже более 3 лет без занятий спортом, денег пока стока не зарабатываю, но проблемы без нагрузок нет. Возникают проблемы при ходовой рыбалке и долгом прибывании на морозе, но и они не так докучливы, как раньше. Спорт это здоровье. Зал по началу был очень болезненен. | Блин,да кто-же такое посоветовал-то?!Доктора в первую очередь спрашивают:"Тяжелой атлетикой не занимался?Тяжести не поднимал?"Миша,тебе не какой-то КОНКРЕТНЫЙ зал порекомендовали?И с упражнениями всё не так просто,оказывается элементарное "качание пресса",т.е. поднятие в положении лёжа на спине верхней,нижней или обеих частей тела даёт максимальную нагрузку на пояснично-крестцовый отдел ПОЗВОНОЧНИКА!!! | Могу рассказать, то что помню. Изначально были упражнения из совка, присядания, различного рода выпады, бег на месте. Потом нетяжелые гантели в руках, упражнения те же. Затем перешли на тренажеры с минимальной нагрузкой. Реальные тяжести поднимал уже через месяц, правда в тренажерах. Все упражнения были в поддерживающем поясе. Я реально в конце курса присядал со штангой в 60 кг. Нет для позвоночника ни чего лучше тренеровок. |
Какой отдел позвоночника беспокоил? |
Причин то боли много может быть, защемление нерва, застудил мыжцу, грыжа, смещение, ну это совсем серьезно, как тут давать советы. Мануальщики тоже разные. Можно снять боль, но не вылечить причину. У меня время от времени поясницу прихватывает, так что ходить не могу, знаю - защемление нерва. Давно еще ходил к Костливцеву на массаж, да помогло, кстати он дал совет по мази, все разогревающие рекламируемые бренды - ерунда, дают приток крови и расслабляют мыжцу, освобождает зажатый нерв, что собственно можно сделать и с помощью простого массажа. Советовал Долгит крем, вот он работает лучше. Как то скрутило серьезно, неделю ходил скрючившись, спать не мог, и ощущение что болит сама кость, то есть ревматическая боль в суставах, восполение, помогло когда пропил курс ибупрофена (легко запомнил, когда пошел за ним в аптеку)), он не только обезбаливает, но и лечит, прописал врач, кстати, наш даже лучше, чем импортный. Еще есть замечательный врач Омельчинко в Соловьевской, попал к нему по знакомству, после его курса год не знал что такое спина болит, жене тоже позвоночник вправил, но наверно дорого. |
С какого врача начинать в понедельник? Сначала в свою поликлинику идти и к какому специалисту? |
В понедельник к невропатологу. |
Олег Е070СЕ: | Николай,при всём уважении,не стал-бы ставить диагноз заочно!Когда попал к Молодцову первый раз,он только пощупал и отправил делать снимок позвоночника.После того,как посмотрел снимок(делал за деньги в Обл. больнице,года два назад,рублей 300 кажется)и убедился,что патологий(в виде грыж,трещин)нет-поставил на ноги за несколько дней.Года 4-5 назад у жены при таких-же симптомах обнаружилось аж 3 межПОЗВОНКОВЫЕ грыжи,тоже предлагали операцию(а гарантии никто не даёт,они со временем вылезают снова),но обошлось медикаментозным и массажами(не у Молодцова,но и после того,КАК, обращалась к нему,хуже не было),правда съездили ещё к знахарке,похоже к "правильной",но суть в том,что года три жена о грыжах не вспоминает.Сейчас если что-то начинается,то лечит иголками(какие-то аппликаторы,10-15 мин.или лежит на них,или катает валиком),мне они не помогают,наверное потому,что я обращаюсь или когда уже надорвался,или когда по холоду и сырости с ветерком напрыгаешься по волнам часиков 8-10. |
Скорей всего ипликатор Кузнецова(он же тибетский ипликатор)когда спину прихватывает то сам им пользуюсь. |
Завтра иду сдаваться, а на улице как раз подмораживает! Походу с первым льдом пролетаю и Толбухинские ротаны в этом году меня не увидят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2012 в 14:48) |
Жарик Александр: | Завтра иду сдаваться, а на улице как раз подмораживает! Походу с первым льдом пролетаю и Толбухинские ротаны в этом году меня не увидят. | Сань, куда сдаваться? Я че то пропустил? Как же они без тебя теперь... |
Жарик Александр: | Завтра иду сдаваться, а на улице как раз подмораживает! Походу с первым льдом пролетаю и Толбухинские ротаны в этом году меня не увидят. |
Александр,не закрывай тему,отпишись как сходишь.Тема,по кол-ву отзывов,злободневная! |
написал в клубе теперь пишу здесь наступил на стекло пробил сапог зимний и ногу, сапог течёт мож ктослышал чего клеятся они или чё или на выброс? |
Миша,если ПВХ-могу попробовать,завози. |
привет Олег! куда везти ? |
Олег Е070СЕ: | Александр,не закрывай тему,отпишись как сходишь.Тема,по кол-ву отзывов,злободневная! |
Дали больничный(с натягом) выписали таблетки и уколы мовалис, в среду опять на прием. Диагноз прочитать не могу, написано китайскими иероглифами. |
Жарик Александр: | Дали больничный(с натягом) выписали таблетки и уколы мовалис, в среду опять на прием. Диагноз прочитать не могу, написано китайскими иероглифами. |
Александр, а ты сфотографируй и выложи здесь, я в иероглифах не очень, а каракули дохтура может и прочитаю. |
starshina: | наступил на стекло пробил сапог зимний и ногу, |
Боюсь это может ждать любого. Как минимум толстую войлочную стельку надо, а в идеале какие-нибудь специальные стельки. Погуглил, для зимней обуви подходит стелька из кевлара, но их нигде не продают отдельно Может кто на Североходе работает, там достать сможет? Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET |
Keyman (Слава): | starshina: | наступил на стекло пробил сапог зимний и ногу, | Боюсь это может ждать любого. Как минимум толстую войлочную стельку надо, а в идеале какие-нибудь специальные стельки. Погуглил, для зимней обуви подходит стелька из кевлара, но их нигде не продают отдельно Может кто на Североходе работает, там достать сможет? |
спаситбо Слава,мож Олег поможет |
Файл "/images/users/photos/medium/757ed485ffd16d84634f2d197f9c43b9.jpg" не найден! yuriytu: | Александр, а ты сфотографируй и выложи здесь, я в иероглифах не очень, а каракули дохтура может и прочитаю. |
|
Не знаю куда писать, напишу сюда. Не заходит в раздел "рыболову", открывает страницу с вот этой надписью:Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 262144 bytes) in /var/www/madmax/data/www/lesohot.ru/components/comments/model.php on line 337 |
El paso: | Не знаю куда писать, напишу сюда. Не заходит в раздел "рыболову", открывает страницу с вот этой надписью:Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 262144 bytes) in /var/www/madmax/data/www/lesohot.ru/components/comments/model.php on line 337 | у меня только что так же было. но уже все нормально |
dimonkauzov: | El paso: | Не знаю куда писать, напишу сюда. Не заходит в раздел "рыболову", открывает страницу с вот этой надписью:Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 262144 bytes) in /var/www/madmax/data/www/lesohot.ru/components/comments/model.php on line 337 | у меня только что так же было. но уже все нормально | Тоже всё наладилось. |
А дальше что?Сейчас всё нормально,только пропал отчет с Соти(как раз в это время!), |
Олег Е070СЕ: | А дальше что?Сейчас всё нормально,только пропал отчет с Соти(как раз в это время!), | олег. мне кажется что олег его просто сам удалил.слишком не лестно стали про него говорить. |
dimonkauzov: | Олег Е070СЕ: | А дальше что?Сейчас всё нормально,только пропал отчет с Соти(как раз в это время!), | олег. мне кажется что олег его просто сам удалил.слишком не лестно стали про него говорить. | Да там опять, походу, коршуны налетели со своими нравоучениями (как ловить да как фотографировать надо), вот он и удалил сгоряча... |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы) Сообщений: 1719 | #414 - 4 декабря 2012 в 19:00 | |
Парни приму в дар санки аллюминевые. нужно по работе пару тройку штук.Жду предложений |
Не 3.14зди, так и скажи, что колодцы холодно копать, решил цветметом промышлять! А если серьёзно, поспрошаю у родителей, могет остались. |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы) Сообщений: 1719 | #416 - 4 декабря 2012 в 19:39 | |
Жарик Александр: | Не 3.14зди, так и скажи, что колодцы холодно копать, решил цветметом промышлять! |
Чё то я об этом не подумал.нужны санки аллюминевые. провода медный.нержавейка.аккумуляторы.всё приму в дар нужно для работы |
так и напиши санки алюминивые и лом цветных и черных металлов |
Лёха,неужели всё так плохо? Или ты на X-BOX собираешь? |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы) Сообщений: 1719 | #419 - 4 декабря 2012 в 20:18 | |
Samson, LIS, X-BOX сила. хочу хочу хочу |
|