Нормально получилось. | ||||||
Подсмотрел на другом сайте и решил сделать по своему Глиссер А на крючок еще и твистер одеть можно Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2013 в 19:02) Так настрадал предсказамус | ||||||
Вот что получилось,в процессе "творчества" ,теперь привязывание крючков и петли-как из пулемета | ||||||
Чуудееесааааа...... Это что за чудо аппарат такой??... Любопы...знательность так и распирает. А на видео процесс (как это вот работает) можешь заснять?.. Заранее благодарен. | ||||||
на самом деле все просто петлевязка и крючковяз "Дренановский".По отзывам самый простой и в тоже время самый "надежный"http://www.youtube.com/watch?v=kB_sTkYRrqc&feature=player_embedded | ||||||
Чё-то посмотрел... Мне пожалуй руками проще будет . А так-то прикольная штука. | ||||||
Мне пожалуй руками проще будет Да я то же пока тьфу тьфу справляюсь но с 18 или 20 номерком уже тяжеловато,и зрение да и пальчики "устарели" требуют подмогу | ||||||
Сварганил тубус для спиннинга 1.90 Купил пвх трубу для проводки D63мм, 3м - 180р. Верхнее кольцо спиннинга пару мм не входило, решил сплющить. Нагрел горелкой, прижал и... фигня какая то, бока внутрь завалились как им хотелось Пришлось исправлять, выстругал форму из бруса, нагрел снова и аккуратно насадил трубу на этот кол, получилось, но небольшие искривления остались. Зато методу освоил, труба еще осталась, и во второй раз сделал как надо Пробка и дно из терки, подогнал плотно, на дно еще 1см пенки упаковочной. Пробку склеил поксиполом и 2винта заподлицо. Сшил лямки в натяг, держат плотно. Высота 110см, вес 720гр. Ждем июня. | ||||||
крышка из тёрки точно держать будет.я себе хочу такой сварганить для перевозки фидеров Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 15:11) | ||||||
где то ролик смотрел, нагревают строительным феном и доской прижимают аккуратненько и нормуль сминается.Ну и утебя получилось неплохо,особенно крышка классная. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 23:23) | ||||||
Самое главное цена-качество,а небольшие изъяны ,да и ...с ними,главное чтоб удобно было. | ||||||
| ||||||
В хороших тубусах внутри еще ткань натягивают. Получается что внутри него еще натянута труба из ткани, причем эластичная. она в обычном состоянии достаточно узкая в диаметре, но когда вставляешь удилище, то как бы обтягивает его и не позволяет удилищу особо болтаться по тубусу))) Слабо?)))) выглядит примерно так. Не знаю только, можно ли что из этого рисунка понять))) | ||||||
пипец спипингу В собственном чехле+в трубе+в трубе еще в чехле=может его оттуда не вынимать никогда? да еще катухой поцарапаешь,тогда совсем жесть Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2013 в 12:55) | ||||||
Ну, делал под конкретный спиннинг, поэтому он входит идеально, а если в круглой трубе болтается, то проще вставить изоляцию вспененную. Здравый смысл должен же быть, зачем повторять 1 в 1 фирменный, лучше потратить деньги и не терять время . Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2013 в 13:15) | ||||||
| ||||||
Хотя.. у меня валяется тубус такой, так и не пользуюсь)) | ||||||
Обрезки тоже пошли в дело, подвеску сделал | ||||||
Вот спасибочки за видео А то, все думал как бы приспособить спин чтоб не на землю и не между ног его,вот удружил.Действительно классная игрушка ,а главное очень полезная Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2013 в 22:22) | ||||||
| ||||||
Это то я видел Миша показывал.А вот до такой самоделки,как на видео, что то голова не додумалась. | ||||||
Вот,что мне сделали парни авто-маляры с моей работы из моего старого ТОНАРА-130... РОССИЯ-ВПЕРЕД!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2013 в 22:18) | ||||||
Опробовал на Ухре Ни одного скола,отличная работа | ||||||
Сегодня сделал себе блеснилку и, как мне кажется, удачную, поэтому спешу поделится. Была значит удилка ПИРС 55М Отрезал ручку и "носик" спереди, который потом закрепил на место ручки. Носик крепил через шуруп, предварительно его (носик) немного рассверлил + момент. Сверлил конечно не насквозь. Срезал лишнюю часть корпуса, что бы леске не мешал Хлыстик использовал самый простой от 1-го колена, переделав под телескопический. Кольца из стоматологической проволоки (не ржавеют). Кольца крепил плетенкой + момент, сверху термоусадка. В основании пришлось использовать изоленту, т.к. не было подходящей ТУТ. Собственно это все черновой вариант, хлыст поменяю позже, все приглажу))) Кивок такой меня 100% устраивает, паразитных колебаний почти нет, льдом не обмерзает, крепление сделаю поменьше. Вес всего то... В руке лежит удобно - задней частью упирается в ладонь, указательный палец на хлысте, и кнопка функциональна. Если на хлыст повыше прикрепить крючек из проволоки, то можно леску сматывать на переходы. Сматывать между крючком и ручкой катушки быстро получается. Спасибо за внимание, всем НХНЧ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2014 в 21:14) | ||||||
вот и моя пластиковая кормушка подоспела , ну это первая в процессе будут улучшатся и может впоследствии будет похожа на оригинал (идея взята у Сереги - zina) | ||||||
Еще бы хотелось увидеть фотку всей удилки, а не ее элементов. | ||||||
фотку вечером постараюсь сделать. Кивок поставил изначально по принципу "как у всех"))) Я тут еще совсем начинающий. Но не раз замечал очень осторожные поклевки с подбросами, их в руку не "видно". | ||||||
Уверяю тебя, на длинный карбоновый хлыстик видно любую поклевку, даже незначительный подброс. | ||||||
Ну я только учусь. Пока не мешает, есть чего "допилить"))) Мне больше понравилось само решение по катушке. С хлыстом пока не определился. Хочу найти полегче и несколько мягче - окуня же ловить) |
В начало страницы |
Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор