Выручайте!

Может завалялся у кого маленький аквариум

МедальГрамота
Олег Е070СЕ:

PANDO:

Олег Е070СЕ:

Николай santa:
Николай,при всём уважении,не стал-бы ставить диагноз заочно!Когда попал к Молодцову первый раз,он только пощупал и отправил делать снимок позвоночника.После того,как посмотрел снимок(делал за деньги в Обл. больнице,года два назад,рублей 300 кажется)и убедился,что патологий(в виде грыж,трещин)нет-поставил на ноги за несколько дней.Года 4-5 назад у жены при таких-же симптомах обнаружилось аж 3 межпозвонКОВЫЕ грыжи,тоже предлагали операцию(а гарантии никто не даёт,они со временем вылезают снова),но обошлось медикаментозным и массажами(не у Молодцова,но и после того,КАК, обращалась к нему,хуже не было),правда съездили ещё к знахарке,похоже к "правильной",но суть в том,что года три жена о грыжах не вспоминает.

Парни, может не в тему, начало не видел, у меня проблемы с позвоночником с 18 лет. 2 - 4 раза блокады в год. Посоветовали заниматься спортом. Именно зал с тяжелыми нагрузками. Жрал химию. Но она намного безвреднее блокад(как мне объяснили). Уже более 3 лет без занятий спортом, денег пока стока не зарабатываю, но проблемы без нагрузок нет. Возникают проблемы при ходовой рыбалке и долгом прибывании на морозе, но и они не так докучливы, как раньше. Спорт это здоровье. Зал по началу был очень болезненен.
Блин,да кто-же такое посоветовал-то?!Доктора в первую очередь спрашивают:"Тяжелой атлетикой не занимался?Тяжести не поднимал?"Миша,тебе не какой-то КОНКРЕТНЫЙ зал порекомендовали?И с упражнениями всё не так просто,оказывается элементарное "качание пресса",т.е. поднятие в положении лёжа на спине верхней,нижней или обеих частей тела даёт максимальную нагрузку на пояснично-крестцовый отдел ПОЗВОНОЧНИКА!!!

Могу рассказать, то что помню. Изначально были упражнения из совка, присядания, различного рода выпады, бег на месте. Потом нетяжелые гантели в руках, упражнения те же. Затем перешли на тренажеры с минимальной нагрузкой. Реальные тяжести поднимал уже через месяц, правда в тренажерах. Все упражнения были в поддерживающем поясе. Я реально в конце курса присядал со штангой в 60 кг. Нет для позвоночника ни чего лучше тренеровок.
МедальГрамота
Какой отдел позвоночника беспокоил?
МедальГрамота
Причин то боли много может быть, защемление нерва, застудил мыжцу, грыжа, смещение, ну это совсем серьезно, как тут давать советы. Мануальщики тоже разные. Можно снять боль, но не вылечить причину. У меня время от времени поясницу прихватывает, так что ходить не могу, знаю - защемление нерва. Давно еще ходил к Костливцеву на массаж, да помогло, кстати он дал совет по мази, все разогревающие рекламируемые бренды - ерунда, дают приток крови и расслабляют мыжцу, освобождает зажатый нерв, что собственно можно сделать и с помощью простого массажа. Советовал Долгит крем, вот он работает лучше. Как то скрутило серьезно, неделю ходил скрючившись, спать не мог, и ощущение что болит сама кость, то есть ревматическая боль в суставах, восполение, помогло когда пропил курс ибупрофена (легко запомнил, когда пошел за ним в аптеку)), он не только обезбаливает, но и лечит, прописал врач, кстати, наш даже лучше, чем импортный. Еще есть замечательный врач Омельчинко в Соловьевской, попал к нему по знакомству, после его курса год не знал что такое спина болит, жене тоже позвоночник вправил, но наверно дорого.
МедальГрамота
С какого врача начинать в понедельник? Сначала в свою поликлинику идти и к какому специалисту?
МедальГрамота
В понедельник к невропатологу.
ГрамотаМедаль
Олег Е070СЕ:

Николай santa:
Николай,при всём уважении,не стал-бы ставить диагноз заочно!Когда попал к Молодцову первый раз,он только пощупал и отправил делать снимок позвоночника.После того,как посмотрел снимок(делал за деньги в Обл. больнице,года два назад,рублей 300 кажется)и убедился,что патологий(в виде грыж,трещин)нет-поставил на ноги за несколько дней.Года 4-5 назад у жены при таких-же симптомах обнаружилось аж 3 межПОЗВОНКОВЫЕ грыжи,тоже предлагали операцию(а гарантии никто не даёт,они со временем вылезают снова),но обошлось медикаментозным и массажами(не у Молодцова,но и после того,КАК, обращалась к нему,хуже не было),правда съездили ещё к знахарке,похоже к "правильной",но суть в том,что года три жена о грыжах не вспоминает.Сейчас если что-то начинается,то лечит иголками(какие-то аппликаторы,10-15 мин.или лежит на них,или катает валиком),мне они не помогают,наверное потому,что я обращаюсь или когда уже надорвался,или когда по холоду и сырости с ветерком напрыгаешься по волнам часиков 8-10.
Скорей всего ипликатор Кузнецова(он же тибетский ипликатор)когда спину прихватывает то сам им пользуюсь.
МедальГрамота
Завтра иду сдаваться, а на улице как раз подмораживает! cry Походу с первым льдом пролетаю и Толбухинские ротаны в этом году меня не увидят.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2012 в 14:48)
Жарик Александр:

Завтра иду сдаваться, а на улице как раз подмораживает! cry Походу с первым льдом пролетаю и Толбухинские ротаны в этом году меня не увидят.

Сань, куда сдаваться? Я че то пропустил? Как же они без тебя теперь...
МедальГрамота
Жарик Александр:

Александр,не закрывай тему,отпишись как сходишь.Тема,по кол-ву отзывов,злободневная!
ГрамотаМедаль
написал в клубе теперь пишу здесь наступил на стекло пробил сапог зимний и ногу, сапог течёт мож ктослышал чего клеятся они или чё или на выброс?
МедальГрамота
starshina:
Миша,если ПВХ-могу попробовать,завози.
ГрамотаМедаль
привет Олег! куда везти ?
МедальГрамота
Олег Е070СЕ:
Александр,не закрывай тему,отпишись как сходишь.Тема,по кол-ву отзывов,злободневная!
Дали больничный(с натягом) выписали таблетки и уколы мовалис, в среду опять на прием. Диагноз прочитать не могу, написано китайскими иероглифами.
ГрамотаМедаль
Жарик Александр:
Дали больничный(с натягом) выписали таблетки и уколы мовалис, в среду опять на прием. Диагноз прочитать не могу, написано китайскими иероглифами.
Александр, а ты сфотографируй и выложи здесь, я в иероглифах не очень, а каракули дохтура может и прочитаю.
ПервопроходцуГрамотаМедаль
starshina:
наступил на стекло пробил сапог зимний и ногу,
Боюсь это может ждать любого. Как минимум толстую войлочную стельку надо, а в идеале какие-нибудь специальные стельки.
Погуглил, для зимней обуви подходит стелька из кевлара, но их нигде не продают отдельно sad Может кто на Североходе работает, там достать сможет?
Почему я старею быстрее чем умнею?
Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET
ГрамотаМедаль
Keyman (Слава):

starshina:
наступил на стекло пробил сапог зимний и ногу,
Боюсь это может ждать любого. Как минимум толстую войлочную стельку надо, а в идеале какие-нибудь специальные стельки.
Погуглил, для зимней обуви подходит стелька из кевлара, но их нигде не продают отдельно sad Может кто на Североходе работает, там достать сможет?
спаситбо Слава,мож Олег поможет
МедальГрамота
Файл "/images/users/photos/medium/757ed485ffd16d84634f2d197f9c43b9.jpg" не найден!
yuriytu:
Александр, а ты сфотографируй и выложи здесь, я в иероглифах не очень, а каракули дохтура может и прочитаю.
МедальГрамота
Не знаю куда писать, напишу сюда. Не заходит в раздел "рыболову", открывает страницу с вот этой надписью:Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 262144 bytes) in /var/www/madmax/data/www/lesohot.ru/components/comments/model.php on line 337
ГрамотаМедаль
El paso:

Не знаю куда писать, напишу сюда. Не заходит в раздел "рыболову", открывает страницу с вот этой надписью:Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 262144 bytes) in /var/www/madmax/data/www/lesohot.ru/components/comments/model.php on line 337

у меня только что так же было. но уже все нормально
МедальГрамота
dimonkauzov:

El paso:

у меня только что так же было. но уже все нормально

Тоже всё наладилось.
МедальГрамота
А дальше что?Сейчас всё нормально,только пропал отчет с Соти(как раз в это время!),
ГрамотаМедаль
Олег Е070СЕ:

А дальше что?Сейчас всё нормально,только пропал отчет с Соти(как раз в это время!),

олег. мне кажется что олег его просто сам удалил.слишком не лестно стали про него говорить.
МедальГрамота
dimonkauzov:

Олег Е070СЕ:

олег. мне кажется что олег его просто сам удалил.слишком не лестно стали про него говорить.

Да там опять, походу, коршуны налетели со своими нравоучениями (как ловить да как фотографировать надо), вот он и удалил сгоряча...
МедальГрамота
Парни приму в дар санки аллюминевые. нужно по работе пару тройку штук.Жду предложений v
МедальГрамота
Не 3.14зди, так и скажи, что колодцы холодно копать, решил цветметом промышлять! rofl А если серьёзно, поспрошаю у родителей, могет остались.
МедальГрамота
Жарик Александр:
Не 3.14зди, так и скажи, что колодцы холодно копать, решил цветметом промышлять!
Чё то я об этом не подумал.нужны санки аллюминевые. провода медный.нержавейка.аккумуляторы.всё приму в дар нужно для работы crazy
ГрамотаМедаль
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ:
так и напиши санки алюминивые и лом цветных и черных металлов rofl
ГрамотаМедаль
Лёха,неужели всё так плохо? Или ты на X-BOX собираешь?
МедальГрамота
Samson, v
LIS, X-BOX сила. хочу хочу хочу crazy
ГрамотаМедаль
нарпод привет!!! олег сапоги починил-огромное спасибо!!! тестировал в воскресенье-даже намёка нет что дырень была у НЕГО ЗОЛОТЫЕ РУКИ thumbup thumbup thumbup
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 243
Сегодня были:
SmirnOFF