Кому лень писать блоги пару строк можно черкануть сюда. | ||||
Вечерком сходил половил на отводной. Причем лещ взял по честному в рот. | ||||
Особо порадовал лещ!!! | ||||
На какую приманку лещ соблазнился? Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||
| ||||
Молодец,куда ездил? | ||||
Да все здесь на перекопе. | ||||
на реке что ль,у фабрики? | ||||
ага | ||||
я там по осени пытался ловить,так мне не очень понравилось-зацепов очень много,надо будет с тобой как нить туды сходить | ||||
На Костромку выехал в 3часа,думал буду первый ,ХЕР!там уже машин 30 стоит.Воды много,течение сильное даже деревья несёт.Те кто с ночёвкой был смотрю собираются,говорят с вечера немного поклевало,а с утра ни одной поклёвки.Просидел часа 3,тишина.Решил ехать на Волгу в Профинтерн.Был Димон10номер,тоже уехал куда то за карасём.На Профинтерне у рыбаков кислые лица,рыба бастует.Вода на Волге спала,течение слабое.Поймал ерша,хотел его убить но отпустил. Плюнул,и поехал домой. | ||||
Вечером сгонял в Приимково,пару щучьих поклевок да пару голавлиных.Голавль клевал вот в такой луже Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2012 в 00:21) | ||||
скорее всего нерестится или только-только отнерестился... Хотя мог и просто так забраться за кормом, он такой, хрен его поймёшь. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
там наверно затопило все с таким уровнем воды... где машину оставлял??? на пятаке в поле? | ||||
Ездили на КИА Соренто,засели так что колес не видно,местные нас нивой еле вытащили.Там все затоплено подвохи плвают прямо по полю. | ||||
я на солоницу позавчера также съездил, но не смог до воды дойти вообще) | ||||
| ||||
у меня сегодня с тройниками то сваливался постоянно, а ты с одинарником говоришь))) | ||||
Был на Неро 10го и 12го июня.Выходил во Львах.Уровень воды значительно больше обычного.По щуке: две поклевки и обеих слил.Одна под кило,вторая не более полукилограмма.Ловил на границе чистой и мутной воды.Поклевки на jackall squirrel 65.По окуню:под конец рыбалки нашел активного окуня.Ловил на съедобку на трехграмовой голове.Проводка в толще воды.Окунь брал на каждой проводке,особо жадно хватал червя IMA TRILOBAIT,аж взаглот.Окунь разнокалиберный от 30 до 300 грамм.За пару часов наколбасил штук 100,из них 25 покрупнее забрал на копчуху.И парочка грамм по 250 соблазнились на все тот же squirrel 65. 12го за 7 часов на воде не видел ни поклевки щуки..Где только я ее не искал ..Тщетно,жрать не хотела. Доплыл до места где впрошлый раз успешно ловил окуня,поставил резинку и минут сорок таскал мелочевку до 50грамм.Крупного окуня не было вообще.Поднялся сильный ветрище,да и окушек уже поднадоел.На этом рыбалку закончил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2012 в 11:52) | ||||
Только что пришел с Которосли.Пух прибило вчерашней грозой,течка умеренная в том месте где был я. Бросал головку с поролоном 22гр-нормально тянуло.Ловил на мультовую снасть с плетней 0.23 РР.По рыбе: поклевки с 6.45 до 8.00.Изловил 3 подсудачников,видел еще 6 поклевок,из них 2 очень приличных схода (видимо.судак-поролонка в хлам,груз расписан под арбуз гвоздями).Кстати,своими глазами видел сазана килограмма на 3-4-вывернулся в 3 метрах от меня.Щучьих поклевок не было,даже на меляке она малька не гоняет.Рыба вернулась домой. Если рыба не клюет,её надо ловить! | ||||
были с другом на которосли и вот такой бонус ему влетел, попался разбойник http://youtu.be/I6gM8SAVaTA В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||
Красивый жерешок так уплыл все же или нет? уж больно кровоточил сильно... | ||||
вертушку из жабр доставали и реанимировать, к сожалению, не удалось... В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||
приятный, Коля, бонус Стоит обратить более пристальное внимание на чёрный лепесток для белого хищника. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2012 в 17:58) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
mic(Миша), а ты же ловишь на smith niakis с черным лепестком? у меня есть 4гр с черным телом и золотистым лепестком и пока без особого восторга я от нее. а вот, например, в прошлом году в Карелии я собственно открыл для себя вертушки с темным лепестком, когда рыба только на них и ловилась, почти полностью игнорируя серебро и золото В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Погонял отводной окуньки все стандартного размера с ладошку. | ||||
И то хорошо!!!!! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр