![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||
Поэтому не рекомендую, стандартный хлыст за счет своей длинны 40-45 см гасит рывки рыбы замечательно. | ||||||||||||
Удилка не плохая получилась, только сочетание желтого и синего напрягает ![]() | ||||||||||||
Сейчас больше волнуют рабочие блесны... | ||||||||||||
| ||||||||||||
Рекомендую заказывать блесны у Mihei, он с Костромы, качество отличное и ценник демократичнее. http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=55978 | ||||||||||||
Всем привет! Задолбало выбрасывать плавающих чертей. Мормышки рабочие, а крючки редкостное г...о! Ломал по две три за рыбалку, то рыбу не дотащишь, то когда из губы достаёшь сломается и сходов с них немеряно. Опарыша много не повесишь,арбуз крупный не подцепишь иначе места для подмормышивания рыбов ну не остаётся ни х.... ! ![]() Возникла идея полечить их и немного модернизировать. Вот что получилось. ![]() А это полностью оснащённая рабочая мормыга. ![]() Появилась куча плюсов: 1. Острейший крючок Owner (даже если протупил с подсечкой рыба сама повисла) 2. Owner хрен сломаешь (разве что с дури) 3. Вешай на него всё что угодно и сколько угодно. 4. Крючок стал длиннее, играет интересней,далеко не заглатывается. 5. Самое главное: лучшей мормышки для ловли активной рыбинской плотвы я не встречал. Вот так я заморачиваюсь когда нечего делать! ![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 октября 2014 в 12:03) | ||||||||||||
А крючок паял или клеил, по фоткам на понятно. | ||||||||||||
А какой номер и размер Овнера впаял??? | ||||||||||||
Блин с размером уже не помню,упаковка не сохранилась. ![]() Рулетку приставил пятёрку показывает, у них нумерация другая. ![]() В магазе на глаз выбирал какой больше подойдёт,я думаю можно ещё чуть крупнее, хуже не будет. | ||||||||||||
| ||||||||||||
За прошлогодние спасибо! Я бы ещё для страховки пяток заказал, в обмен, например, на суперудочку ![]() | ||||||||||||
Интересненько а что за суперудочка? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2014 в 14:31) | ||||||||||||
super.aleksander1982, Удочку показывать надо, так не объяснишь. Поедем как-нибудь вместе - подарю. | ||||||||||||
переделка транца и мотора дала прибавления скорости и выход мотора на полную мощность и не надо противовеса на нос судна.увеличилась управляемость и устойчивость лодки на скорости. хорошая устойчивость на поворотах.можно увеличить мощность до 4 лошадей,но не более.прошу оценки моего изобретения(строго не судите). Прикрепленные файлы:
| ||||||||||||
Гидрокрыло давно придумано, облегчает выход на глисс, но не на маломощных моторах. Тоже пользовался таким на 3.5 л.с., есть минус когда по газону идёшь травы много цепляет. Потом купил 10-ку и забил. | ||||||||||||
ходил и по траве все нормально.без травы всегда чисто было.вот сетки хорошо матает.мне не скорость нужна а уйти от задирания носовой части. раньше на пол газа и лодка почти вертикально шла даже с грузом 20-литровое ведро с мокрым песком поднимало.сейчас все в норме. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2014 в 19:48) | ||||||||||||
Не имея "чистокровного" прицепа для снегохода, в прошлом году переделал из лодочного. Сложностей -никаких. Снимаешь полозья, стелешь пол и вперед!! Один минус: снегоход надо капитально крепить и хорошо закрывать... Иначе по приезду его надо гнать на мойку. Вот я и заморочился: ![]() Каркас варил по- месту...крепил- саморезами. ![]() Стойки прихватил вертикально по уровню и после обвязки -обварил с косынками. Между стоек вварил крепления продольных лаг, что бы тент не проваливался внутрь прицепа. ![]() ![]() Пол немного нарастил доской. Загрунтовал..пропитал..заказал тент ![]() Задний борт сделал высокий, что бы заезжать сходу в прицеп. ![]() Углы каркаса обернул ПВХтканью, что бы тент не протерло углами ![]() Принимайте работу!!! Можно использовать как палатку на рыбалке... Размеры 3300Х1600....высота обьекта 1,6м Мне нет необходимости, но при желании весной можно обратно трансформировать в лодочный прицеп. Всем удачи!!! | ||||||||||||
хм... ты делаешь, или фоткаешь??? :) | ||||||||||||
Серега, да у тебя просто золотые руки ![]() Забронировать одно местечко в этом коттедже при поездке за налимами можно? ![]() При таких габаритах туда еще стол со стульями можно поставить и буржуйку для тепла ![]() Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||||||||||
Тема, это совместная работа... Вадик сверлит...а я -свариваю. ![]() | ||||||||||||
![]() Матрацы не забудьте.. | ||||||||||||
Стол со стульями....очень гуд! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||||||
ай да самоделкин,красиво и аккуратно,уважаю ![]() | ||||||||||||
Рукастый! Респект, Сергей! Не перевелись на селе мужики, как говориться!) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||||||||
Ну ну.....косит под селянина, маскируется... Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||||||
Да папа Карло отдыхает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||
Молодец Сергей РЕСПЕКТ и УВАЖУХА мастерам с головой и руками . Я тут к одному товарищу устроился 1го сентября попросил цэх из колхозного металлолома построить ,вот и мучусь с рабочими , одна пъянь да тупизна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||
Масштабно! И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
В начало страницы |
Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор