МНЕ НАДО ШЕСТЕРЕНКУ ЗАДНЕЙ ПЕРЕДАЧИ, МУФТУ ВКЛЮЧЕНИЯ 1-2 ПЕРЕДАЧИ НАРУЖНУЮ ЧАСТЬ (САМО КОЛЬЦО), НО СИНХРОНИЗАТОР НЕ РАЗБОРНЫЙ ПОХОДУ, ПОЭТОМУ ЕГО НАДО ВЕСЬ ПОКУПАТЬ, ВИЛКУ ВКЛЮЧЕНИЯ ЗАДНЕЙ ПЕРЕДАЧИ, ПОДШИБНИКИ ПЕРВИЧНОГО ВАЛА | ||||||
напиши электронку свою | ||||||
ты на картинке сможешь показать что именно нужно? | ||||||
Юра, пиши в личку, какие предложения есть, а то уже засорили всю тему. | ||||||
Так же покупал в Автодоке http://www.autodoc.ru/ Лисицына 7, схема работы та же. Цены у них примерно одинаковы, на нужные мне детали в автодоке было чуть дешевле. В интернет магазинах цены на порядок ниже, чем заказ через магазин или частные фирмочки. | ||||||
Всем спасибо, заказал через автодок | ||||||
Еще момент, в Экзисте хороший поисковик аналогов родной детали от других производителей, скажем родной глушак у меня стоил 19000р. от Suzuki, аналог от Bosal 3000р. Эти магазины был у меня единственный выход поставить старушку на колеса, сейчас подсчитал - 22 заказа было сделано | ||||||
Уважаемые, у друга Антона, отец лежит на операции. Дело не важно. Запросил речной рыбки. Так-как я не зимник ни разу, просьба у меня такая: Поделитесь пож. килограмчиком-парой свежей плотвички. Тел. мой +7-905-131-77-22. Антоха-бы подъехал куда забрать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2013 в 13:08) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Нужен сварщик. Приварить компрессор к станине. Мож кто поможет? | ||||||
Саня позвони Роммеру.http://lesohot.ru/users/romerrrr | ||||||
Всем респект и уважуха | ||||||
Сань,если электросварка могу попросить брата | ||||||
| ||||||
| ||||||
угадайте что за место. | ||||||
Сайт Леши Галкина))) http://galavl.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=8&start=2860 | ||||||
| ||||||
Всем привет! Хотелось написать для людей, кто решит брать запчасти в автодоке, отношение отвратительное, по доставке сказать ни чего не могут, запчасть закуплена с 5 февраля и дальше не движется, как можно работать с поставщиками, если с ними нет связи, не закончив разговор, кладут трубки, конкретно менеджер Дмитрий, по заапчастям ничего не знают, дак на хуй в такой магазин обращаться, хочу просто предупредить людей, кто решит обратиться, выберите лучше что-нибудь другое! | ||||||
Может завалялась у кого нибудь запчасть от старенькой аудюшки80 (селёдки) Выключатель в панели приборов а то друг не может найти... на разборке,говорит 2 ящика перерыл.не нашёл. | ||||||
Спросить не пробовал. | ||||||
| ||||||
Всем привет . Есть ли среди нас компьютерный гений ( хакер ) . Надо PSP взломать и перепрошить. Купили сыну на новый год , а он оказывается только лицензионные диски пользует , которые по 800 р. стОят, накладно блин. Вот и говорят что можно перепрошить и с инета грузить. Или может кто адреса знает где это делают. Заранее спасибо. | ||||||
Подскажите кто может покрасить лючок на бензобак? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 23:46) | ||||||
Подскажите у кого может есть кусочек проволоки(нержавейка),диаметр 0,8-1,0 мм. сантиметров 50? | ||||||
Медтехника.У Гиганта.Проволока ортодонтическая.Бывает 0.8 и 0.6 вроде. Цена вопроса- 5 метров - 50 рублей.Не ржавеет точно-её в рот вставлют | ||||||
Всем привет!Вот затеял ремонт,надо сделать натяжные потолки,кто какие конторы подскажет.Спасибо! | ||||||
Могу телефон дать парниши...с Клёвым работают!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Саша,давай,просто одним позвонил, 650, думаю может дешевле где. | ||||||
Вот в пятницу сделали в ванной. 350 руб. квадратный метр + 100 руб. каждый угол + по 500 руб. светильники. Тел. 94-28-89. Находятся за Волгой. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 825 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор