Лех,за 1,5 года ни одного замечания нет,сбоев ни разу не было.Я доволен. |
Я вот тоже перешел с Билайна, теперь жалею, скорость меньше... |
Myshonok: | Я вот тоже перешел с Билайна, теперь жалею, скорость меньше... | Они вроде утверждают,что от 50 МБит,у билайна 30 Если не можешь ловить что хочешь - лови что можешь. |
Леха , нормально работает больше года уже , плюс еще телевидение , косяков нет , оч доволен !!! я как то решил опять на билайн перейти , не помню уже и почему , пришел в офис дом ру сказал им , а они мне скидку 30% сделали чтоб не уходил , дак теперь вообще нормуль !!! 450 рябчиков скоростной интернет и телевидение |
LeXXXa: | Леха , нормально работает больше года уже , плюс еще телевидение , косяков нет , оч доволен !!! я как то решил опять на билайн перейти , не помню уже и почему , пришел в офис дом ру сказал им , а они мне скидку 30% сделали чтоб не уходил , дак теперь вообще нормуль !!! 450 рябчиков скоростной интернет и телевидение |
Я тоже теперь на Доме...нормально,и бегают спрашивают,как,качество и телевиденье... Огонь эскадрилья!!!! |
Леха, перепробывал почти всех. Первый был Билайн. Ремонтировали свою хрень 2 недели. Соответственно нета - болт. Потом были и дом и центр и ... уже даже не помню. Проблема у всех одна - если чтото сломалось механическое или что то спи...ли из оборудования, то ни кто ни куда не торопиться. Вернулся на Билайн, т.к. их 2 недели это турбоскорость по сравнению со всеми остальными. На работе билайн, работаем в онлайн системе, сбоев минимум. Все зависит наверное от района. По билайну - деньги кончились и забыл, но вот что бы отключиться от других, я запарился. |
После Дома. Билайн и Центр отдыхают. Билайн, в общем, нормальный, но нафиг мне цифра (HD было 4 канала) на одном телике, если я могу смотреть 63 канала в нормальном качестве во всех комнатах и кухнях? Поэтому ДОМ.РУ! По сервису: Центр вообще в пролете - долго не ремонтируют, долго и только днем дозвониться и еще могут нахамить. Билайн хорошо, но пару раз по 3 дня ждал, но это всего 2 сбоя за год. ДОМ.РУ молодцы - за 1,5 года 3 сбоя, звонить в любое время, "оближут" и быстро восстановят. Меня как зануду, которому охото чтобы все работало как надо и за этим следили ответственные это очень устраивает. Вот не могу пока до ДОМа придраться. WIFI бесплатно, телефон (если надо) бесплатно, ремонтируют быстро (по внутренним нормам до 1 суток), скорость не помню чтобы падала, ценик разумный. Щас живу на 8-Марта -все ОК, на Строителей тоже отлично. Кстати, если захочешь от них уйти, то инет отрубят, а вот TV- провода не трогают. У меня родители наверно полгода смотрят TV халяву)). |
Всем привет!Кто поможет,надо Хобби на праздник передать удочки для детей,есть новые в запасе,кто сможет у меня забрать с работы и им завести,сам ни как не выберусь. |
Олег35: | Всем привет!Кто поможет,надо Хобби на праздник передать удочки для детей,есть новые в запасе,кто сможет у меня забрать с работы и им завести,сам ни как не выберусь. | А ты где работаешь, завтра буду по городу ездить могу заскочить. |
Roman kiselev: | После Дома. Билайн и Центр отдыхают. Билайн, в общем, нормальный, но нафиг мне цифра (HD было 4 канала) на одном телике, если я могу смотреть 63 канала в нормальном качестве во всех комнатах и кухнях? Поэтому ДОМ.РУ! По сервису: Центр вообще в пролете - долго не ремонтируют, долго и только днем дозвониться и еще могут нахамить. Билайн хорошо, но пару раз по 3 дня ждал, но это всего 2 сбоя за год. ДОМ.РУ молодцы - за 1,5 года 3 сбоя, звонить в любое время, "оближут" и быстро восстановят. Меня как зануду, которому охото чтобы все работало как надо и за этим следили ответственные это очень устраивает. Вот не могу пока до ДОМа придраться. WIFI бесплатно, телефон (если надо) бесплатно, ремонтируют быстро (по внутренним нормам до 1 суток), скорость не помню чтобы падала, ценик разумный. Щас живу на 8-Марта -все ОК, на Строителей тоже отлично. Кстати, если захочешь от них уйти, то инет отрубят, а вот TV- провода не трогают. У меня родители наверно полгода смотрят TV халяву)). |
Женя Еляков до сих пор подключен к "Дому"хотя и в квартире то той уже не живёт около года,а долг всё растёт и растёт....Это первое! Второе: Сколько ты платишь в доме за тв и интернет и какая скорость? третье: ТВ в доме просто кабельное ни о какой цифре и речи не идёт! четвертое: У меня Билайн,до этого был ТТК (Лучший провайдер в Ярославле)и Тензор был. В Билайн перешёл только из-за ТВ.Сейчас у меня больше 120 каналов 12 HD + приставка с жёстким диском на 320 гигов(по одному каналу смотришь футбол ,а по другому пишешь хокей и так до 10 каналов одновременно) WI-FI роутер бесплатно в квартиру ,а не как4 в Доме где то в подъезде стоит на всех.... |
А почему ты про ТТК не в кавычках?Или не пользовался?Если есть интерес-могу рассказать про "лучшего провайдера"! |
Олег Е070СЕ: | А почему ты про ТТК не в кавычках?Или не пользовался?Если есть интерес-могу рассказать про "лучшего провайдера"! |
Поведай,интересно даже |
Рыбацкий Маяк: | Олег35: | Всем привет!Кто поможет,надо Хобби на праздник передать удочки для детей,есть новые в запасе,кто сможет у меня забрать с работы и им завести,сам ни как не выберусь. | А ты где работаешь, завтра буду по городу ездить могу заскочить. | У Родины, дом еды, там Банк Советский. |
Олег35: | Рыбацкий Маяк: | Олег35: | Всем привет!Кто поможет,надо Хобби на праздник передать удочки для детей,есть новые в запасе,кто сможет у меня забрать с работы и им завести,сам ни как не выберусь. | А ты где работаешь, завтра буду по городу ездить могу заскочить. | У Родины, дом еды, там Банк Советский. |
Заеду завтра примерно в 13часов! Ну и передам канеш |
Рыбацкий Маяк: | Олег35: | Рыбацкий Маяк: | Олег35: | Всем привет!Кто поможет,надо Хобби на праздник передать удочки для детей,есть новые в запасе,кто сможет у меня забрать с работы и им завести,сам ни как не выберусь. | А ты где работаешь, завтра буду по городу ездить могу заскочить. | У Родины, дом еды, там Банк Советский. | Заеду завтра примерно в 13часов! Ну и передам канеш | |
LIS: | Олег Е070СЕ: | А почему ты про ТТК не в кавычках?Или не пользовался?Если есть интерес-могу рассказать про "лучшего провайдера"! | Поведай,интересно даже |
Изначально был подключен к "Заволге-нет",горя не знал.Подключили моментом,телефон прямой,круглосуточный,оплата по дороге в гараж налом за минуту,проблемы-решаются в течении 2-3 часов(позвонил-ребята пришли).А дальше был ТТК,да собственно и есть(не знаю как это назвать,слияние или поглощение),и гимор,гимор,гимор...То аппаратуру настраивают,то расширяют возможности!А телефон-единой службы(Москва),сначала слушаешь музыку от 2 до 7 мин.,потом рисуешь проблему,потом выслушиваешь пустые советы,потом пытаются переключить на Ярославль(это если с 9 до 18,в другое время и по выходным ТТК в Ярике не работает),ещё ни разу не получилось.Оставляешь телефон,обещают перезвонить на след день.Далее снова по кругу и в конце обещание,что спецы(иной раз ТАКИЕ...!)появятся у вас послезавтра... |
Всем привет ! Нужна листовая латунь ,толщиной около 0,4 мм. Может есть у кого ? или знаете где достать ? Буду признателен за любую помощь. |
григорий, Я гляну на работе завтра. Позвони Саше Лоумастеру, он покупал в Юном Технике пластины, толщину на глаз не смог определить. Но, кусочек от него есть. Позвони завтра, скажу точно, до сотых мм. |
SmirnOFF: | григорий, Я гляну на работе завтра. Позвони Саше Лоумастеру, он покупал в Юном Технике пластины, толщину на глаз не смог определить. Но, кусочек от него есть. Позвони завтра, скажу точно, до сотых мм. | Спасибо ! А про Юный Техник я и забыл ,давно не был,надо заглянуть. |
Алексей Васильевич,продолжая тему ТТК-север:два дня без нэта!5 минут уходит на то,чтобы объяснить кто ты,потом долго выясняют и оказывается,что по вашему адресу отсутствие энергоснабжения аппаратуры,устранение займёт до ТРЁХ дней(это утром в воскресенье дома,сегодня-один в один на работе),слава богу-вечером заработал,хватило двух дней на ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ АППАРАТУРЫ! |
Купил сегодня латунь в ЮТ. Слава еще раз спасибо за подсказку и быстрый отклик. |
григорий, Спасибо много.... . |
От старого хозяина есть трещина на бампере,кто посоветует хорошее место,где их делают,надо варить,без покраски! |
Олег35: | От старого хозяина есть трещина на бампере,кто посоветует хорошее место,где их делают,надо варить,без покраски! |
ул.Кузнецова 4А сто лицей...74-48-31.. жду лета |
Олег35: | От старого хозяина есть трещина на бампере,кто посоветует хорошее место,где их делают,надо варить,без покраски! | Олег завтра на работе буду подъезжай.У нас есть рукастый гастрабайтер,делает хорошо. |
Серёжа,а где работаешь?Завтра точно не смогу. Володя,спасибо,брякну им. Может ещё кто подскажет? |
Олег35: | Серёжа,а где работаешь?Завтра точно не смогу. Володя,спасибо,брякну им. Может ещё кто подскажет? |
СТО "Фрольцево"послезавтра тоже на работе до 20-00 |
Вы бы ещё писали где это и желательно район,я же ВОЛОГОДСКИЙ) |
Олег35: | Вы бы ещё писали где это и желательно район,я же ВОЛОГОДСКИЙ) |
Виадук у "БИГАМа"на проспекте Октября. |
Там ещё рядом техосмотр прохдят,откуда заезжать?Серёжа,там просто не один сервис вроде,давай послезавтра появлюсь? |