Нарооод! Такая, блин, злободневная тема Вот мне в армию скоро, но блин, НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ мне туда идти. Вообще никак. Просто, обстоятельства, не до службы мне. В общем... Есть в нашей стране вообще законные основания, не идти в армию? | ||||
Есть. Когда исполнится 27 лет. | ||||
СергейМ., А окромя 27 лет? Просто как-то бегать и прятаться не хочется. Да еще и посадить могут | ||||
можно место армии в тюрьму там попроще | ||||
я не знаю.... | ||||
| ||||
Перекопский))) Заедь к комиссии на мотоцикле) | ||||
Олег35, То-есть под дурачка закосить? )) | ||||
Олег35, а чё отнял у кого нить что нить да разок вьехал сел на три через год вышел как то так | ||||
Илья,да,но лучше этого не делать... Медкомиссию прошёл уже,нет ни чего? | ||||
Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||
Олег35, Медкомиссию то почти год назад проходил еще. С сердцем были перебои, потом проверяли уже ниче не нашли. Потом опять, потом снова ничего не нашли... | ||||
Vladimir72, Вот военное училище еще можно взять как вариант | ||||
FILINSHEIN - Илья, какое училище с таким здоровьем. | ||||
А лучше в армию...Зато потом столько воспоминаний | ||||
Лучше год в армии! | ||||
дак вот и цепляйся за это! | ||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, Блин | ||||
Можно срочно жениться и родить двух детей.А Лёха Перекопский правильно сказал что в тюрьме лучше.У меня сын 2 года назад пришол из армии.В теперешнюю армию если есть возможность не идти то лучшене идти. | ||||
Олег35, Цепляться то можно, не знаю даже... Так все равно загребут по другой категории. Типа без физ-нагрузок | ||||
Сергей fishermen, Сейчас берут и если есть дети. Отсрочка будет на 3 года вроде | ||||
Не загребут,с этим не берут!Что хоть ты боишься,сейчас год всего,правильно Кузьма говорит,сколько потом воспоминаний! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2012 в 22:21) | ||||
Перед комиссией пей чифир,только в открытую на сердце не жалуйся,а то сразу просекут. | ||||
Пилять,а как же мы то ходили на 2 года и нас там не убили,все вроде живые пришли! | ||||
Олег35,когда служили 2 года дедовщина была но не везде.Сейчас в армии нет дедов,сейчас так называемые контрабасы и жители СевероКавказа,а это садюги и вымогатели.Так что Илья постарайся. | ||||
Олег35, Привет! А что хоть там сейчас вспоминать, что они там увидят? Сейчас пацанов берут служить дворниками и прочей обслугой для "контрабасов" В ПВ уже давно срочников не набирают. Я бы сейчас тоже не пошел бы служить, да и не стоить тратить свои годы ради такой службы.Илья, коси! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2012 в 22:37) | ||||
| ||||
Ну вы,блин,советчики!Какие дела не могут подождать ГОД?Что,семеро по лавкам или любимая не может разродиться?Правильно кто-то выше писал-а как мы на 2 (или кто-то на 3) года ходили?ЗЫ: кстати,можешь пойти служить по контракту,хоть в ту же погранцовскую часть под Борисоглебом-и рядом и платят неплохо.А там,глядишь,и понравится... Если рыба не клюет,её надо ловить! | ||||
Maddoc, Ну да, они там такие же пограничники как в Бурмакино моряки)))))))) | ||||
а что, институт не? не дают отсрочки, военные кафедры там? Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 596 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор