Keyman (Слава), а что у тебя за машина.Матиз же вроде или я что то проглядел.Так матиз жрать должен 5ну 6 отсилы | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ||||||||||||
В хорошей компании и при хорошей закуси можно и больше. | ||||||||||||
А на ужин? В принципе, расход не дикий, может, стиль езды такой... | ||||||||||||
Я не думаю что сместа за 5 сек.до 100. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Ну, тогда это слишком хороший расход...... Нива- это езда 80 км/ч, не более, в правом ряду, пока едешь, можно фигачить запечёные сосиски с колой, кто посмелее- чокаться стаканом с друзьями....... Э-ээх, было время...... | ||||||||||||
Нива- это езда 80 км/ч, не более, в правом ряду На наших ТАЗах(Тольятинский автозавод)больше и нет смысла и по нашим дорогам. | ||||||||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, дэу нексия 16 клапанная. Бензин 95 Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2012 в 00:09) Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||||||||
ну вы щас наговорите.по городу 70-90.по трассе 100-120.нормально | ||||||||||||
Keyman (Слава), Нексия 12 это перебор мне кажется.8ну 9 ну никак не больше | ||||||||||||
Лёша это заложено по паспортным данным.И это нормально. | ||||||||||||
Слава, а зачем 95? | ||||||||||||
так на 92 она будет 15 жрать | ||||||||||||
У меня лямбда зонд сдох, чуть тупее стала, но ездила нормально, и жрать стала с аппетитом, не сразу определил, что за фигня. | ||||||||||||
Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||||||||
| ||||||||||||
причина? | ||||||||||||
sanya_GF, с ТНК удобнее и проще работать, да и заправки удобнее расположены. Про ГПН ничего плохого сказать не могу, только мелкие неудобства (например лимиты по каждой карте, заморочки с оплатой). Вот из-за этих мелких неудобств и ушли на ТНК, хотя кому-то может и пофиг на эти неудобства. | ||||||||||||
Всем привет.Народ надо участок земли от 3 соток.В районе брагино,или за городом в близи брагино.Воэможность подведени эл-ва.До 300000 руб.Под производственный склад.Буду признательный за помощь. | ||||||||||||
Парни беда.Насос дренажный приказал долго жить.два месяца отпахал всего.доки выкинул ну никак не ожидал что так мало прослужит.а так бы по гарантии пошёл надо двигун перематать.есть у нас такие | ||||||||||||
Что не кто не чего не знает. | ||||||||||||
Сейчас не знаю но раньше было на Колесова "Интехсервис"т.563683. | ||||||||||||
Всем привет.Нужна помощь.Нашему Лесохотовцу"Enter-85"нужно снять квартиру.Бабка выгнала а у него маленький на руках.Сам он стесняется.Молодой еще.Кто чем сможет. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Витя, а ты сам пробывал эту простату??? Там под каждым объявлением посредник, уж такие эти люди... Просто было время, снимал... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2012 в 21:58) | ||||||||||||
Вот я думаю может кто этим у нас занимается"реэлством".надо помочь парню их пока пустили не надолго но не хотят сдавать так как маленький ребенок. | ||||||||||||
Попробую узнать завтра, но не обещаю, где ищут и какой ценовой показатель? | ||||||||||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 280 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор