Выручайте!

Может завалялся у кого маленький аквариум

МедальГрамота
Олег, американцы по жизни ездюки. Масло в авто не меняют вообще, даже на то. Как узнать, первое спидометр в милях, второе поворотники красные, но у тебя оранжевые(сзади). Передок смутил. А остывать, так пусть остывает, это же железка, главное ПЕЧКА!
МедальГрамота
Михаил:

Олег у тебя не американец у американцев вроде номер на двери сзади а у тебя на бампере

Понял,спасибо!
МедальГрамота
PANDO:

Олег, американцы по жизни ездюки. Масло в авто не меняют вообще, даже на то. Как узнать, первое спидометр в милях, второе поворотники красные, но у тебя оранжевые(сзади). Передок смутил. А остывать, так пусть остывает, это же железка, главное ПЕЧКА!
Миша,а чем смутил?
МедальГрамота
Фары на поворотниках белые с оранжевыми лампами (не парься мне мерещиться). Если бы не жена, сам бы сейчас на такой ездил. Мегааппарат thumbup
МедальГрамота
Не пугай)))
МедальГрамота
Поздравляю,сам такой аппарат долго не мог выбрать,то весь в масле,то битьё закрашенное,а то и вовсе все в куче...
За три месяца поисков только два достойных аппарата нашел,но в кредит рука не поднялась лезть за машину 1998года с ценником выше 400.000руб,решил поднять наш автопром, 2008 год один владелец 280,000руб и в долги не влез...
МедальГрамота
Олег35:

Не пугай)))
Олег,ведь есть ПТС,там всё указано.Где сделано,откуда привезено,сколько раз продано!Если чего-то нет,-то есть VIN-код,есть интернет...
МедальГрамота
Привезена из Германии,2 владельца!
МедальГрамота
А нет ли у нас кого в Службе Защиты Прав Потребителей?! пообщаться хочется...
МедальГрамота
TAPAMTAMTAM (Артем), и мне всегда хотелось от туда друзей иметь что бы они потом имели тех crazy
ГрамотаМедаль
TAPAMTAMTAM (Артем):

А нет ли у нас кого в Службе Защиты Прав Потребителей?! пообщаться хочется...

Чем помочь? Я не оттуда, я по другую сторону)) Подскажу что знаю.
МедальГрамота
PANDO, у ЦРВшек у всех такие фары. Лампочки желтые в смысле )))
МедальГрамота
САНЯ-Архангельский:
2008 год один владелец 280,000руб

Саня, че за нах? shock Че как дешево???
МедальГрамота
Александр (Doctor76rus), Я вчера тоже удивился.Впринципе видел за такой год такую сумму но в трёх руках уже и пробега писец.А тут одни руки повезло нах.может в кредите была бабло срочно нужно было у меня друган так годовалую прикупил по оч низкой цене
МедальГрамота
Согласен! Я тоже считаю что мне с машинкой повезло! )))
МедальГрамота
Sergey Nickolaaich, Николаич, а другая сторона это как?!))))
ГрамотаМедаль
TAPAMTAMTAM (Артем):

Sergey Nickolaaich, Николаич, а другая сторона это как?!))))

Это когда ты закон не нарушаешь, но подвоха и проверок ждешь всегда. В торговле работаю. Закон О Защите Прав потребителей на четверочку знаю. Только такой "службы" нет. Есть комитет, но это общественная организация, без всяких полномочий. А еще есть Роспотребнадзор.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 23:32)
МедальГрамота
а торгуешь не электроникой случаем?
Медаль
Всем доброго времени года... Проблемма возникла с секретками на колесьях.. сломался ключ а выкручивать надо.. мож есть у кого опыт или профессионально занимается ( кто по ночам мож в личку..не сдам) выручайте.. ну как то так..
жду лета
МедальГрамотаII Кубок ЛесОхот'а
володя кис:

Всем доброго времени года... Проблемма возникла с секретками на колесьях.. сломался ключ а выкручивать надо.. мож есть у кого опыт или профессионально занимается ( кто по ночам мож в личку..не сдам) выручайте.. ну как то так..

Пробовать приваривать обычные болты к секреткам и выкручивать.
Если не можешь ловить что хочешь - лови что можешь.
МедальГрамота
Лёха Кuzma:

володя кис:

Пробовать приваривать обычные болты к секреткам и выкручивать.
Мне приваривали и потом отвинчивали...потом естественно новые секретки...
Огонь эскадрилья!!!!
МедальГрамота
А вообще когда шпильки ставишь надо смазывать и не перетягивать,тогда и отворачиваться будут.
Медаль
Сергей fishermen:

А вообще когда шпильки ставишь надо смазывать и не перетягивать,тогда и отворачиваться будут.

Да уж .. затянул от души.. насчет сварки тоже думал.. надо попробовать.. тока холодно пля...
жду лета
МедальГрамота
Так ты холодной сваркой dance
МедальГрамота
володя кис:

Сергей fishermen:

Да уж .. затянул от души.. насчет сварки тоже думал.. надо попробовать.. тока холодно пля...
Володя,попробуй молотком обстукать,а не получится надо гайку приваривать.
ГрамотаМедаль
володя кис:

Володя попробуй обратиться на шиномонтаж(По край ней мере наши как то откручивают).
Медаль
juni1970(сергей):

володя кис:

Володя попробуй обратиться на шиномонтаж(По край ней мере наши как то откручивают).

спрашивал на магистральной там нескручивают.. а по др как то х.з. спс.
жду лета
МедальГрамота
Спили, всё-равно шпильки менять будешь.....
МедальГрамота
фото диска покажи.а так как правило обычным ключом разводным .не одну пару колёс так снимали laugh
ГрамотаМедаль
Секретки продаются свободно,купи и не заморачивайся
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 618
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт