IgorYar: |
Погонял отводной окуньки все стандартного размера с ладошку. |
а можно узнать по подробней где ловил?
а можно узнать по подробней где ловил? | ||||
а судя по фото у тебя ладошка с приличную сковородку)))) | ||||
| ||||
| ||||
Вечерком ходил тестить новую резину на отводной,рыба реагировала только на японского производителя,некоторые заглатывали по самую ж...у,окунь стоял там же где и вчера. | ||||
IgorYar, Захвати поучиться на отводной! :) Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||
Keyman (Слава), приходи,что знаю покажу. | ||||
| ||||
| ||||
Игорь, а можно все таки фотки и где добыл такую? В Инете нашел только один сайт, да и тот импортный и криво работает - http://www.fresh-water-fishing.net/equipment/pumpkin-pepper.html. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2012 в 17:29) | ||||
Брал в ДР,резина суперская разловил с первого заброса. | ||||
красавец Игорь,с Днем тебя прошедшим))когда хоть на рыбалку то позовешь? | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2012 в 18:24) | ||||
у ты ё маё и правда ведь | ||||
"Я Вань такую же хочу"! А есть еще и дорого ли стоит? А м.б. у этого магазина сайт есть. Скиньте ссылочку, Плииз. | ||||
dom-ribaka.ru только в каталоге нет практически ничего к сожалению.. мы сейчас работаем над изменениями, но ассортимент настолько велик, что все выложить невозможно.. У нас больше 35 фирм производителей силиконовых приманок представлено в магазине, и на подходе еще несколько Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||
Сходил вечерком погонял полосатого на отводной,сегодня клевал исключительно приличный окунь грамм 200-300,поймал примерно с десяток. | ||||
IgorYar, всё!!! Нахер эту работу, она никогда не кончится!!! Завтра тоже пойду гонять!!! Ты где лазал-то? УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
| ||||
Сегодня рып бастует,пару окуньков на отводной,работала резина Мегабасс | ||||
Это я всех полосатиков разогнал УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Знакомые ездили на Нэро говорят полный болт | ||||
Врут.Окунь ловится как из пулемета независимо от времени суток и погодных условий.Шнурье до кило так же скучать не дает.Крайний раз поймал 15 штук,промахов и пустых ударов и того больше..Но сейчас на Н(Е!)ро меня увлекла ловля красноперки на ул вертушки.Забавная ловля,но только вездесущий окунь и шнурки покоя не дают,все норовят первыми укусить. | ||||
Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||
Vladimir72 Они самые..Работают только в путь. | ||||
Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||
Vladimir72, все кому такое дело интересно уж в курсе слухи быстро летят. Только вот мало кому интересно. В спиннинг ведь приходят за крупной рыбой. А тут тот-же результат, что и на поплавок. Да и снасть, для такиих милипиздеров, нужна - смешной прутик какой-то, не по пацански всё как-то Отсюда и спрос не шибко велик на очень качественные и очень эффективные, но пипец какие мелкие изделия Вьюнова К стати, в линейке есть и вполне лайтовые, но не менее интересные. Я, к стати, в воскресенье на полтора часа выбрался на Волгу с микроколебалками, тоже вставляет Более универсальных и в то-же время сложных приманок, чем колебалки, ещё поискать. А если колебалка - 2 гр., то ваще сказка. После воблеров и вертушек, такое ощущение, что руки развязали. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Ребята, категорически требуется Ликбез. А что такое "вьюновки". Вроде на фото самая обыкновенная вертушка "00"? | ||||
yuriytu, ага, Вьюновки и есть самые обыкновенные вертушки. Просто это авторская работа. Делает их Вьюнов (как мне сказали с его слов, и я вполне верю) собственноручно из очень качественных материалов и очень качественно собирает. И размерчики есть совсем пинцетные. Если интересно продаются у нас в двух магазинах, в ДомеРыбака и Перекате. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
я со многими спортсменами говорил.. на соревнованиях колебалочки - первейший инструмент для поиска рыбы Боюсь только они у нас еще меньше вьюновок востребованы будут..в силу упомянутых тобой причин, не говоря о том, что цены на качественное (как правило японское колебло) будут вызывать возмущение в умах.. Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор