Который стоял на машине для сигналки а вторым заводил если первый не смог. | ||||||
Сигналка однако! | ||||||
Пля я вот жалею что не успел поставить с автозапуском.щас бы и горя не знал.настроил на мину 10 и пусть заводится раз пять за ночь | ||||||
А у меня с запуском будет | ||||||
| ||||||
Правильно можно настроить по t в салоне а можно по времени. | ||||||
Дак поможешь же | ||||||
А у меня в гаражике стоит. Сходил проведал, картошечки набрал, только вернулся. В гараже -10, клемму накинул, заряд 12,5 В. Завелась с пол оборота. :) Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||
| ||||||
| ||||||
Леха грамм 200 бензина в масло с вечера(если свечи и аккума хорошие).Но только бензина и в масло. | ||||||
Если масло густое и АКБ хреновая, то хоть чего туда залей. | ||||||
juni1970(сергей), у меня бипишка 10-40 и так заводится пока тьфу тьфу тьфу.а вот шнивка два дня заводилась потом СанькоДок с подергухи правда тока дёрнул завелась а вот с акума не хотела маслал то от души.щас опять два дня завелась завтра посмотрим нарушится ли тенденция так сказать а двести грамм я с вечера залил уже только не масла | ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, Плотность электролита померяй ареометром. У меня жена пятерку старую заводит на ВР 3000 только в путь. | ||||||
| ||||||
Жарик Александр, так и у меня четвёрина заводится. | ||||||
Лёха, акб, твой вопрос на этой неделе мне не решить. | ||||||
Саня ну мне не к спеху | ||||||
Олег, а авто то какое берешь? Мот там мерседес класса Ж, а вы масло в бензин. | ||||||
PANDO, Мерс нервно в сторонке курит | ||||||
Во | ||||||
| ||||||
Олег, серьезный аппарат. Какое нафиг утепление. Замена смазывающих жидкостей и фильтров. Если хороший акум, вообще не парься. Коробочка полагаю автомат, обязательно понюхай жижу в коробке. Цвет жижи должен быть яркокрасный. Надеюсь авто не из Америки. А так завидую. Отличный выбор. | ||||||
PANDO, коробочка то вроде механника.если мне память не изменяет | ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, это только плюс. Большинство ЦРВшек на автомате, причем переключение под рулем. | ||||||
коробка точно механика | ||||||
Нет,Миша,механика.Откуда авто,честно,не знаю,у нас с 2004 года,а что с Америкой?А утеплять,чтоб меньше остывала! | ||||||
Олег у тебя не американец у американцев вроде номер на двери сзади а у тебя на бампере | ||||||
| ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, опять шалишь |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор