Олег, американцы по жизни ездюки. Масло в авто не меняют вообще, даже на то. Как узнать, первое спидометр в милях, второе поворотники красные, но у тебя оранжевые(сзади). Передок смутил. А остывать, так пусть остывает, это же железка, главное ПЕЧКА! | ||||||
Понял,спасибо! | ||||||
| ||||||
Фары на поворотниках белые с оранжевыми лампами (не парься мне мерещиться). Если бы не жена, сам бы сейчас на такой ездил. Мегааппарат | ||||||
Не пугай))) | ||||||
Поздравляю,сам такой аппарат долго не мог выбрать,то весь в масле,то битьё закрашенное,а то и вовсе все в куче... За три месяца поисков только два достойных аппарата нашел,но в кредит рука не поднялась лезть за машину 1998года с ценником выше 400.000руб,решил поднять наш автопром, 2008 год один владелец 280,000руб и в долги не влез... | ||||||
| ||||||
Привезена из Германии,2 владельца! | ||||||
А нет ли у нас кого в Службе Защиты Прав Потребителей?! пообщаться хочется... | ||||||
TAPAMTAMTAM (Артем), и мне всегда хотелось от туда друзей иметь что бы они потом имели тех | ||||||
Чем помочь? Я не оттуда, я по другую сторону)) Подскажу что знаю. | ||||||
PANDO, у ЦРВшек у всех такие фары. Лампочки желтые в смысле ))) | ||||||
Саня, че за нах? Че как дешево??? | ||||||
Александр (Doctor76rus), Я вчера тоже удивился.Впринципе видел за такой год такую сумму но в трёх руках уже и пробега писец.А тут одни руки повезло нах.может в кредите была бабло срочно нужно было у меня друган так годовалую прикупил по оч низкой цене | ||||||
Согласен! Я тоже считаю что мне с машинкой повезло! ))) | ||||||
Sergey Nickolaaich, Николаич, а другая сторона это как?!)))) | ||||||
Это когда ты закон не нарушаешь, но подвоха и проверок ждешь всегда. В торговле работаю. Закон О Защите Прав потребителей на четверочку знаю. Только такой "службы" нет. Есть комитет, но это общественная организация, без всяких полномочий. А еще есть Роспотребнадзор. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 23:32) | ||||||
а торгуешь не электроникой случаем? | ||||||
Всем доброго времени года... Проблемма возникла с секретками на колесьях.. сломался ключ а выкручивать надо.. мож есть у кого опыт или профессионально занимается ( кто по ночам мож в личку..не сдам) выручайте.. ну как то так.. жду лета | ||||||
Пробовать приваривать обычные болты к секреткам и выкручивать. | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
А вообще когда шпильки ставишь надо смазывать и не перетягивать,тогда и отворачиваться будут. | ||||||
Да уж .. затянул от души.. насчет сварки тоже думал.. надо попробовать.. тока холодно пля... жду лета | ||||||
Так ты холодной сваркой | ||||||
| ||||||
Володя попробуй обратиться на шиномонтаж(По край ней мере наши как то откручивают). | ||||||
спрашивал на магистральной там нескручивают.. а по др как то х.з. спс. жду лета | ||||||
Спили, всё-равно шпильки менять будешь..... | ||||||
фото диска покажи.а так как правило обычным ключом разводным .не одну пару колёс так снимали | ||||||
Секретки продаются свободно,купи и не заморачивайся |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 618 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор