чего сделал!?!? может тут ещё какой сапожник есть?! на валенцах подошва из Термоэластопласта сломалась... выкидывать жалко, новые тоже покупать жалко))) | ||||||||||||||||
Тёма я писал здесь- наступил на стекло, пробил насквозь и ногу, нога зажила и сапог зимний типа ТОПТЫГИН Олег вылечил первый раз клеил такую обувь ,потому гарантии не дал, а я уже рекомендую обращаться к нему сделано на совесть и на долго,ещё раз огромное спасибо Олег 070, тож было жалко, всего один сезон относил и на тебе, но благо есть хорошие люди помогают Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2012 в 22:21) | ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
Всем добрый вечер!Подскажите,где ножи к барнаулу наточить или легче другие купить? | ||||||||||||||||
Олег легче купить,по стоимости примерно одинаково. | ||||||||||||||||
То же не парюсь с заточкой, покупаю новые. Когда работал на ЯМЗ, сам шлифовал, а сейчас возможности технической нет. | ||||||||||||||||
Спасибо,просто 3 пары уже,значит купим 4:) | ||||||||||||||||
Олег35, Слава компот точит | ||||||||||||||||
У меня ножам 2 года,сам точу на брусочке. | ||||||||||||||||
Олег35, Помоему любые ножи затачивают в Удачной Рыбалке | ||||||||||||||||
Олег,ножей несколько видов.Зубчатые есть в запасе,но ни разу не ставил.Одноуровневые(простые)наточить даже дома можно,если только не запорол об стекло или камень.А вот об две кромки задумался... | ||||||||||||||||
Если конечно у вас бур Шведский или Финский,то можно заморочится и договориться.....,Не понимаю некоторых товаришей,у кого Барнаульские или Ярославские буры.... | ||||||||||||||||
Если у Вас Бур " Барнаул или "Ярославль" дешевле будет новые купить,чем точить.... | ||||||||||||||||
Правлю на обычном нождачном камне, двух уровневые тоже возможно. А так лучше не париться и купить новые. Всегда возил второй комплект с собой. Сейчас швед, пока что делать с ним не знаю. | ||||||||||||||||
Точу алмазной"шайбой",но на долго не хватает,крайний раз купил новые(обленился)хватает на много дольше(Барнаул бур)Сейчас появился швед-жду ,когда затуплю ножи-буду пробовать сам наточить... Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||||||||||
Олег35, я отношу на работу,у нас мужики в РМЦ так точат,что лед летит в разные стороны!!! Взамен просят рыбки вяленой!!! | ||||||||||||||||
Олег, могу отшлифовать сам, могу попросить шлифовщика. Запросто даже ступенчатые. Шлифовщик берет тоже тройкой - пятком вяленой рыбки. Сам вопрос в доставке и самовывозе. . ЛеХХХа вот уж скоро, как год все забирает сделанные. | ||||||||||||||||
SmirnOFF, 10 пар недавно выкинул.Суко что ж раньше то не знал у пля у меня в гараже пар пять ещё есть Славик круто ты попал на ножи на ножи круто Славик попал | ||||||||||||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, Леха, ты дави то помаленьку. Я, ведь, не железный феликс. | ||||||||||||||||
Я по маленьку не умею | ||||||||||||||||
Народ может у кого завалялась скороварка б/у. | ||||||||||||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||||||||||
бражка выходилась? | ||||||||||||||||
Так Леха цветмет принимает.. у него санок штук 30, мож кто и скороварку сдал... жду лета | ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
А вот оно что.. извини, принял за шутку.. а у лехи все таки спроси... жду лета | ||||||||||||||||
Да кстате что там с санками то.неужто ниукого нету | ||||||||||||||||
Да я и не обиделся,надо было поподробней самому написать. | ||||||||||||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||||||||||
Кеп где ты там скороварку видел? |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор