достал свою треногу,на ней гораздо увереннее стоял стоял фидер. В субботу и ветер был, но отловился хорошо. Команда "ВегаФишинг" | ||||
Первое время буду рагатулину подставлять, уже пробовал. | ||||
Информация для размышления. У Престона появилось кресло с педанойПрофиль ног такой же, как у Корума Забавно!? Теперь узнать бы сколько стоит. Рыбы - не еда, Рыбы - друзья | ||||
Хороший стульчак, только я не думаю, что он будет дешевле корума. конструкция стула прямо вылитый корум Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2012 в 14:28) | ||||
Стульчик действительно хорош,да и полегче платформы однако будет | ||||
всем привет!в фидере недавно,ученик 7 класса,так что машины нету,на чем сидеть удобнее в моей ситуации от простого стула спина болит, потому что 7 часов на рыбалке... нужно находиться в удобстве | ||||
Лучше гор,могут быть только горы... | ||||
есть вместительный чехол под удилище у меня туда стул помещался поводочница, две палки подставки, 3 штуки.... так что можно что-нить по габаритнее | ||||
Не забудь обратно кг 15 рыбы тащит Лучше гор,могут быть только горы... | ||||
дима76,
Так настрадал предсказамус | ||||
да уж, с моими рыбалками грузовик нужен | ||||
Так настрадал предсказамус | ||||
Я купил себе кресло Холлидей 700р.Правда спинку бы повыше Так настрадал предсказамус | ||||
сегодня нашел в ярославле магазин где кресло продают какие показаны выше на фото,дак я минут 5 на него любовался Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2012 в 19:50) | ||||
Если ездишь на транспорте берёшь только необходимое,это полезно не берёшь лишнего хлама. Лучше гор,могут быть только горы... | ||||
фидерных вещей у меня не много пока.... но вскором хочу становиться спортсменом темболее опыт в соревнованиях по фидеру набрал,обыграв 13 человек в разы.... | ||||
Дима скромнее надо быть,13человек в разы,думаю им это не очень понравится,выиграл молодец! а людей обижать не стоит,тем более это соревнования,может просто повезти,удачный сектор ну ит.д Лучше гор,могут быть только горы... | ||||
да я же в шутку говорю,люди на фионе хорошие,всех знаю,так же как и здесь | ||||
Лучше гор,могут быть только горы... | ||||
привет!видел по телевизору что у фидеристов и поплавочников есть столики под дипы,приманки,всякую мелочевку.Расскажите о таких по подробнее пожалуйста.И возможно ли их купить ярославле? | ||||
Вот появилось новое кресло,на некоторых сайтах его называют-убийцей корум. Chair Comfort FPT (FishPointTackle) Есть у кого какие мысли поэтому поводу??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 18:08) команда "Рыбий Яр". | ||||
| ||||
[/quote] Не с кожи,там неопрен.Убивает оно самые популярные кресла корум.Оно дешевле,легче,усовершенствованные зажимы ножек(не травмируют),ну и без покупки доп. ножек(как это надо у корумов)высоты более чем достаточно.Так же регулируется спинка,ну и рама не уступает по прочности коруму. команда "Рыбий Яр". | ||||
Эх, поздно появилось в продаже, а то бы вместо Карума купил. Что в нём хорошо, ноги телескопы, расстояние между ними больше (метится не надо когда садишься),легче почти на кило, дешевле на 2000Р, и самое главное свободно можно купить. Что не нравится , ножки на складываются, при сборке вынимать нужно , и регулировка спинки плавно не регулируется как на коруме. И всё же достоинств больше. Кто хочет себе кресло лучше не придумать. Рыбы - не еда, Рыбы - друзья | ||||
команда "Рыбий Яр". | ||||
Володя, и с обвесом проблем не будет! Рыбы - не еда, Рыбы - друзья | ||||
Креслице классное !Кто возьмет не пожалеет | ||||
команда "Рыбий Яр". | ||||
Володя, так ты его купил что-ли? Оно по моему больше Korum Delux. Mess with the best — die like the rest | ||||
В рабочем положении больше,в сложенном такое же.Ноги реально выше чем у делюкс+телескопы,оно легче чем делюкс,дешевле ну и т.д. В понедельник привезут,напишу подробней.Конечно купил. вот почитай пока http://salapin.ru/lab/onelab4025.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 21:38) команда "Рыбий Яр". |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор